AlonZo Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Clockwork Revolution Название: Clockwork RevolutionРазработчики:: inXile EntertainmentГод выхода: 2024Правообладатели: Xbox Game Studios Описание: ======================= Это ролевой шутер, события которого разворачиваются в стимпанк-вселенной. Сюжет рассказывает о мегаполисе викторианской эпохи под названием Авалон, правительница которого, леди Айронвуд, использовала машину времени для того, чтобы прийти к власти, а людей заставить жить в трущобах. Протагонисту же игры предстоит взять в свои руки управление временем, и бросить вызов правительнице-тирану. 2
VatsOfGoo Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Просьба, если создаёте тему о какой-то игре, оформляйте шапку полноценно. Пишите кто разработчик, кто издатель, когда должна выйти и т.п. Спасибо. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
AlonZo Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 5 hours ago, VatsOfGoo said: Просьба, если создаёте тему о какой-то игре, оформляйте шапку полноценно. Пишите кто разработчик, кто издатель, когда должна выйти и т.п. Спасибо. Я предпочту тогда не делать.
Генерал Максон Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 7 часов назад, AlonZo сказал: Я предпочту тогда не делать. Так сказали "А", говорите и "Б", разве сложно воспользоваться поиском (Яндекс, Гугл и т.д.) и найти необходимую информацию? Каждый топикстартер в ответе за свою тему. Egon Spengler - Classic Games
Pyran Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 22:18, AlonZo сказал: Я предпочту тогда не делать. Можно скачать шаблон и вписать базовую информацию... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти