Pyran Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 9 часов назад, Купибул сказал: Есть ли смысл отписываться и что-то обсуждать в этой теме? Для того тема и существует. Сообщать о багах или нет? Конечно сообщай. 9 часов назад, Купибул сказал: зачем, если никто не играет? Не факт, не каждый идет на форум для благодарности и отчетов. Работает и ладно. 9 часов назад, Купибул сказал: исправляет игру А это уже по ситуации, есть возможность и время, поправим. Даже если в это поиграет не 1000, а 100 человек. 9 часов назад, Купибул сказал: Хоть реально самостоятельно Протоменеджер Если проблема в прошках, то это не трудно. В паке тулз, 3 версии и ни одна не пашет? Или мод не видит? 9 часов назад, Купибул сказал: Как с Ресурекшоном 12 лет пилили, 7 поддерживали... Олимп вон, тоже не "алё". Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Купибул Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 1 час назад, Pyran сказал: Для того тема и существует. Сообщать о багах или нет? Конечно сообщай. Не факт, не каждый идет на форум для благодарности и отчетов. Работает и ладно. Конфеты не дают эффекта. В релизной версии каждая даёт +1Харизмы и эффект бесконечен (можно хоть с 1 поднять до 10). Здесь они только восприятие снижают. По квестам непонятно, какие-то они недоделанные. Можно ли починить бак у индейцев самостоятельно? Можно ли починить поезд самостоятельно? Решить проблему пьяницы в деловом районе Солт-Лейк-Сити (огдене) можно только силовым методом (убив его)? Проверки на красноречие нет. Можно ли получить 5000 опыта за лечение мальчика у Шайеннов? Как ни старался, 3000 + 1000 тест от шамана.
Pyran Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 11 минут назад, Купибул сказал: В релизной версии каждая даёт +1Харизмы и эффект бесконечен (можно хоть с 1 поднять до 10). Здесь они только восприятие снижают Посмотрю. Возможно добавлю эффект, но бесконечным его делать - плохая идея. 11 минут назад, Купибул сказал: По квестам непонятно, какие-то они недоделанные. Список ниже? Посмотрю. Но не обещаю исправление. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Купибул Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 28 минут назад, Pyran сказал: Посмотрю. Возможно добавлю эффект, но бесконечным его делать - плохая идея. Ну не бесконечным. Скорее, безлимитным. Начиная с 1 части есть ограничение на количество принимаемых наркотиков. Баффаут тот же можно принять два раза, если съешь третий - "эффект отсутствует". У конфет это ограничение снято. При харизме 1 можно съесть 9 конфет и временно получить харизму 10 (в релизной версии). Имбой или глитчем эту механику не считаю: для начала 9 конфет в игре фиг найдёшь, а ещё они понижают ловкость, квест стриптизклуба таким образом не возьмёшь - с 1 ловкости не пройдёт проверку. Ну вот, расссказал, опять Пиран уберёт из игры интересную механику и игру фиг пройдёшь. Надо было "не скажу" ответить, как старые добрые времена.
Pyran Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 А вот если установить мод на алкоголь и выжрать 10 бутылок водки, то каждая прибавит параметры спешл, а должен уже на 5й потерять сознание или сдохнуть. Зачем я это рассказываю? Уж точно, не для повторов в реальности, а мог и сохранить секрет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Купибул Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 22 часа назад, Pyran сказал: 12 лет пилили, 7 поддерживали... Олимп вон, тоже не "алё". Но сейчас же не поддерживаешь. Олимп -вообще кадры. Им много раз говорили про баг с мех.памятью, и до меня и я сохранёнки присылал. А они подарочное издание с этим багом выпустили. 22 часа назад, Pyran сказал: А это уже по ситуации, есть возможность и время, поправим. Даже если в это поиграет не 1000, а 100 человек. Я вот про что: создателям игры игра не нужна. Игрокам тоже. Ну играют в неё три человека. Какой смысл исправлять баги? Ну исправишь ты конфеты... Вряд ли я буду потом перепроходить с правильными конфетами. Я на это прохождение то не могу силы найти. Это не только 0.99б касается, в Ресурекшне тоже исправлять некому то что я три года назад написал. Про Last Hope я удивился даже, думал создатели давно на него забили.
Купибул Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 В 01.08.2024 в 12:37, Pyran сказал: Список ниже? Посмотрю. Но не обещаю исправление. Ещё добавлю. На арене в Вегасе мне выступить так и не удалось. Диалог с организатором не открывается. Могу сохранёнки прислать, если нужно.
