Ratibor1985 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 11 часов назад, Anestezia сказал: Никаких радостных новостей пока нет? ссылка NMA пока что вспоминают кто, когда, и как работал над модом) В общем ностальгируют. 2 Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
SPEC1AL Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Очень крутая демка. Немного захламленные локации, но с удовольствием потратил 2 часа на игру, атмосферно. Жаль, что не переведено, ангельский - такое себе. Реальная готовность мода сейчас по заявлению Пиксота - 80% скрипты, 95% текст, остальное сделано. Над скриптами работают 2 человека. Осталось 150 скриптов. Для сравнения - в 2021 году была 60% готовность и оставалось около 300 скриптов. Изменено 18 марта, 2024 пользователем SPEC1AL
python311 Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 F2 Mutants Rising [Demo] HD [v1.01] Сделал машинный перевод диалогов Нужно заменить файлы C:\Games\Fallout_mo\Mutants Rising [Demo]\DATA\TEXT\ENGLISH\DIALOG На вот это архив
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 17 минут назад, python311 сказал: архив Кодировка какая? Как и в предыдущих переводах? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
python311 Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 2 минуты назад, Pyran сказал: Кодировка какая? Как и в предыдущих переводах? Качай и не парься https://notepad-plus-plus.org/downloads/ Поддерживает все кодировки стандартные, другую кодировку фолл не понимает, лезут крякозябры Нифига не понимаю как покинуть стартовую локацию Стоят охранники рядом с воротами, которые закрыты Нигде нет выхода из города ни в одной локации
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 1 час назад, python311 сказал: Качай и не парься Для чего? 1 час назад, python311 сказал: другую кодировку фолл не понимает, Все он понимает. Я спрашиваю про текст в самой игре, ведь без конвертации в стандартную кодировку и шрифтов - текст, как раз и будет кракозябрами. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
python311 Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Только что, Pyran сказал: Для чего? Все он понимает. Я спрашиваю про текст в самой игре, ведь без конвертации в стандартную кодировку и шрифтов - текст, как раз и будет кракозябрами. такая же кодировка что и всегда в фоллауте OEM866
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 4 минуты назад, python311 сказал: такая же кодировка что и всегда в фоллауте OEM866 Это было актуальной для старой лк и фаргуса, года до 2005, все давно перешли на win1251. О чем писал ранее. Конверт не проблема, но не для всех. 1 час назад, python311 сказал: Нигде нет выхода из города ни в одной локации Нет его, там ~4-5 карт и все. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
python311 Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 1 минуту назад, Pyran сказал: Это было актуальной для старой лк и фаргуса, года до 2005, все давно перешли на win1251. О чем писал ранее. Нет его, там ~4-5 карт и все. то есть нельзя выйти на мировую карту?
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Только что, python311 сказал: то есть нельзя выйти на мировую карту? Других карт и локаций там нет Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
python311 Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 5 минут назад, Pyran сказал: Других карт и локаций там нет что то как то совсем уныло, пишут 80% готовности, даже карта закрыта
Legend Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 3 минуты назад, python311 сказал: что то как то совсем уныло, пишут 80% готовности, даже карта закрыта Демо очень старое к сегодняшнему состоянию игры практически никакого отношения не имеет. Общие наброски квестов, персонажей и фракций, всё остальное переделано полностью.
python311 Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Еще и после сворачивания по alt-tab не возвращается окно с игрой 1 минуту назад, Legend сказал: Демо очень старое к сегодняшнему состоянию игры практически никакого отношения не имеет. Общие наброски квестов, персонажей и фракций, всё остальное переделано полностью. я с первого сообщения этого топика качал
Legend Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Какая разница откуда Вы качали, если оно выпускалось много лет назад? Если даже его потом как-то оптимизировали, сам контент там доисторический и давно не актуальный сегодняшнему состоянию проекта.
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 3 минуты назад, python311 сказал: Еще и после сворачивания по alt-tab не возвращается окно с игрой я с первого сообщения этого топика качал Демка 2011 года. Версия 1.0.1. И на тот момент, показатели готовности были чуть меньше, чем сейчас. С тех пор в открытом доступе ничего не было и до сих пор 9 минут назад, python311 сказал: осле сворачивания по alt-tab не возвращается окно с игрой Подмени Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Положим, в открытом доступе там практически полный диздок и карты. При желании можно посмотреть весь готовый на сегодняшний день мод в "разобранном виде". Но оно без скриптов всё равно нерабочее, ценности для игрока не представляет.
python311 Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 31 минуту назад, Legend сказал: Положим, в открытом доступе там практически полный диздок и карты. При желании можно посмотреть весь готовый на сегодняшний день мод в "разобранном виде". Но оно без скриптов всё равно нерабочее, ценности для игрока не представляет. Понятно, вердикт - мод не играбелен
Pyran Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 1 час назад, python311 сказал: Понятно, вердикт - мод не играбелен Так он еще не вышел... Чтобы быть играбельным. Только демка Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Кто может поделиться более подробной информацией по сюжету, хронометражу демки, количеству и размеру локаций, геймплею и т.д. по пунктам? И мод скорее мёртв? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Спойлер На сколько помню: От 1.5 до 5 часов (а может и больше). Лока 1, но большая, поделенная на несколько сегментов. О сюжете и его начале написано в описании. Как все уверяют, жив, просто нет свободного скриптера) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Попробуйте зарегится на их форуме https://forums.mutantsrising.info/ У меня не получается. Пиксоте писал, что там инфа есть по разработке. Кто знает их Твиттер (вроде есть) и рабочий Дискорд? --- Немного по ситуации\истории разработки мода. Мод разрабатывается. Ссылку в теме надо поменять на эту. И на ней много спойлеров, но и актуальная инфа. Старая ссылка устарела. Но старую оставить для истории. Мод то с 2003-2005 года делается. Ему уже более 20 лет. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Чуть позже опубликую полную ситуацию. А пока коротко. Если верить всему написанному от Пиксоте, на НМА и Твиттере. То игра на очень высокой стадии готовности. Злополучные скрипты готовы на 90-95 процентов. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 32 минуты назад, QweSteR сказал: Злополучные скрипты готовы на 90-95 процентов. Так они давно висят на этом уровне))) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 8 часов назад, Pyran сказал: Так они давно висят на этом уровне))) нет. я очень детально изучил вопрос. там из года в год были разные показатели. и сейчас 95\100, что вообще невероятно! если почитать Пиксоте, то у них все задержки и были из-за отсутствия проггера. в 23 году к ним пришёл QuanumApprentice, вот тут и ускорился процесс. я позже опубликую подробнее историю. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти