Aleś Dallwitz Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 я собираюсь созть тему своего пересбора Resurrection, кому интересно — присоеденяемся! вопросы (пока тут): кто-то границы карт дорисовывает? у меня глюк странный, кнопка Торговля (Бартер) убрана, и это я вижу "фишка" проекта (я бы, к слову это не Fallout 1,5, а Fallout 0,5 назвал бы, всё кактое-то в "даунгрейде")), но у меня вот, если попытаться нажать на то что от кнопки осталось, то в Бартер входим, только осортимента там почти нет — надо диалоги юзать, понятно для чего кнопку поломали, но вот после возвращения в диалог красная пимпочка на кнопке уже есть, это скрипт поломан, я что то поломал, sfall глючит? подскажите пожалуйста F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Fortune Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 1 час назад, Aleś Dallwitz сказал: я собираюсь созть тему своего пересбора Resurrection Опять dat-файлы чтоли перепаковывать собрался?)) И чем эта сборка будет отличаться от сборок, которые уже есть на форуме? Добавил бы новых аннимаций, в интернетах полно источников, где можно взять их (аннимации), подправил баланс игры, награду(ы) за квесты и много чего ещё... хотя бы. 1 час назад, Aleś Dallwitz сказал: кто-то границы карт дорисовывает? Что там дорисовывать? Открываешь маппер, делаешь новые границы карт, если потребуется - дорисовать тайлы, добавить руин и всякого мусора на локацию(и). 1 час назад, Aleś Dallwitz сказал: но вот после возвращения в диалог красная пимпочка на кнопке уже есть, Как выглядит эта пимпочка?)) 1 час назад, Aleś Dallwitz сказал: у меня глюк странный, кнопка Торговля (Бартер) убрана Где убрана? У кого убрана? Скрин покажи
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 2 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: кто-то границы карт дорисовывает? Там карты надо сдвигать и выправлять. И нет места, для дорисовки. 2 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: глюк странный, кнопка Торговля (Бартер) убрана, Оригинальная задумка мода. 2 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: Fallout 1,5, а Fallout 0,5 назвал бы, всё кактое-то в "даунгрейде Если этот проект "даунгрейд фаллаутов", то почему удостоен различнвх наград? Можно просто Fallout: Resurrection. 2 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: понятно для чего кнопку поломали Кнопка убрана, т.к. мир суров, и не каждый готов торговать. При выходе из бартера, кнопка, все так же "выкорчевона". Возможно, если в хороших отношениях, то кнопка воявляется... Но не припомню такого. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Pyran, ты не ответил, у меня она нажимается, эта самая убранная кнопка Fortune, я думаю сделать в криттерсах, что бы не было "13" на костюме в прошники я не умею, а идей много, создам тему — присоеденяйтесь! если кто дорисовывал карты, то напишите/скиньте хех Спойлер https://ibb.co/WWPyrm7 F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Aleś Dallwitz Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 я тут подумал, и решил сделать архив того, что я менял; 1. распакуйте в удобное место. 2. скопируйте в распакованную папку: папку DATA, патчи — от Pyran'а, а также CRITTER.dat и MASTER.dat от Fallout 2 — 1С (160мб и 330мб сответственно) Спойлер https://drive.google.com/file/d/19Tn6HUaI21ed4ylxzGbDWvvg3xk8I4mf/view?usp=drive_link F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 4 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: что бы не было "13" на костюме Так по сюжету объясняется, почему у игрока костюм с меткой 13. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) вынужденная мера мера, мб была, нехотели дорисовывать...может заменить? Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Aleś Dallwitz F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Не похоже. Просто забили и оставили как есть Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) таблички городов, КХЕ... Спойлер Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Aleś Dallwitz F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Aleś Dallwitz Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 вот картинки, которые я заменил, надо бы прошники некоторым пушкам сделать, кто умеет? Спойлер F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Lom Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Не очень понял какую версию качать. Где найти Мод-Сборку от Pyran-a?
Pyran Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 41 минуту назад, Lom сказал: Не очень понял какую версию качать. Где найти Мод-Сборку от Pyran-a? Первый пост, полезные ссылки: Мод-сборка от Pyran-a: следом идут 2 ссылки на версии 10.37. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Lom Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Спасибо, но первая ссылка не работает ( с яндекса ), качаю по второй.
Pyran Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 41 минуту назад, Lom сказал: Спасибо, но первая ссылка не работает ( с яндекса ), качаю по второй. Потому что пора обновить сам мод, уже под 39\40 версию, но пока еще не готова. Но ссылку обновлю. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
скиталец_13 Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 пишу здесь т к не нашел решения в теме, можно ли как то увеличить количество денег у торговцев(мод\в файле подправить), неохота ходить по 10 раз между городами чтоб накопить на 1 операцию в альбукерке, а там их несколько
Pyran Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Только что, скиталец_13 сказал: пишу здесь т к не нашел решения в теме, можно ли как то увеличить количество денег у торговцев(мод\в файле подправить), неохота ходить по 10 раз между городами чтоб накопить на 1 операцию в альбукерке, а там их несколько продвигаться по квестам и зарабатывать деньги? начитерить их? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
скиталец_13 Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Только что, Pyran сказал: продвигаться по квестам и зарабатывать деньги? начитерить их? мне не понятна логика "баланса" в Last hope были по 30-50к у торговцев, но все вещи из боев телепортировались с трупов Resurection вещей много с боев, но у торговцев 0.5-1к они ж с трупов вещи, не с артмани к тому же в тех же квестах, тому на лапу дай этому дай, вот и все равно придется колесить между городами если красноречия на 100 нет(и то не уверен) про телепортацию брони я вообще молчу не многовато ли костылей для "баланса" я конечно не разработчик, но может для баланса нужно цены логично выстроить, а не мутафрукт 10, самогон 10, пистолет 250, куртка 250 и т д, к тому же крутое оружие и броню должно быть в магазине не купить и за миллион монет, а скажем какой нибудь огнемет в обычных поселениях можно только собрать по квесту у мастера и т д
Pyran Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 В 16.08.2024 в 15:22, скиталец_13 сказал: мне не понятна логика "баланса" в В LH баланса не было. В Resurrection, какой-никакой, но есть. Можно нахватать кучу пушек, но сбагрить их мало где получится. Так обратитеивнимание, что в захолустьях и в городах где тирания, денег у народа почти нет. Это помогает не таскать весь сор, что под ногами, не дает игроку сразу стать биллионером, а зарабатывать продвигаясь по сюжету. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
скиталец_13 Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 39 минут назад, Pyran сказал: В LH баласа не было. В Resurrection, какой-никакой, но есть. Можно нахватать кучу пушек, но сбагрить их мало где получится. Так обратитеивнимание, что в захолустьях и в городах где тирания, денег у народа почти нет. Это помогает не таскать весь сор, что под ногами, не дает игроку сразу стать биллионером, а зарабатывать продвигаясь по сюжету. ну сложный вопрос, были бы квесты под рост уровня, я пока в стычках между городами уровни собираю, очки вкладываю сначала в холодное, потом легкое, потом красноречие, тогда полегче, а мне предлагают в надежде грохуть скорпиона переростка копьем в пижаме, потом в норе с третьего квеста поучавствовать в перестрелке 2 банд рейдеров и т д, я не против мелких квестов и избегать\убегать стычек на карте в начале игры, но квестов простых тупо столько нет, а за бегство из боя опыт не дают, ну разве что за избегание 25-80 очков или я опять не прав? вот и получается что по балансу я должен с слабым оружием и броней добывать голову рейдера, каждый ход, через ход колясь кучей стимпаков которых у меня тоже нет(это ж логично, когда в тебя стреляют из кучи пушек с 10 метров лечиться стимпаками) вот и получается что самый быстрый способ разжиться оружием и броней и быстро расти это грохнуть гуля с снайперкой каким нибудь металлоломом предварительно вложив все в холодное, но и тут сейв\лоад глаза мозолит, т к в пижаме с копьем на толпу врагов с пушками не ходят, но это с пушками, про броню(даже без экономики), зачем мне копить на например стальную броню, если в начале игры меня странники пытаются убить и ограбить, это 3 трупа, 2 стальных, одна куртка? биллионер - ну если в нашем мире 1 человек грохнет банду наркоторговцев например и обыщет их он сразу станет очень богатым, правда это не так просто сделать, по логике, убил много врагов, много лута, много денег да и квесты в стиле - убей 20 рейдеров, а я тебе за это 20к рублей в примере на наш мир, скорее нелогичны, чем наоборот
Pyran Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Переход от второй локации к третьей, даже без вмешательства в стычки, может принести 10 охотничьих ружей и несколько пистолетов, которые можно обменять на стимпакииили броню. А ружье, очень неплохой ствол в начале игры, не испытывал с этим проблем. Что же касается денег, кроме использования редактора или честной, но суровой игры, сейчас не помогу. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
скиталец_13 Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 18 минут назад, Pyran сказал: Переход от второй локации к третьей, даже без вмешательства в стычки, может принести 10 охотничьих ружей и несколько пистолетов, которые можно обменять на стимпакииили броню. А ружье, очень неплохой ствол в начале игры, не испытывал с этим проблем. Что же касается денег, кроме использования редактора или честной, но суровой игры, сейчас не помогу. что за редактор? как пользоваться?
Pyran Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Только что, скиталец_13 сказал: что за редактор? как пользоваться? F12se - faq/путеводитель в помощь. В сборке присутствует. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Fortune Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 2 часа назад, скиталец_13 сказал: мне не понятна логика "баланса" в Last hope были по 30-50к у торговцев, но все вещи из боев телепортировались с трупов Resurection вещей много с боев, но у торговцев 0.5-1к Если с наличкой прям беда, то править скрипты всех торговцев и насыпать им побольше монеток. Делается это с помощью редактора скриптов, плюс маппер для нахождения тех самых торговцев (название скрипта торговца для редактирования).
Купибул Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 3 часа назад, скиталец_13 сказал: пишу здесь т к не нашел решения в теме, можно ли как то увеличить количество денег у торговцев(мод\в файле подправить), неохота ходить по 10 раз между городами чтоб накопить на 1 операцию в альбукерке, а там их несколько раз два Поверьте, в игре есть проблемы посерьёзнее, которые нужно править патчами.
скиталец_13 Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 1 час назад, Fortune сказал: Если с наличкой прям беда, то править скрипты всех торговцев и насыпать им побольше монеток. Делается это с помощью редактора скриптов, плюс маппер для нахождения тех самых торговцев (название скрипта торговца для редактирования). ты про F12se? 28 минут назад, Купибул сказал: раз два Поверьте, в игре есть проблемы посерьёзнее, которые нужно править патчами. неплохое решение, но я уже немало прошел, в азартные игры придется несколько уровней вложить жалко, в идеале бы торговцев подредактировать, надо подумать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти