Igor_1941 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Квест - Разыскать Эмоджен Кэбот - пока ... впролете
Генерал Максон Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Надо как минимум год подождать, наверное, пока все баги пофиксят, потом уже покупать. Egon Spengler - Classic Games (форум)
goodman Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Лечение - багов, когда "эффект прицела" остается после применения данного прицела.rimod 00094636 for the night-vision scope. — снятие эффекта прицела с ночным видением.rimod 002041B6 for recon scope. — снятие эффекта прицела скаута
Igor_1941 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Лицензия. 45-й уровень. Вылеты в этом квадрате http://images.gameru.net/thumb/09836324fd.jpgПатч все исправил
razor1977 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Неприятный баг с очищенной водой - основным бизнесом в Сэнкчуари. Лишние обычно накапливаются в мастерской, но по странности однажды очищенная вода из мастерской исчезла. Проверил в других поселениях, порыскал шпионов, может быть кто то ворует, однако никто ничего не знает. Через несколько время очищенная вода снова стало появляться в мастерской. У ворюги наверное проснулась совесть 1
Weilard Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Высотные лоды (или дальние лоды) - не исчезают. В городе одна из высоток - не критично. Но теперь, после бета-патча к ней добавился карьер, который недалеко от Сэнкчуари. И это уже проблема. Из-за этой сетки ни черта не видно. До тех пор пока не провалишься под неё. Но... это же не инди игра. Всё же. Решение: Помогает полная перезагрузка игры. Игра проверяет где вы находитесь и соответственно "снимает" грубые лоды в вашей непосредственной близости. Некомфортно, погружению не способствует, но хоть "вылечить" можно.
sarkomath Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не могу достать оружие, ни во-время боя, ни просто так. Кнопка геймпада исправна, то есть, это не аппаратная проблема. Переназначение кнопок не помогает. Баг не распространенный, но нашел с полдюжины гневных постов в интернете, баг проявляется и на ПК и консолях. Чего делать ума не приложу, консоли для отладки на, простите, консолях нет. Ждать патча - не факт, что ситуация будет исправлена. Начинать заново - это печет больше всего. Сталкивался кто-нибудь?
VatsOfGoo Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 http://savepic.su/6633071.jpg 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
goodman Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Не могу достать оружие, ни во-время боя, ни просто так. Кнопка геймпада исправна, то есть, это не аппаратная проблема. Переназначение кнопок не помогает. Баг не распространенный, но нашел с полдюжины гневных постов в интернете, баг проявляется и на ПК и консолях. Чего делать ума не приложу, консоли для отладки на, простите, консолях нет. Ждать патча - не факт, что ситуация будет исправлена. Начинать заново - это печет больше всего. Сталкивался кто-нибудь?Я на пк сталкивался постоянно, 1-2 раза минимум за заход бывает.Лечится открытием\закрытием пипбоя, возможно на консоли также поможет.
Farvel Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Раза три было - просто перезагружался
sarkomath Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я на пк сталкивался постоянно, 1-2 раза минимум за заход бывает.Лечится открытием\закрытием пипбоя, возможно на консоли также поможет.Ах, если бы. Чего я там только не делал. Пришлось начать заново. Проявился новый баг - зависают субтитры диалогов. Персонаж продолжает говорить, а сабы не меняются. Причем, что самое обидное, так бывает исключительно в сюжетно-важных диалогах.
Генерал Максон Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Хм, в таком случае рекомендую сохранять игру перед каждым диалогом и в случае "зависания" заново загружать. Egon Spengler - Classic Games (форум)
sarkomath Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Хм, в таком случае рекомендую сохранять игру перед каждым диалогом и в случае "зависания" заново загружать.Понимаете, это моя первая игра от Bethesda и я не понимаю, как так может вообще быть. В Ведьмаке такого не бывало, а там поляки! Но я все равно делаю как вы сказали.
dm_works Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Не могу достать оружие, ни во-время боя, ни просто так. Кнопка геймпада исправна, то есть, это не аппаратная проблема. Переназначение кнопок не помогает. Баг не распространенный, но нашел с полдюжины гневных постов в интернете, баг проявляется и на ПК и консолях. Чего делать ума не приложу, консоли для отладки на, простите, консолях нет. Ждать патча - не факт, что ситуация будет исправлена. Начинать заново - это печет больше всего. Сталкивался кто-нибудь?на ПК лечится этим... http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/978/?
Генерал Максон Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Понимаете, это моя первая игра от Bethesda и я не понимаю, как так может вообще быть. В Ведьмаке такого не бывало, а там поляки! Но я все равно делаю как вы сказали.Вообще, я уже писал где-то, что придерживаюсь следующего мнения: когда игра только-только выходит, нужно воздержаться от её покупки. Лучше немного подождать пока выйдут официальные патчи, устраняющие ошибки игры. Сейчас игровые движки до того "крутые", что просто невозможно отследить все ошибки и погрешности. Раньше в этом плане лучше было (имею ввиду старые-добрые времена, когда господствовали 8-ми, 16-битные и DOS'игры - игры, которым я до сих пор отдаю предпочтение больше, чем играм современности). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
LAZER Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вообще, я уже писал где-то, что придерживаюсь следующего мнения: когда игра только-только выходит, нужно воздержаться от её покупки. Лучше немного подождать пока выйдут официальные патчи, устраняющие ошибки игры. Сейчас игровые движки до того "крутые", что просто невозможно отследить все ошибки и погрешности. Раньше в этом плане лучше было (имею ввиду старые-добрые времена, когда господствовали 8-ми, 16-битные и DOS'игры - игры, которым я до сих пор отдаю предпочтение больше, чем играм современности).Полностью согласен! К счастью, пока у меня есть GTA 5 . 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Seventhson Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 на ПК лечится этим... http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/978/?Нет, не лечится.
vetalyap Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Не получается Престона Гарви взять в напарники!По-началу он просился, но я не хотел, а после взятия Замка Минитменов, чёто он начал морозится и диалог не появляется, но задания выдаёт и принимает их...Мож из за патча это?Кто знает как вылечить этот баг?
DIRECTcut Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Удивлен, что на всем форуме нет упоминания об известном баге, при котором игра отказывается запускаться в полноэкранном режиме на ноутбуках и некоторых MSI- железках... Илия не туда смотрю? Интернет пестрит "100% WORKING FIX IT REALLY WORKING" гуано, которое сводится к запуску игры в окне без рамки, и... Всё... Неужто до сих пор нет способа борьбы с этой напастью?GTX 850M8 GB RAMi7-47xx QМало того, что мою любимую РПГ превратили в шутер-песочницу с элементами СИМС, так я еще и пройти ее для приличия не могу
dm_works Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Нашел интересный "баг" - как не имея нужного перка можно создать модификациюдля оружия (брони, робота).Собственно все просто:- из списка модификаций выбираем то что можем сделать, нажимаем на "создать", перед появлениемокошка с требуемыми материалами есть небольшой временной промежуток и...- быстро наводим курсор на нужную модификацию, перед наведением курсор "держим" немного левее списка И если все сделано правильно, то появится окошко со списком нужных ресурсов на созданиемодификации которую мы можем сделать, но справа будут картинки с перками которые нам не доступны. Правда все это не работает если в списке всего два варианта. Да и для создания модификации нужно иметь необходимые ресурсы (как для можем, так и для нужен)https://www.youtube.com/watch?v=u2-8GFt2XNk
Dwarf33 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Привет всем. Столкнулся с таким глюком. Установил я в поселении колонку. И как то получилось поставил ГГ качать воду а сам пошел чаю налить. Не было меня минуты 2-3, прихожу, а в колонке вода кончилась. Знаю звучит смешно, но реально. ГГ качает воду а она не утоляет больше жажду. И нет звука который означал, что перс пьет. И еще глюк. В некоторых местах больше не спаунятся мобы. Кто нибудь сталкивался с такими багами?
Legend Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Играете в режиме выживание? Насколько помню, в нём "вымирание" врагов в местах, где идёт систематическая зачистка - одна из особенностей.
Dwarf33 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Играете в режиме выживание? Насколько помню, в нём "вымирание" врагов в местах, где идёт систематическая зачистка - одна из особенностей.Да на выживании. А не подскажите модик (хороший), что бы ускорить спаун врагов?
Pyran Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А чего не подсказать, вот, под номером 6 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти