Mihana964 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Доброго дня. Версия 1.10с, патчи Sfall 2.2.0 + HRP, и вопрос скорее всего как раз по ним Проблема до боли банальная, когда я двигаю курсор мыши в игре влево и вверх он двигается с нормальной чувствительностью, но когда вправо и вниз то приобретает просто огромную скорость, и я без понятия почему. Копался в конфигураторах, менял разрешения экрана и чувствительность мыши, но никак не выходит исправить, и нет идей почему так происходит. Кто-то сталкивался с подобным? Да, я знаю что патчи устанавливаются на свой страх и риск, извиняюсь если вопрос не по теме из-за этого 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Какой-то очень старый sfall, что-то вы путаете. Скорее, вы говорите про sf-config. Может быть 5.0.2.0, тогда обновите ddraw.dll до 5.0.2.2 или вернуться на 4.3.0.2/4.3.3.1. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mihana964 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Да, всё верно, 2.2.0 это sf-config, прошу прощения 48 минут назад, Pyran сказал: Может быть 5.0.2.0, тогда обновите ddraw.dll до 5.0.2.2 или вернуться на 4.3.0.2/4.3.3.1. Не совсем понял что имеется ввиду, сам файл я нашёл, но как обновить его до нужной версии? Точнее, где её найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Путеводитель - sfall extended (Поиск по теме: ctrl+f и вписать sfall) Подменить только ddraw.dll 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.