Pyran Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Опубликовано 7 августа, 2024 1 час назад, Купибул сказал: сохранёнки прислать, если нужно. Скидывай. Но в ближайшее время по тех.причинам, не исправлю Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Купибул Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 1 час назад, Pyran сказал: Скидывай. Но в ближайшее время по тех.причинам, не исправлю Когда решишь исправлять - маякни. Сейвы никуда не денутся. Проходить до конца тоже что-то нет желания.
Pyran Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Опубликовано 7 августа, 2024 Кидай сейв, а когда будет возможность, посмотрю. А при необходимости еще поделишься - так надежнее. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Купибул Опубликовано 17 августа, 2024 Опубликовано 17 августа, 2024 Всё-таки пересилил себя и прошёл до конца 0.99b Двоякое впечатление. Вызвано оно тем, что никто в эту версию давно не играет и исправлять её косяки я не вижу смысла. Есть 1.02 и выше - там исправлено. Годится только посмотреть, как разработчики видели игру до релиза и порыдать, что не играл в неё тогда. Когда NuclearCity ещё не было. Из серьёзных упущений - сборка брони. Согласен, что редкие вещи, дающие дофига бонусов, должны собираться в несколько этапов. Но блин, когда при сборке брони мне сказали ждать месяц... МЕСЯЦ!!! Причём ладно бы эти детали можно было найти в начале игры, отдать технику и месяц заниматься другими делами, так нет, они сдаются в самом конце! Перед марш-броском в Благодатное. В результате я целый игровой месяц просто куковал в гостинице. И очень рад тому, как это исправили в 1.02
Olsher Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 А зачем в гостинице, когда целый месяц… МЕСЯЦ!!! можно грабить «корованы» There's no fate but what we make for ourselves
Купибул Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Ну что, подскажете по прохождению? сейв Пролез в радиовышку Шайеннов, починил генератор, свет включается, но двери не открываются. Пишет "нет электричества". Как открыть то?
Pyran Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 Будет здорово увидеть один пост, наполненный отчетом и с прикрепленными сейвами. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Купибул Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 В 19.08.2024 в 21:26, Pyran сказал: Будет здорово увидеть один пост, наполненный отчетом и с прикрепленными сейвами. Эта просьба очень сильно контрастирует с решением забанить мой аккаунт навсегда. Мне передали, что у вас даже заседание закрытое было, где вы за моей спиной решали мою судьбу. Даже голосование устраивали и большинство было ЗА бан/против нахождения меня на форуме. Это какие-то дурацкие крайности: то вы утверждаете, что форум отлично справится без моих письменах о багах-глитчах, то оказывается, что кроме меня это писать некому. Вы бы определились, в какую из крайностей впадать, неприятно видеть надрывные опусы о том как без меня форуму станет хорошо, приправленные обвинениями в читерстве, домогательстве, троллинге, чего там ещё. Я и так на птичьих правах тут сижу и не могу грубо высказываться, когда меня откровенно по хамски с дерьмом мешают, даже жалобы писать не имею права. Но это, в любом случае, никак не повлияет на отчёт по 0.99b. Как, в своё время, отсутствие ответов на вопросы по Ресурекшону не повлияло на отчёты по его прохождению. При взаимодействии с досками, закрывающими проход, используются фразы будто это какой-то компьютер. В том числе, если их поджечь. При вскрытии (запирании) дверей обычно пишется "Вы получаете опыт" без указания цифры. На дверях в АЭС скрипт работает по другому. Попытка использовать ремонт на автомобиль, почему выдаётся такое сообщение? При мирном решении вопроса с рисователем-графитчиком, сообщение о получении 1000 опыта выдаётся два раза. Опыт выдаётся один раз. В Зоне51 пришельцы могут выходить за пределы карты и гулять там. На сейве подохдать - они выйдут от туда где сетка выхода на глобальную карту. сейв На скрине пришелец даже там умер (был подстрелен). Еггог у Жирюга при сдаче ему посылки от Страйкера (квест по нарколаборатории). Сам тект нажимается и квест сдаётся. Бандита зовут Драйвер. но если попытаться дать ему еды или наркоты, оказывается что это Вилли Гроб из Голгофы! В сохранёнке надо выбежать к солдатам - у меня диалог никогда не заканчивается, приходится через диспетчер задач завершать игру. сейв Повешение в Солт-Лейке: косяки с анимацией персонажа. Я играю за рыжую девушку, но она становится брюнеткой в чёрном костюме, когда взбирается на виселицу. Когда вешают - брюнетка в комбезе убежища, как падает с верёвки - опять брюнетка в чёрном, когда это представление заканчивается - снова рыжая. К слову, чёрный костюм есть только у брюнетки. Рыжие, блондинки итп ходят в костюме убежища. В этом же сейве есть конфеты в инвентаре. Можно попробовать ка кони не работают. Ну и до ВетраВойны добежать - там есть квест по нападению наёмников. При упоминании квеста, Вескер отправляет в тюрьму, закончить квест нельзя и н висит в заданиях. сейв Бывает, что от трупа остаются одни ноги, баг тянется ещё с первой части. В сейве можете поугадывать, как рейдер умер таким образом. Спойлер Подорвался на мине, после чего пробежал один ход (около 10 гексов) и в результате умер стоя. сейв Аналогичный прикол. сейв По сюжету-прохождению. Стоим рядом с машиной, видим машину, но диалога с техником по поводу её ремонта (квест на получение) нету. И деталь уже принёс, и деньги готов платить - нет и всё. Пришлось машину угонять. сейв В Нью-Вегасе нет возможности биться на арене, организатор боёв неактивен. сейв Полотенчик в игре забагованный. Если взять его в руку - игра вылетает сейв Как получить Призрак F-31, какие условия? За второе прохождение его получить так и не удалось. сейв Понимаю, что это игровая механика. Но неужели определение мин привязано к уровню персонажа? Навык 122% + 10ВС, мины не видит. Капец. сейв Просто интересный сейв Ещё из прохождений: - Мамаше нельзя передать привет при окончании квеста по стриптизклубу. Сюзи просит ей передать, а диалога с мамашей нет, она говорит про Тэда Банди. - Достижение медвежатник по идее должно давать +4% навыка взлома. Если навык основной: даёт +4%, а потом когда закрываешь - ещё +4% - Если сдать по квесту пять электродвигателей на завод, то больше у техников электродвигатель получить нельзя. В результате, непонятно как По поводу дисбаланса не знаю даже, говорить или нет. - Бои на арене подразумевают, что качать нужно навык БезОружия, а не Холодное. Тем не менее, холодного оружия в игре полно: опасная бритва, катана, электрокнут, потрошитель. А вот безоружного вообще нет: шипованный кастет. который получаем во второй локации (у Шайеннов) и всё! Ни апуэрфиста, ни упрощённой версии пауэрфиста (шоковая перчатка). Хотя упрощённая версия есть и в Неваде, и в Соноре. - Железной брони нет! Она может появиться только у двух торговцев. А может и не появиться - не будет в результате двух железных броней. Для постройки силовой брони как раз нужны две железных. Играл за девушку, вот список того как к ней обращались в мужском роде: Я принёс (м.р.) тебе журнал (интердант Города Убежища) Скиталец (м.р.) от Джокера (Кажется Вас подстерегли) Я нашёл (м.р.) Если принести Питеру (Город Убежища) артефакты с АЭС Молодой человек (м.р.) Если зайти на кухню Хард-Рок кафе (в Вегасе) Танцевал на ринге (м.р.) Тренер в Вегасе Я всё принёс (м.р.) Техник в Солт-Лейке при сборке брони. Никакой благодарности, я так и знал. (м.р.) Бандиты при квесте на Хоторн С братком поговорю и вернусь (м.р.) Лысый Браток (м.р.) после попойки с Байкерами Я принёс все материалы и деньги (м.р.) Ветер Войны при улучшении брони Диалог с Лысым, обратный эффект, обращаются к нему в женском роде. Обращение к Тому Паркеру в женском роде во время боя. Его так секретарша называет.
Pyran Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 36 минут назад, Купибул сказал: Эта просьба очень сильно контрастирует с решением забанить мой аккаунт навсегда. Мне передали, что у вас даже заседание закрытое было Вот иди и тыкай в того, кто тебе это сказал, а не мне всю эту хню высказывай. Знаем мы таких. Не могу дотянуться до нужного человека, так хоть насрут тому кто помогает. Браво! Вот взяли и на ровном месте в бан? Или все же есть бревнишко? Общайся в рамках приличия и проблемы не будет. 47 минут назад, Купибул сказал: что форум отлично справится без моих письменах о багах-глитчах, то оказывается, что кроме меня это писать некому. Вот наф ты это пишешь? Скажи просто: нашел такие то баги, вот вам сейвы. Без фарса и трагедии. Все рады будут (а не будут, да и поф...). Глядишь и заплюсовали бы. Надеюсь, закрыли эту тему. И никто не отправится в бан, как это было бы на других ресурсах. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Fortune Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 @Купибул твои посты кроме смеха и рофлов в твою сторону больше не вызывают ни какой реакции)) Я, конечно, понимаю, что тебе хочется привлечь к себе внимание, но не таким же образом)) Вот вместо того, чтобы ныть на этом форуме, изучил бы для начала структуру классических частей фолыча и глядишь, дурацких вопросов бы меньше у тебя возникало. Занялся бы моддингом, выкатил бы несколько фиксов - сделай что-то полезное наконец!!! Может и отношение к тебе поменялось бы в лучшую сторону... но это не точно)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти