Перейти к содержанию

F3: Ваша любимая броня


Prospector

Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...

В Вегасе удобно использовать Т-51b. Да она проигрывает броне оставшихся  по ПУ ( 25 против 28 силовой брони оставшихся), но выигрывает в HP (2000 против 400 силовой брони оставшихся). Запас прочности в 5 раз больше, Карл!

В Fallout 3, Т-51b чинить было нечем. Но в Вегасе есть замечательный перк "очумелые ручки", который например, позволяет чинить силовую броню металлической. В общем силовая броня Т-51b - вечная классика, ее характеристики и внешний вид неизменно потрясающие.

Ссылка на комментарий
  • 3 года спустя...

Из легких: кожанка усиленная и броня убежища 32

из средних: марк 2 и нкр броня из заставки

Тяжелую не люблю

В 3д фаллаутах силовую имбу пофиксили, что несомненно +

Насколько помню у всех тяжелых бронек - 20% к скорости перемещения и огромный штраф к скрытности =(

А по ПУ они не особо выигрывают у средних, у которых эти штрафы ниже в двое. Плюс сложность получения навыка. Боевую Марк 2 можно купить довольно быстро даже без наломов игры и разница всего в 5 пу с T51.

Ссылка на комментарий

В Fallout 3 люблю классическую Силовую броню T-51b, которую можно получить после выполнения DLC Изгоев Братства Стали (если я правильно помню DLC). Мне она нравится потому, что абсолютно неразрушаемая - не надо чинить. Я так и не понял, либо это баг у меня был, либо реально так задумано разработчиками.

Конечно, обожаю бронекомбинезон Убежища 101, который нам из жалости выдаёт Мойра Браун в Мегатонне. Это касаемо средней брони.

Из лёгкой брони нравится Пыльник Регуляторов в сочетании со шляпой - придаёт некий вид шерифа (кстати, в New Vegas тоже есть подобная одежда, следовательно там она мне тоже нравится).

 

В Fallout New Vegas очень нравится броня ветеранов Анклава, просто потому, что это дань уважения некогда великой и могущественной фракции - само то, что в игре встречаешь таких заслуженных людей - большая честь для меня.

Так же нравится бронекомбинезон, который выдаёт доктор в начале сюжета, и, как было сказано выше, из лёгкой брони предпочитаю одежду шерифа.

 

В общем, как видите, в обеих 3D-играх серии Fallout мне больше по душе броня примерно одного вида и свойства (и там и там Силовая Броня, и там и там Бронекомбинезон Убежища, и там и там Пыльник).

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

(длиный ответ в посте про оружие)

 

Что-нибудь очень легкое. Я точно не помню какие варианты в NV для брони, но я обычно беру кожанную куртку в 1/2. Так что в 3/NV что-нибудь подобное - легкая броня, правда скорее всего не коженная (ибо днем в пустыне слишком жарко в ней, а ночью - холодно) и очки солнечные :) Так что скорее всего Wasteland wanderer outfit и Lucky shades.

Ссылка на комментарий
  • 5 месяцев спустя...

В NV силовая броня это бестолковая груда железа из-за формулы пробития. Против лёгкого оружия она не намного лучше легкой/обычной брони, а end game пушки игнорят силовую броню из-за высокого урона. И что в F3 что в NV силовая броня выглядит уродливо, как головастики. Сама похожа на костяную броню из моровинда (видимо текстуру просто поменяли) а сверху несуранзно большое ведро шлема. В F3 эта броня ещё и поломанная настолько, что защищает хуже чем боевая.

Ссылка на комментарий

Из лёгкой брони нравится Пыльник Регуляторов в сочетании со шляпой - придаёт некий вид шерифа (кстати, в New Vegas тоже есть подобная одежда, следовательно там она мне тоже нравится).

В Нью-Вегасе Пыльник Регуляторов стал пыльником шерифа и пыльником охотника за головами (версия с повышенной защитой). Мне тоже очень нравился этот прикид.

 

 

В NV силовая броня это бестолковая груда железа из-за формулы пробития. Против лёгкого оружия она не намного лучше легкой/обычной брони, а end game пушки игнорят силовую броню из-за высокого урона. И что в F3 что в NV силовая броня выглядит уродливо, как головастики.

Точно, силовая броня тройки и Вегаса выглядит просто отвратительно, я её никогда не использовал, и если бы даже она давала существенные защитные бафы, всё равно не использовал бы.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...