QweSteR Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Когда было последнее обновление мода? Хорошо бы ещё увидеть карту мира, интересно понять масштаб.Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда примерно ожидать сей очередной долгострой?DESIGN: 100%WRITING: 75%SCRIPTING: 48%ART: 88%Mapping: 74% Mutants Rising - Galleryглянул скрины. добротный дизайн. много нового арта. понравилось.жаль.. ведь может не выйти в релиз. если судить по скриптам, то игра готова на 48%. при наличии воображения собрать локи вообще не проблема. лично у меня с этим проблем нет. 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Когда было последнее обновление мода?В 2011. Все остальное, в закрытом доступе и за его пределы не выходило. Кроме текста, на перевод. Хорошо бы ещё увидеть карту мира, интересно понять масштаб.все хотят, но есть только текст для перевода, который выпросил Mr.Stalin. DESIGN: 100% WRITING: 75% SCRIPTING: 48% ART: 88% Mapping: 74%С заглавной страницы сайта? там инфа не обновляется давно. Нужно узнавать в закрытом паблике. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 короче. требую финальную версию прямо сейчас =) могу и до завтра подождать. они ещё и новые модели с новыми анимациями добавили. вообще молодцы. я помню про этот мод. по всей видимости давно за него не вспоминал. кажется внутренние углы в стен пещеры изменены. С заглавной страницы сайта? там инфа не обновляется давно. Нужно узнавать в закрытом паблике. да. тогда хорошо бы узнать. но чего они не обновляют. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 короче. требую финальную версию прямо сейчас =) могу и до завтра подождать. они ещё и новые модели с новыми анимациями добавили. вообще молодцы. я помню про этот мод. по всей видимости давно за него не вспоминал. "Съ ума, столь сосЁл", скрины тоже старые.Не жди, вступай в ряды скриптеров фола прямо сейчас.Крохи информации доступны на НМА, Ratibor1985 обычно мониторит, освещает новости и делает заметки. 3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Выдали мне пароли и ключи, я пошел качать но что-то пошло не так, качало примерно час-потора без прогресса % завершения, а процесс шел так как будто у меня модем 56к, я плюнул и нажал отмена. думаю гиг 20 за это время накачало бы. Больше попыток скачать закрытый контент я не предпринимал (нужно устанавливать сцец оборудование прогу).В ОБЩЕМ плюнул я на этот MR. так как общаться не на нативноя языке с забугорными мне что-то нехочется.
QweSteR Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Выдали мне пароли и ключи, я пошел качать но что-то пошло не так, качало примерно час-потора без прогресса % завершения, а процесс шел так как будто у меня модем 56к, я плюнул и нажал отмена. думаю гиг 20 за это время накачало бы. Больше попыток скачать закрытый контент я не предпринимал (нужно устанавливать сцец оборудование прогу).В ОБЩЕМ плюнул я на этот MR. так как общаться не на нативноя языке с забугорными мне что-то нехочется. Проблемы на ровном месте. Что там за супер-пупер мод такой. Мля. НевадаБенд делают свои игры. Не помню когда были проблемы скачать бетку. В группе ВК всегда можно задать вопрос, прочитать новости и т.д. С прочими ребятами постоянно сложности. Вот хотя бы рассказ Легенд про кочевание ассетов между проектами и подгорание задниц. Вот куда тянуть это одеяло и зачем так конспирироваться. Лучше бы стремится к публичности и обрастать всесторонней помощью. Я обобщаю. Сей пост на касается только MR. Проблема одинаковая везде. И нет бы сделать небольшую игру, но зато насыщенную.. А ведь каждый раз надо превзойти Фолл2. В итоге по 10-20 лет уходит на разработку. "Съ ума, столь сосЁл", скрины тоже старые.Не жди, вступай в ряды скриптеров фола прямо сейчас.Крохи информации доступны на НМА, Ratibor1985 обычно мониторит, освещает новости и делает заметки. Я же этот скриншот взял с офф.сайта. Почему они не обновляют сайт. Как бы и скриншот хуже не становится. Думаю надо освещать новости модов в нашей новостной ленте. Так будет заметно. Интересно всё. И кидать в Телегу тоже было бы полезно. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Думаю надо освещать новости модов в нашей новостной ленте. Так будет заметно. Интересно всё. И кидать в Телегу тоже было бы полезно.повторю: новости освещаются, на нма (для избранных) и у нас. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Я же этот скриншот взял с офф.сайта. Почему они не обновляют сайт. Как бы и скриншот хуже не становится. Думаю надо освещать новости модов в нашей новостной ленте. Так будет заметно. Интересно всё. И кидать в Телегу тоже было бы полезно.Все твои проблемы и вопросы в большинстве тем решаются элементарным открытием глаз и прочтением пары последних их страниц. Серьёзно, это уже даже не смешно.
