Fly Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Вообщем, я недавно вычитал, что можно как-то запихнуть скайнет в робота-охранника с тяжёлым вооружением. Как именно это сделать в игре не объясняется и намёков не даётся. Пробовал разные способы. Кто знает как это сделать? Играю в сборке Fallout Fixed edition. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 FlyЭто походу отдельный мод (на английском). Установка на свой страх и риск:http://www.nma-fallout.com/threads/skynet-as-a-sentrybot-now-for-the-rp.206074/ 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Этот мод от Darek'a и я его добавлял в сборку RUP и где-то выкладывал отдельно.Делал перевод доп.строк.Но еще, есть фикс от Endocore, который так же правит Скайнет. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fly Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Понятно, благодарю ещё раз, что прояснили Этот мод от Darek'a и я его добавлял в сборку RUP и где-то выкладывал отдельно. Делал перевод доп.строк. Но кще, есть фикс от Endocore, который так же правит Скайнет.Когда я пытаюсь перейти на страницу сборки RUP, пишет что <<мы не можем найти это>>. Можно пожалуйста ссылку откуда скачать, или лучше на страницу мода на форуме для начального ознакомления с изменениями? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 RUP - сейчас недоступен.Сам мод состоит из 2 скриптов и 2х текс.файлов и его можно поставить в любой момент, условие - вы еще не бывали на Арм.Складе Сиерра. Под вечер выложу переведенную версию данного аддо-на. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 условие - вы еще не бывали на Арм.Складе Сиерра. Мне кажется это лишнее условие, там ведь просто скрипты подмениваются.Единственное условие это, чтобы в команде не было еще скайнет))) Ссылка на комментарий
Fly Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 RUP - сейчас недоступен.Сам мод состоит из 2 скриптов и 2х текс.файлов и его можно поставить в любой момент, условие - вы еще не бывали на Арм.Складе Сиерра. Под вечер выложу переведенную версию данного аддо-на.А где выложите? На странице с Restoration Project? Я так понимаю, что собираетесь выкладывать не RUP а именно мод со скайнет, можно название мода пожалуйста? А почему RUP не доступен сейчас, и когда станет доступным? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Fly:В этой теме, не пропустите.Этот мод я хотел влепить в патч-русификатор, но не было времени пересобирать его, по этому отложил. RUP - Причин несколько:Косяки самой сборки, по этому и было принято решение - убрать из доступа (выявлены\поправлены).Далее, обновление модов и пересмотр входящих в состав компонентов, выбросить сомнительное и не нужное. И банальная не хватка времени.Приятно пользоваться тем, что интуитивно понятно, без лишних псевдо-полезных настроек.Когда именно, не знаю, может через день, а может через месяц... извините, не загадываю.Foxx:Ну если быть точнее, то лучше до того, как воспользоваться мозговынимателе.В общем, сейчас чайку махнем и приступим) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fly Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Fly:В этой теме, не пропустите.Этот мод я хотел влепить в патч-русификатор, но не было времени пересобирать его, по этому отложил. RUP - Причин несколько:Косяки самой сборки, по этому и было принято решение - убрать из доступа.Далее, обновление модов и пересмотр входящих в состав компонентов, выбросить сомнительное и не нужное. И банальная не хватка времени.Приятно пользоваться тем, что интуитивно понятно, без лишних псевдо-полезных настроек.Когда именно, не знаю, может через день, а может через месяц... извините, не загадываю.Foxx:Ну если быть точнее, то лучше до того, как воспользоваться мозговынимателе.В общем, сейчас чайку махнем и приступим)А, понятно, приятного аппетита. А что будет, если я уже достал кибермозг из хранилища? 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Вот прошуС данной версией думаю все нормально будет, но проверить можно только на практике.Не так давно, нашел обновленную версию, но ее еще не проверял.Установка:Распаковать и закинуть в папку с игрой, если что, в папке backup есть оригинальные файлы, но думаю, они не понадобятся. В папке Readme есть описание.Если не сработает, то загружайте более ранний сейв и пробуйте. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fly Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Вот прошуС данной версией думаю все нормально будет, но проверить можно только на практике.Не так давно, нашел обновленную версию, но ее еще не проверял.Установка:Распаковать и закинуть в папку с игрой, если что, в папке backup есть оригинальные файлы, но думаю, они не понадобятся. В папке Readme есть описание.Если не сработает, то загружайте более ранний сейв и пробуйте.Сейчас проверим работоспособность Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Сейчас проверим работоспособностьКогда цитируете и пишете сообщение, нажимайте несколько раз enter. Чтобы ваше сообщение не попадало в цитируемое. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fly Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Когда цитируете и пишете сообщение, нажимайте несколько раз enter. Чтобы ваше сообщение не попадало в цитируемое. Хорошо. И так, в данный момент проверить работоспособность мода я не могу т.к. у меня на двух сейвах уже собранны все запчасти, однако после того как я забросил все папки в глав.папку и заменил DATA сама игра у меня работает исправно. При повторном прохождении проверю уже тогда, тем более я там собирался ещё Weapons Redone ставить. Кстати, а для WR требуется новая игра или нет? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Хорошо. И так, в данный момент проверить работоспособность мода я не могу т.к. у меня на двух сейвах уже собранны все запчасти, однако после того как я забросил все папки в глав.папку и заменил DATA сама игра у меня работает исправно. При повторном прохождении проверю уже тогда, тем более я там собирался ещё Weapons Redone ставить. Кстати, а для WR требуется новая игра или нет?Для WR - обязательно.Большинство модов требуют начинать игру заново, если не указано обратного. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fly Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Для WR - обязательно.Большинство модов требуют начинать игру заново, если не указано обратного.Хорошо, понятно, ещё раз благодарю за мод со скайнет и подсказки Ссылка на комментарий
Боб Гардероб Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А можно узнать статы нового Скайнета и его раскачку по уровням?Интересны различия двух версий напарника. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Один мозгобот, другой часовой.На 20хп больше и использует тяжелое оружие, вместо ручного.Более подробно по ссылкам ввше и в реадми. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Aleś Dallwitz Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Может в Фиксед добавить? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Foxx, считает это лишним. Если правильно его понял. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Avatar-Lion Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 И я его поддерживаю, кстати. Это уже прямая модификация. Лично я, кстати, был бы против такого мода. Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58 Ссылка на комментарий
Ethereal Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В Мегамоде есть такая возможность. Работает нормально. 1 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2Avatar-Lion:Сам RP это большой мод.Я так понимаю, если это сделает Foxx, вы безоговорочно примите это как данность, если кто другой, то несомненно против. 2Ethereal:И в RP добавлялось модулем в сборку. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Calm Ghost Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 И в RP добавлялось модулем в сборку.Извините за вмешательство, но в RP не было такого модуля, он старался поддерживаться оригинальных идей. На форуме уже спрашивали про новую версию RUP, она возможна в ближайшее время? Просто она именно то, что нужно для установки всех собранных модов - поверх RP. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Может неправильно выразился - добавлялось отдельно. RUP - все возможно. В теме RP и нескольких других можете об этом почитать. Я уж и не знаю где об этом еще упомянуть( 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Calm Ghost Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я уж и не знаю где об этом еще упомянуть(Там читали, но все расплывчиво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти