Перейти к содержанию

F2: Mutants Rising

Паладин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О этих играх упомянул тов. QweSter.

Это я поняла. Кстати надо будет Yesterday ещё опробовать на вкус. Я имела в виду какая из них, помимо Невады и Соноры, также отечественная. 

Олимпус одинаково хорошо играется.

Не совсем Fallout, но согласна, играется вполне приятно (не знала что нашего производства).

Опубликовано

Это я поняла. Кстати надо будет Yesterday ещё опробовать на вкус. Я имела в виду какая из них, помимо Невады и Соноры, также отечественная. 

Не совсем Fallout, но согласна, играется вполне приятно (не знала что нашего производства).

олимп и на аглицкий только в этом году перевели. они делают продолжение на анриал энжин.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

олимп и на аглицкий только в этом году перевели. они делают продолжение на анриал энжин.

Перевод Олимпа вышел примерно тогда же, когда версия 1.2, т.е. уже больше года)

добавлено позже

также отечественная

а... last fallhope, oblivion lost, но они тут не упоминались, хотя в контексте van buren и yesterday, можно глянуть fallhope.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Кстати, ещё раз задамся вопросом, почему никто не пытается добавить свой мод в Steam с жёлтой плашкой [MOD]? Там эта тема довольно хорошо выстреливает. Мне кажется Невада и Олимп этого более чем заслуживают, а Сонору просто ещё не перевели на английский язык.

Вон, например, у Deus Ex: Revision более 2000 отзывов и багаж поклонников пасется в центре сообщества.

image.png

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Кстати, ещё раз задамся вопросом, почему никто не пытается добавить свой мод в Steam с жёлтой плашкой [MOD]? Там эта тема довольно хорошо выстреливает. Мне кажется Невада и Олимп этого более чем заслуживают, а Сонору просто ещё не перевели на английский язык.

Вон, например, у Deus Ex: Revision более 2000 отзывов и багаж поклонников пасется в центре сообщества.

image.png

На этот вопрос отвечали еще во время Невады... а так, ну вот так.

Опубликовано

STEAM-ЗЛО! Он нас не любит ;)

Притворись соседом и заведи фазана

Опубликовано

можно глянуть last hope.

Дык прошла уже, насколько позволил мод. С Вами же прохождение дополняли кстати.

А вообще очень бы хотелось Mutants Rising в этой жизни успеть оценить.

Опубликовано

Дык прошла уже, насколько позволил мод. С Вами же прохождение дополняли кстати.

пардон, fallhope

Опубликовано

На этот вопрос отвечали еще во время Невады... а так, ну вот так.

С тех пор много воды утекло и требования в Steam стали проще.

Опубликовано

С тех пор много воды утекло и требования в Steam стали проще.

Для России они прям совсем всё упростили :smile22:

Опубликовано

Для России они прям совсем всё упростили  :smile22:

Для России они, кстати, ничего и не делали. Оплата банковскими картами отвалилась сама, а некоторые игры заблокировали издатели, а не Valve. Их собственные игры, типа Portal 2 вполне доступны.

Опубликовано

Для России они, кстати, ничего и не делали. Оплата банковскими картами отвалилась сама, а некоторые игры заблокировали издатели, а не Valve. Их собственные игры, типа Portal 2 вполне доступны.

Портал можно купить без танцев с бубном?

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

ну как бы... инструкцию примените.

Опубликовано

Он покупается без танцев с бубном, проблема только с пополнением кошелька в Steam. Сейчас самое выгодное предложение у WebMoney. Иногда зачисляется даже больше, чем кидаешь из-за курсов валют.

Опубликовано
Вы что покупаете игры? Я помню покупал только в том случае если они стоили по 100 за пачку/диск, ито потому, что тогда еще небыло трекера. А так идете к фоксу на рутреккер там все есть.))
Опубликовано

Вы что покупаете игры? Я помню покупал только в том случае если они стоили по 100 за пачку/диск, ито потому, что тогда еще небыло трекера. А так идете к фоксу на рутреккер там все есть.))

я очень редко покупаю. иногда чёт дарят.

а во что играть? мне нравятся онлайновые шутеры, но последний понравившейся Battlefield 2142. из стратегий была интересна Age of Empires 4, но с ценников в 2000-3000!!!

в 90-00 я много покупал игр, в том числе очень много было лицензий.

некоторые из игр стоило бы купить.. и я обязательно их куплю в будущем. но обычно так складывается ситуация, что проходишь 1 раз, а потом думаешь купить на распродаже.., в итоге не покупаю по ряду причин.

но большинство игр просто не заслуживают траты на них денег. ибо выходят сырыми. или просто дрянные. а когда уже всё исправят (если исправят), то банально нет интереса их перепроходить или покупать.

Ф1\2\Т достался от VatsOfGoo, за что я безмерно благодарен. Эту игру очень приятно было получить именно в подарок. может кто поймёт меня.

Вроде у меня не было дисковой лицензии Ф1\2 от 1С, просто к моменту выхода она не была нужна. Зато я много раз Ф1\2 покупал от ЛевКорпа или Фаргуса. Диски портились в приводе, не сразу появилась техническая возможность полностью установить на ХДД.

\\мой список пройденных СРПГ в подписи.

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, как дела у данного долгостроя? Понятно, что в создании любого мода всегда все упирается в знания и возможность работы со скриптами у авторов. Но сейчас-то скриптер может припахать нейронку, что бы не ломать голову себе)

Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне

Опубликовано

Я в него верю. Со скуки полез в изучение sFall Script Editor и самого FOS, рогато, конечно, но если даже юнит, который понятия не имеет о написании скриптов может их начать изучать у чат-бота, то люди которые годами моды пилят по любому это должны юзать. 

Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне

Опубликовано
On 5/1/2023 at 2:20 PM, Legend said:

Делают скрипты со скоростью помирающей черепахи. Как-то так.

Боже это видео вгоняют в депрессию)) какое измученное лицо у разраба))

А кто-то пробовал у трансформеров спрашивать по коду на SSL? Ведь это такой эзотерический язык, значит они мало данных по нему скушали.

Опубликовано
1 час назад, phobos2077 сказал:

какое измученное лицо у разраба))

Это не то что бы разраб. Так, популяризатор Fallout. Помогает посильно.

Насколько я понимаю, такой вот в моде скриптинг - с миру по нитке.

Опубликовано
4 часа назад, Anestezia сказал:

Никаких радостных новостей пока нет?:thinking:

Затищье, если только поспрашивать готовность перевода. Но без самого мода, не сильно интересно, хотя трудов вложено много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...