VatsOfGoo Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Думаю надо освещать новости модов в нашей новостной ленте. Так будет заметно. Интересно всё. И кидать в Телегу тоже было бы полезно. Я бы и рад, но не хватает времени следить за модами, а довольно приличный языковой барьер мешает ещё больше. Ведь прежде чем что-то писать, надо перевести, осмыслить, а потом уже изложить. Если ты мне поможешь в этом деле, то буду благодарен. 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Mr.Sталин Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Вот куда тянуть это одеяло и зачем так конспирироваться. Лучше бы стремится к публичности и обрастать всесторонней помощью.Я уже им предлагал выложить все в открытый доступ, кто-нибудь может да и подцепит. А когда оно там гдето лежит в закромах и желания нет. 1
Legend Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Ага, а потом бyдет классика с 100500 говноверсиями от васянов, тонyщими в багах. Слился - так честно и признайся, я считаю.
QweSteR Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Ага, а потом бyдет классика с 100500 говноверсиями от васянов, тонyщими в багах. Слился - так честно и признайся, я считаю.Не будет такого. Мало кто занимается моддингом Фолла.И. Если даже так, то всяко есть какая движуха. Ладно. Я буду внимательнее читать темы. Просто я отвык от классического форумного формата. Проще когда новости выводятся в отдельный блог. Если у нас есть следящие.., то лучше бы мы выносили новости в новостной раздел. Я сам потихоньку иногда читаю НМА, знания англа вполне хватает и без переводчика (часто и с переводчиком), но переводить в текст мне сложно (и долго. я прост не могу позволить ошибок и отсебятины). В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Mr.Sталин Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Слился - так честно и признайся, я считаю.Плюнул и слился. Потомучто это фигня, и по видимому у самого главаря на это нет никакого желания/мотивации. Месяц ждал пароль, пока его там не запинали.Не люблю когда пропадают неделями. У самого даже желание скачать пропало.С такими не работаю, к которым нужно в личку достукиваться. И ждать потом ответа неделями. 1
Pyran Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Нет, просто пока ничего интересного не происсходит Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Нет, просто пока ничего интересного не происсходитА ничего не происходит потому, что проект по сути мертв. Тихо лежит в гробике, ждет некроманта))).Повторяю у недо-авторов нет заинтересованности в нем.
Хвала создателям модов . Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) А ничего не происходит потому, что проект по сути мертв. Тихо лежит в гробике, ждет некроманта))).Повторяю у недо-авторов нет заинтересованности в нем. Перевода очень не хватает , а вообще играбелен жэ Не будет такого. Мало кто занимается моддингом Фолла.И. Если даже так, то всяко есть какая движуха. Ладно. Я буду внимательнее читать темы. Просто я отвык от классического форумного формата. Проще когда новости выводятся в отдельный блог. Если у нас есть следящие.., то лучше бы мы выносили новости в новостной раздел. Я сам потихоньку иногда читаю НМА, знания англа вполне хватает и без переводчика (часто и с переводчиком), но переводить в текст мне сложно (и долго. я прост не могу позволить ошибок и отсебятины).Оптимизм и только оптимизм скрипты на пайтоне пишете? Плюнул и слился. Потомучто это фигня, и по видимому у самого главаря на это нет никакого желания/мотивации. Месяц ждал пароль, пока его там не запинали.Не люблю когда пропадают неделями. У самого даже желание скачать пропало.С такими не работаю, к которым нужно в личку достукиваться. И ждать потом ответа неделями.номер ватсапа надо унего или у них взять как никак здесь жэ сообщество истинных ценителей и фанатов Возрождения не думаю что будут против ... обмен опытов ... одна цель ... один интерес ... ... Изменено 4 февраля, 2022 пользователем VatsOfGoo Научитесь пользоваться форумом.
QweSteR Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Думал циферки изменились DESIGN: 100%WRITING: 75%SCRIPTING: 48%ART: 88%Mapping: 74% А на деле всё по старому. Сайт не обновляется, форум вообще без тем, на НМА тема год не активна. Печаль.Хоть бы кто попытался с ними связаться. Но! Наткунулся на пост Пиксоте от Mar 18, 2021 The final map was finished today, so after 10 years Mutants Rising is completely mapped. I have gone over all of the maps carefully over the last few weeks fine tuning and fixing little issues with the maps, much of it was building new artworks to fix problems I left for last. I've cleaned out some unnecessary clutter, but the maps are still more detailed than Fallout 1 or Fallout 2. One element I spend a lot of time on was the night lighting for each location, all town maps look much better at night than the original F1/F2 game maps. The lighting engine is very primitive so many of the interior walls required individual lighting for each section, it was very time consuming but enhances the atmosphere of each location greatly IMO.So will the game ever be released? I can't say...we need to finish about 320 scripts, when that's done the game will be released. Now as an incentive I'm going to show every map in the game with a description of each place. We need help to finish the game, so I'm going to advertise the entire game in the hope the modders that post here might be willing to help finish the scripting of the game. So over the next few weeks I'll be screen grabbing every location and uploading the images in seperate spoiler brackets, all up there will be about 150+ images.I've reached the point where I don't really care anymore, I can't do anything more to complete the game, scripting isn't something I'm capable of so it's up to the Fallout comunity if the game will ever be released. For players that don't want the game to be spoiled, I recommend you don't open the spoilers, everything will be shown, including hidden areas that players won't be able to initially see and are opened though gameplay. With the location descriptions and images the players will have all of the fundamental information covering Mutants Rising, so be aware, but the devil is in the detail, and the game has a lot of amazing details.I will open a new thread for this and load each town one at a time. I will probably reduce the image sizes to 50% of actual size, just to save loading time. I'll post the same thread over at RPG Codex, hopefully it will build enough interest to finish the game. I've been told we only need to finish 320 scripts...is that a lot? вроде ещё надежда есть. но и наоборот... короче. все карты сделаны. но для завершения мода нужны добровольцы, иначе мод не будет завершён, я так понял. и нужно накодить ещё 320 скриптов и закончить сценарий. The dialogs are complete, the maps complete, the quests and story are complete, the artwork is mostly complete...there are 11 locations, I would say 6 are completely scripted (playable), the other 5 are in different states of completion - from 80% to 0% - the final location hasn't been touched. A place like Vegas has 6 maps and 18 elevations, close to 30 quests, and 100 critters doing their thing. Ardent spent months scripting it, but it's still not finished. The place has about 170 scripts, and it's only 50% complete. I'm not trying to hide the reality that there's a lot of scripting required to finish the game, people might ask 'is it worth my time' - well I'll show you what we have (the world we made) and then people can decide for themselves, that's all I can do - I'm basically advertising for help. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 На nma, тема только для избранных, другие ее могут не видеть. Хотя, и там сейчас тихо. Либо пилят, либо в ауте. А чего в Соное сомнения? Есть огрехи, да, но с учетом проделанной работы, это мелочи. LH и тем более Yd, такое... сколько их ждать...добавлено позжеНа nma, тема только для избранных, другие ее могут не видеть. Хотя, и там сейчас тихо. Либо пилят, либо в ауте. А чего в Соное сомнения? Есть огрехи, да, но с учетом проделанной работы, это мелочи. LH и тем более Yd, такое... сколько их ждать... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 А чего в Соное сомнения? вроде с большим трудом идёт разработка дополнения, может и не стоит ждать...вот выпустили патч, но и без патчей игра отлично игралась. хуже тоже не будет. Либо пилят, либо в ауте. связаться бы с ними, поинтересоваться. вот ругают Yesterday, но там реально отчётность есть. мне кажется, что Ласт Хоп, Естедей и Мутантс Райсинг последние из возможных крупных проектов по Фоллу.зато приятно, что наши команды весь запад переплюнули, - целых три игры против всего одного Resurrection. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Anestezia Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 целых три игры против всего одного Resurrection.А третья какая?
Pyran Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 2QweSter:У Соноры все норм, 10 апов сделали... Чего не нравится? Медленно? вот MR медленно, а Sonora вполне себе, и делается в свободное время по вдохновению. Сама dlc, ~75% готова. 10 патч, скорее подготовка к dlc, т.к. народ просил... 2Anestezia:Sonora, Last Hope, Mutants Rissing, Yesterday и Resurrection. О этих играх упомянул тов. QweSter. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 А третья какая? Невада, Сонора, Олимпус. и ваши вероятные придирки не имеют смысла. Олимпус одинаково хорошо играется. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти