Перейти к содержанию

Nevada Band. Благодарность разработчикам.


Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

Мужики, это шедевр.
 
Неделю меня просто не отпускало от монитора.
 
Может права на Фолаут и принадлежат Бесезде, но душа его, точно принадлежит Вам.
 
 
_____________________________________________
 
 
Поддержать творчество команды материально Изменено пользователем Legend
Добавленна ссылка на поддержкy автора
Ссылка на комментарий

Потому что настоящий поклонник серии Fallout (особенно классики) никогда не возьмёт деньги за подарок, сделанный другому поклоннику. Всё просто.

Ссылка на комментарий

Чего вы тут паровоз изобретаете?

Вот

Ну ток вот за Олимп я не хочу платить. Потому что это клон фоллыча. Сколько я не пробовал играть - не цепляет. Хотя сделано качественно, не спорю.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Сколько лет прошло в разговорах с коллегами о том, что как было бы здорово если бы кто-то выпустил продолжение настоящего Fallout. Ущипните меня, вдруг я сплю! Спасибо за идею, спасибо за реализацию. 

Отдельно благодарю за открытие вселенной Fallout с неожиданной - нешутерской - стороны. Никогда бы не подумал, что прокачивая разговорные навыки ГГ, буду получать удовольствие от игры.

 

где касса ё? куда спасибо нести?  

Ссылка на комментарий

Я офигеваю с каждом днём все больше и больше! Локаций море, от числа переходовтолько в одном Нью-Рино офигел, даже пытаюсь периодически где что, так ещё и каждая локация в себе несёт по несколько десятков персонажей, чуть ли не у каждого квест. У меня ещё не изучен Вегас и пока не тороплюсь, и так дохрена мест.

Деталей огромная масса! Все довольно добротно продумано, многое даже значительно логичнее, чем в Ф1-2.

Вообще сразу все не расскажешь, обращал на многое внимание. Жаль мало боевки, мне в Фаллоут нравилось обилие квестов, способов их прохождения и обилие противников. Собственно хочется противников на глобальной карте посильнее и очень жаль, что нет супермутантов и анклава (а может ещё просто их не видел). Но история супер, это настоящая полноценная часть серии! Не любительский колхоз, а настоящая игра! Спасибо!

Ссылка на комментарий

Спасибо! Получил от игры удовольствие. Прошел один раз, думаю не последний.  Реализовано множество интересных вещей, которых не было в оригинальных играх серии. Виден творческий подход. Атмосфера игры бережно сохранена. Можно к чему-то и придраться, но я и писать про это не хочу... Спасибо

Ссылка на комментарий

очень жаль, что нет супермутантов и анклава
Извините, а как может быть Супермуты, а тем более Анклав, если события Невады происходят до событий Фолаута 1.

 


Это единственная игра, которая оправдала мои ожидания в 2015. Мало того, она превзошла их! Низкий поклон разрабам. Меня затянуло на неделю с головой, прямо как в далеком 2001, когда я играл оригиналы..
Конечно я пробовал играть в 2011 в какую-то первую сборку, но тогда она мне показалась довольно кустарной и концовка была без Благодатного, вроде.
Сейчас же все допилено и сделано на высшем уровне. Бросил на средине Фолаут 4 и прошел не отрываясь Неваду. Квесты просто шик, после них четверка не воспринимается вообще никак.
Было только пара вопросов у меня по ходу игры, но это мелочи. Я так и не понял почему "штука" лежит под ногами Кукиша и зачем он отправляет вас в Зону 51.
Еще дико напряг меня квест Томпсона по поводу выстрела в агитбригаду. По описанию пуля летела со стороны казино и ненмого ниже. Долго я играл чтобы узнать, что "ниже" - это на втором этаже на балконе. :(

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

О ностальгия, о детство, о прогулы школы за первыми Fallout-ами, я снова там (кроме школы)! И улыбка на лице у меня) Этой игры мне хватит лет на 5, а то и 10. Больше мне ничего не надо из игр!

Ссылка на комментарий

Собственно хочется противников на глобальной карте посильнее

Вроде самые сильные противнике на самом юге карты ;)

 

Я так и не понял почему "штука" лежит под ногами Кукиша и зачем он отправляет вас в Зону 51.

Это банальные баги (точнее недовычищенное после переделки сюжета с предыдущей версии).

Ссылка на комментарий

 Уважаемые разрабы и боги сюжета...Мне ужесь брянкнуло 29 лет. С момента выхода и прохождений фалла2 прошло уже 17-18 лет. Невозможно описать,как долго я мечтал о том, что вы создали ... Вышли псевдо фаллауты 3, NW, 4... Но мою, как бэ это не звучало, ГОЛУБУЮ мечту, реализовали вы. Я только начал проходить Нью Рино , но осознание того, какой уже гениальный сюжет, и то, что меня ждет впереди, уже с подвигло взять у жены и дочи 3 дня отдыха... Я клянусь всем, что у меня есть, что каждого, кто  приложил руку к этому творению расцеловал бы и носил на руках неделю. Но я Вас умоляю....дайте хоть пива вам всем купить, если деньги принципиально не берёте. Могу, конечне, и посылками пиво выслать, но зная нашу почту, и время её доставки, скорее всего, Вы уже попробуете, постаАпакалептическое пиво на вкус ))). Я КРАЙНЕ, от всей души, БЛАГОДАРЮ ВАС, и желаю вам, чтобы во все новые года, ваши СОКРОВЕННЫЕ мечты исполнялись, как недавно моя.

ЗЫ. Дайте кошелек

ЗЫЫ. Всех благ, Будте Благославенны, на вас земля держиться!

ЗЫЫЫ. Не лишайте права Граждан Мира Вас отблагодарить и проставиться!

ЗЫЫЫЫ.Сурик бы это не одобрил

Ссылка на комментарий

BlackDesigner, Rekrut, KerbАлексей Трофимов и ещё те полтора десятка Человек, приложивших руку к этому творению - СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЁ одну ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО!

 

 Вы все не просто молодцы, я даже не знаю какие подобрать слова,  вы... вы... редкий и исчезающий тип людей.. вы воплотили в жизнь Мечту! Вы лучшие из лучших! Я каждому из вас хотел бы лично пожать руку за этот титанический труд!

Ссылка на комментарий

Сколько лет прошло в разговорах с коллегами о том, что как было бы здорово если бы кто-то выпустил продолжение настоящего Fallout. Ущипните меня, вдруг я сплю! Спасибо за идею, спасибо за реализацию.
Отдельно благодарю за открытие вселенной Fallout с неожиданной - нешутерской - стороны. Никогда бы не подумал, что прокачивая разговорные навыки ГГ, буду получать удовольствие от игры.

где касса ё? куда спасибо нести?
Огромное спасибо модмэйкерам за шедевр. На неделю залип. Квесты интересны и логичны. Большое количество фич которым надлежало быть в 1-2 фоллах. Что впечатлило - нет как такового разграничения на хороших и плохих в ходе игры, то есть всегда соблюдается баланс добра и зла и видно, что создателям импонировал образ Луи и головы президента.))) Сборка брони, куботана, апгрэйд машины, нити расследования, торговля ядерколлой, балланс перков, альтернативное использование радио в поиске скрытых локаций, миноискатель, операция на мальчугане, починка роботов, сотрудничество с Вескером, которому можно и нужно принести пистолет, форму и ящик патронов, умеренный хардкор, сюжет, всё это и многое другое оставили меня неравнодушным к Вашему детищу, ребят. Мо-лод-цы! Современные игры проигрывают в детальности и глубине игрового процесса олдскуллерам. Так держать!

 


Ребзя! Вы такие молодцы!
Игра очень сильно доставила! Титанический труд и кропотливая работа над сюжетом.
Не без изъянов конечно, особливо когда карты из-за перебора айтемов не загружаются(( но были б мозги а руки вырастут.
Есть предложение: озвучивание персонажей с картинок. голова президента, шериф солт лейка, Луи, собиратель душ так и хотят заговорить. Могу и хочу посодействовать и конечно же безвозмездно. Да, детка, да!!!

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

Огромное спасибо! Пока не прошел игру, трусь в нью-рено, но уже могу сказать что игра шедевральна. Такой дух старого фоллача, что хочется чтобы игра вообще никогда не кончалась. Приятно видеть обновления механики, которые не лезут в глаза, прикрывая пустоту продукта, а приятно дополняют игру, которая замечательна сама по себе. Прекрасные диалоги, прекрасные квесты.

 

10 из 10, господи, это 10 из 10 =))

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Благодарю разработчиков за это чудо! Сложно представить сколько времени и сил было потрачено, чтобы таким маленьким коллективом, да еще и на голом энтузиазме, создать полноценную игру прекрасно вписавшуюся во вселенную!

 

Fallout of Nevada - это именно тот Fallout 3 который я так долго ждал, но так и не дождался.  :

Ссылка на комментарий
  • 7 месяцев спустя...

Специально зарегался, чтобы сказать:

Спасибо!

Давненько я не получал столько удовольствия от игры!!!

 

FoN божественна, говноподелки от беседки и рядом не стоят!

 

Даже глобальный глюк в конце сюжетного квеста (завершающие видео не показывает) ни капли не испортил впечатления)))))))))).

 

Почти неделя без отрыва от монитора)))

PS разработчикам все-таки стоит подумать о том, чтобы порекламировать себя и заработать какую-то денежку...).

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Невада могла бы стать хорошим продолжением серии, сюжет хоть и не очень идеален P:S Было много запинок с ним. Но по атмосфере - да, это воплощение первой части и второй части.Там такая же антиутопия как в 1-ом, но и мир возрождается так же, как и во второй.Общим словом проект вышел на славу.Люблю Неваду, как и 1-ую и 2-ую части. Но она сама по себе намного лучше третьей части и тем более четвертой... 

Ссылка на комментарий

А с чего вы взяли, что она им не стала?

Т.к она неофициальный проект.Ну и второе, ну не отнимут же они права на разработку официального Фолла у Бесезды. Ну, а так можно считать и за продолжение.

Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...