Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создатели сериала «Фоллаут» (Fallout) вовсю готовят почву для третьего сезона, обещая фанатам более детальное исследование игрового лора. Шоураннер Женева Робертсон-Дуорет дала понять, что география проекта расширится: пока Гуль держит курс на Колорадо (правда, в Пустоши планы вечно идут прахом из-за всякой чертовщины), Люси и Макс могут оказаться в совершенно других краях.

По словам Женевы, авторы стремятся передать ту самую атмосферу первоисточника, когда игрок раз за разом находит на карте новые неизведанные локации. Создатели хотят воссоздать дух игровой механики, сосредоточившись на бесконечном изучении мира. Как отмечает Робертсон-Дуорет, в третьем сезоне наконец реализуют элементы, запланированные еще на этапе запуска сериала. Благодаря этому связь с игровым миром станет прочнее, а отложенные ранее замыслы органично дополнят сюжет.

Цитата

«Есть вещи из игры, которые мы хотели реализовать еще с первого сезона. Сейчас наступил подходящий для сюжета момент, чтобы взяться за них — я не хочу говорить больше, чтобы не спойлерить».

Актер Аарон Мотен (Максимус) тоже подогревает интерес, обещая зрителям «еще больше хаоса» и признаваясь, что ждет не дождется возвращения на площадку к Элле Пернелл. Но, пожалуй, самый громкий анонс сделал продюсер Джонатан Нолан. Он подтвердил, что для съемок планируют создать реальный, практический костюм Либерти Прайма Альфа — гигантского боевого робота, который является одним из самых узнаваемых символов серии.

Опубликовано (изменено)
On 3/8/2026 at 9:47 PM, AlexFallout said:

Ты не понимаешь.

Там малышка-легенда с фоллаут.ру в своём модерастическом угаре постоянно стирала мои посты с ответами, так что с неё и спрос, а мне лишь занадоело тогда уже постить, так как всё моментально стиралось. Ты уж точно ничего не понимаешь и к тебе никаких вопросов и вовсе нет, так как ты являешься максимально левым человеком и лишь подвякиваешь своим старшим, как и анархист, который только вегас и видел. ;)

У него есть видео всё таки.  Вот у тебя есть видео? У меня вот точно нет.

Ну и прототипы, как и у тебя, как и у всех, у кого есть игра, но люди, вроде тебя, нынче могут запомнить лишь движущиеся картинки и конкретно для тебя с анархистом я их изначально и предоставил, а то завели моду беспредметно балакать или за Fallout 76, ибо у вас https://en.wikipedia.org/wiki/False_consensus_effect. ;) 

Но вижу, что уже бесполезно раскрывать вам глазки даже спичками. Я, действительно, пытался. Но уже завязываю.

А русский не его родной язык.

Всё верно. Я его выучил где-то тридцать лет тому назад примерно в 1996 и по архилютейшей необходимости, а ты какой-нибудь ещё язык знаешь? :) Я знаю шесть языков, например, но меня вот уже все те же тридцать лет раздражает, когда какие-то олени играют в Fallout, да и в другие CRPG на русском, если тексты изначально писали на английском. Я воспринимаю это как варварство. Я выучил язык варваров, а они не могут в сраный английский (мой родной язык вы никогда не угадаете, но с ним у вас было бы гораздо больше проблем, но у вас тут уже самый главный - это неуч-шериф, так что плевать - следуете протоколу). 

Он не должен понимать, что такое высокие показатели ловкость и од у Когтей в его любимой части. Но ему это не надо. У него есть видео.

Я пояснил сколько AP будет у правильного милишника. У неправильного было бы ещё больше, но его не рассматриваем, так как потеряем другой полезный перк. Думал подловить на этой мелочи легенду, но она точно варилась некоторое время на фоллаут.ру и не совсем безнадёжна. :)

А подловили его с маткой когтей смерти

С другой клошкой. Ничего не меняет по поводу остальных. ;) Ёрничай и дальше, но стоит перечитать твои посты о первом Fallout или мои или даже легенды и многое прояснится. ;)

Настаиваем. Закрепите сообщение, чтобы все видели. А  ловкость и од остальных Когтей в могильнике....не надо. Вот не надо. У него есть видео. На видео КС ловкие и много од. Нет. Нет. Что происходит. Прекрати. Ты не понимаешь. 

Поменяй очки. И перечитай мои посты. Ты ничего и раньше не понимал, так что ничего удивительного. :)

Изменено пользователем Mal

- Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.

Опубликовано

Столько слов. Хотя короче было бы "Когти смерти быстрые и ловкие" Самое нелепое виляние жопой в истории человечества. Ещё и с переходом в оскорбления. Что как бы является финалом разговора. Настойчивость, упорство, инициативность — это отрицательные качества, если человек глуповат. Так ещё и невежа. Фи.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Mal сказал:

как и анархист, который только вегас и видел

Скажи, дядя, ты совсем тупой? Я не единожды писал, что у меня в серии Fallout две любимые игры: Fallout 1 и Fallout: New Vegas. Вот, ещё раз написал и даже подчеркнул, чтоб тебе промеж глаз не попало. И первую часть я проходил пять или шесть раз (да, наверное, можно было бы десять или двадцать или сто, но я не аутист, чтобы играть всю жизнь в одну игру). Вот вторую часть, да, проходил всего раз. И, к слову, экспертом по Fallout я никогда себя не называл. Хотя, наверное, мог бы - ты то, как ты уже это здесь продемонстрировал, тоже нихрена в Fallout не смыслишь, а строишь из себя эксперта.

Но вижу, что уже бесполезно раскрывать вам глазки даже спичками.

Боюсь, без той наркоты, на которой ты сидишь, увидеть мир так, как видишь его ты ни у одного здорового человека не получится.

мой родной язык вы никогда не угадаете

. Я выучил язык варваров,

А что тут угадывать? Надо полагать, это язык какой-то из маленьких, но глубоко закомплексованных очень гордых народностей, который, в отличие от являющегося одним из официальных языков ООН русского, нахрен никому не нужен кроме представителей этой самой народности.

Изменено пользователем Анархист
Опубликовано

:smile36:

Цитата

Бывший разработчик Fallout 2 и Fallout: New Vegas Крис Авеллон поделился своим мнением о 2 сезоне телевизионной адаптации франшизы от Amazon. В новом интервью для YouTube-канала TKs-Mantis он рассказал, что выключил сериал уже на 1 минуте просмотра. Несмотря на то что 2 сезон привлек 83 млн зрителей и занял 2 место по популярности на платформе среди возвращающихся проектов, Авеллон остался недоволен качеством сценария и постановки.

Разработчик отметил, что смог досмотреть только до начала 3 эпизода. По его словам, начальные серии получились слабо проработанными, а сценарий оставляет желать лучшего. Он привел в пример сцену, где Люси должна сделать выбор между защитой раба Легиона и Гулем. Авеллон заявил, что сцена лишена напряжения, так как зритель заранее знает о практически полной неуязвимости Гуля. Из-за подобных моментов геймдизайнеру приходилось ставить просмотр на паузу каждые 10 минут, чтобы отдохнуть от разочарования.

Особой критике подверглась операторская работа. Авеллон упомянул сцену, в которой Максимус должен был выглядеть опечаленным из-за Люси. Дизайнер назвал постановку кадра настолько плохой, что не смог удержаться от смеха и выключил эпизод в течение 1 минуты. Он заявил, что создатели ведут себя как клоуны, и посоветовал им нарастить навыки в области базовой кинематографии. Стоит отметить, что разработчик также негативно отзывался и о 1 сезоне шоу в 2024 году, назвав местный лор горячим месивом.

Опубликовано
1 час назад, Anestezia сказал:

Из-за подобных моментов геймдизайнеру приходилось ставить просмотр на паузу каждые 10 минут, чтобы отдохнуть от разочарования.

Вооот. А мне приходилось каждый раз пить.

Опубликовано
3 часа назад, Vree_ сказал:

Вооот. А мне приходилось каждый раз пить.

А если бы сезоны были по 22-24 серии, как раньше, то пришлось бы после окончания брать путёвку в рехаб)) :help: 

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Anestezia сказал:

Он заявил, что создатели ведут себя как клоуны, и посоветовал им нарастить навыки в области базовой кинематографии.

Я человек простой. Вижу как кто-то говорит, что мне не нравится.... какой-то тупой наверное. Вижу, как кто-то озвучивает, с чем я согласен.. красавчик.  Авеллон конечно красавчик. 

Изменено пользователем AlexFallout
Опубликовано

Аарон Пол сыграет в третьем сезоне «Фоллаута» 

Аарон Пол, в том числе известный по ролям в «Во все тяжкие» и недавней видеоигре Dispatch, появится в третьем сезоне экранизации Fallout. Об этом объявили в Prime Video.

Деталей о персонаже артиста пока нет. В Deadline сообщили, что Аннабель О'Хаган(стерва), Дэйв Реджистер(куколдиньё) и Фрэнсис Тернер(женагуляка) станут постоянными актёрами в продолжении шоу.

Опубликовано
В 11.05.2026 в 22:26, AlexFallout сказал:

Аарон Пол, в том числе известный по ролям в «Во все тяжкие» и недавней видеоигре Dispatch, появится в третьем сезоне экранизации Fallout.

Джесси после такого решения уже не тот...:sad2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...