Pyran Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Запускаем со старым, ждем обнову Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Как отключить в ручную? Зачем? Тогда будет стандартное разрешение и на w7, еще и с артефактами...Или чтоб sfall-овский hi-res включить? Пробуйте, но тогда лучше полностью новый sfall настраивать. Fores_config.ex_ в exe и запускайте 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Настройки из старого ddraw.ini нужно переносить в новый с помощью функции Merge в конфигураторе!добавлено позжеDenkorТы пипец.Пишешь что Обновил sfall и все вылеты пропали и тут же пишешь что игра не запускается на встроенном hires.В общем тебя хрен поймешь на какой конфигурации игры ты репортишь о багах. Я на этой сборке заменил dll sfall без каких либо проблем. И ini файл не трогал. Единственное нужно удалить f2_res.dll как у фокса ) 1
Pyran Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Настройки из старого ddraw.ini нужно переносить в новый с помощью функции Merge в конфигураторе!добавлено позжеDenkorТы пипец.Пишешь что Обновил sfall и все вылеты пропали и тут же пишешь что игры не запускается на встроенном hires.В общем тебя хрен поймешь на какой конфигурации игры ты репортишь о багах.версия 10.37, потом обновил sfall с 4.2.8.1 на 4.3.3.1 и при выборе встроенного hi-res - он не запускается, но запускается с hi-res 4.1.8. Но нет, так низя, хотса встроенный, дайте, нет мочи... вот и весь драйв. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Denkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Pyran, выложи пожалуйста ddraw ini из своей сборки, а то испортил Чтобы не переустанавливать заново в очередной раз.
Mr.Sталин Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Pyran, я на этой сборке обновил длл сфала и все запустилось без ошибок. Для рессуректина нужно обязательно удалять f2res.dll чтобы быть на встроенном. Ибо у них лаунчер автоматом включает внешний Hires. Сук тупые авторы фигню сморозили.
Pyran Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Pyran, выложи пожалуйста ddraw ini из своей сборки, а то испортил Чтобы не переустанавливать заново в очередной раз. Накати сборку повторно, а потом:1. подмени ddraw.dll2. удали f2_res.dll Быстрее будет.добавлено позжеPyran, я на этой сборке обновил длл сфала и все запустилось без ошибок. Для рессуректина нужно обязательно удалять f2res.dll чтобы быть на встроенном. Ибо у них лаунчер автоматом включает внешний Hires. Сук тупые авторы фигню сморозили.Я лишь процитировал действие Denkor'a Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Выходит вылеты были на hres 4.1.8? Потому что в sfall 4.2.8 нет встроенного hres... я честно нихера не понимаю на какой из версии они вылеты были и на какой они прекратмлись. Каша полная.
Denkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Пишешь что Обновил sfall и все вылеты пропали и тут же пишешь что игра не запускается на встроенном hires.Потому что я запустил её не на встроенном...
Mr.Sталин Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Потому что я запустил её не на встроенном... не навстроенном не смог запустить? Пиши более детально... что такое встроенное? Это видео карта или это hires. Ты своими короткими сообщениями запутал окончательно. Если под “встроенном“ ты подразумеваешь hres патч, то запустить ты встроенный hres ты не сможешь пока не удалишь f2res.dll
Denkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Так это еще зависит на какой видяХе запускаешь?. Да у тебя там действительно тяжелая ситуацияВерсию фокса же запустил на встроенном. Явно не в моём железе дело. добавлено позжене навстроенном не смог запустить? Пиши более детально... что такое встроенное?Чего не понятно то? Диалог же про hires.
Mr.Sталин Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Так на фоксе и проверяй/играй, что ты прыгаешь по сборкам. Ну слов уже нет.На сборке фокса есть проблемы?
Denkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Так на фоксе и проверяй/играй, что ты прыгаешь по сборкам. На Resurrection Complete mod уже далеко прошёл, основные сейвы там. На сборке фокса есть проблемы?Толком не играл, но последняя версия запускается без проблем.
Denkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Накати сборку повторно, а потом: 1. подмени ddraw.dll 2. удали f2_res.dll Запустилось, работает. А то тут некоторые, чуть не поняв меня, сразу колкости писать) Надо уважать и чужое мнение, выслушать и разобраться для начала.А Mr.Сталину надо учиться хоть чуть-чуть абстрактно мыслить, а то всё буквально и конкретно ему говорить, аж душно
Foxx Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Запустилось, работает. А то тут некоторые, чуть не поняв меня, сразу колкости писать) Надо уважать и чужое мнение, выслушать и разобраться для начала.А Mr.Сталину надо учиться хоть чуть-чуть абстрактно мыслить, а то всё буквально и конкретно ему говорить, аж душно Мы программисткие дебилы и обстановка не та в данный момент - не обращай внимание. В группе я быстрей бы ответил, т.к. сюда редко захожу.
Pyran Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 А Mr.Сталину надо учиться хоть чуть-чуть абстрактно мыслить, а то всё буквально и конкретно ему говорить, аж душноА вы с юмором относитесь, подколите и его. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 А вы с юмором относитесь, подколите и его.Нас пока лучше не подкалывать, тем более Сталина ;-)
Pyran Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Нас пока лучше не подкалывать, тем более Сталина ;-)В общем, работаем по теме но и расслабляться и отдыхать не забываем. добавлено позжеВыходит вылеты были на hres 4.1.8? Потому что в sfall 4.2.8 нет встроенного hres... я честно нихера не понимаю на какой из версии они вылеты были и на какой они прекратмлись. Каша полная.да не было вылетов на 4.2,8 иначе тут и раньше бы отписывались, хоть кто-то. Да и сам проходил эти карты. Не знаю. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Сам учись мыслить. Лучше один раз написать на какой версии баг и тестишь. Я все это время думал у тебя проблемы на sfall 4.3.3 так как ты сам в начале написал что ты обновил, сборку пирана. Ты сам все запутал. Нам не видно от сюда твое содержимое игры.Почитай свою хронологию действий.добавлено позже да не было вылетов на 4.2,8 иначе тут и раньше бы отписывались, хоть кто-то. Да и сам проходил эти карты. Не знаю.Так я и до сих пор не понял на какой у него версии были вылеты. Если его почитать то он только сейчас обновил sfall до последней версии и нет вылетов. Клиника короче, и мозги кипят от такого. + Я вообще не понял зачем ему нужно было обновлять sfall, если и на 4.2.8 можно играть....Истина где-то рядом))
Mr.Sталин Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 да не было вылетов на 4.2,8 иначе тут и раньше бы отписывалисьТолько пришел домой, за комп, поставил обратно 4.2.8.1 начал проверять и действительно вылет, в sfall 4.3.1 - 4.3.3 вылетов нет.Истина проясняется. 2
Denkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Я все это время думал у тебя проблемы на sfall 4.3.3 так как ты сам в начале написал что ты обновил, сборку пиранаОбновлял, чтобы проверить будут ли зависания в бою. Потом откатил обратно... Надо было переспросить какая у меня версия, если это важно...Короче, не будем делать мозг друг-другу 1
Mr.Sталин Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 какая у меня версия, если это важно...версия всегда важна)Еще Ты писал что у тебя были проблемы тормоза в фулскрине - проверяй включен ли Vsync (вертикальная синхрн.) в настройках видео карты, выключить его надо.На этом все. 1
Denkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Еще Ты писал что у тебя были проблемы тормоза в фулскрине - проверяй включен ли Vsync (вертикальная синхрн.) в настройках видео карты, выключить его надоЯ писал не в этой теме, это сообщение видимо перенесли сюда. Выставил в панели NVDIA: настройки согласно приложению, теперь всё нормально. Спасибо! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти