Генерал Максон Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хочется поздравить одного очень хорошего человечка с праздником детства.Istishia, С Днём Рождения тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего, успехов в работе и хобби. Счастья в семье и удачи во всех начинаниях!Прими от меня этот скромный подарок: 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий
Drobovik Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Happiest birthday to you, girl!!! Удачи, любви, и чего еще там девочки любят... денег с бриллиантами 1 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Что пожелать... эм... ну... для начала ЗДОРОВЬЯ и сил побольше, дабы с легкостью переносить уготованные эээ... Вам (пока так) судьбой и долгом службы смены часового пояса и разговорных языков. Ну а далее... далее - творческих успехов, денег (этих проклятых бумажек) тоже побольше, БОЛЬШУЮ, крылатую музу, чтоб помогала творить (и вытворять ) ну и счастья в личной жизни! 1 Ссылка на комментарий
Spalexs Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 vindicator сказал так, что даже добавить нечего, только присоединиться. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо, огромное спасибо всем вам, всем тем, без кого ни этот сайт ни это общение и дружба не состоялась бы.Для меня огромная радость, быть частью сообщества. Спасибо вам, друзья мои) 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 С Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо :3 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И сегодня, в день открытия темы, день рождения празднует, наш друг, завсегдатай, активная участница форума, журналист, писатель, маг, воин в сияющих доспехах, богиня, неотразимая, неординарная и просто прекрасная девушка: Istishia. Возрадуемся Братья и сестры Но как всегда, наш друг и соратник, генерал Максон, всех опередил, ну... на то он и генерал Лазурный меч, огниво, бластер, щити позади дымок, искрится "меха" вся броняклешня расплавлена, трещит.И этот путь ею пройден не с простамутантов, не одна слетела голова. В ее глазах - огонь и страстьруки не уберет, не даст упастьи солнце-феникс в волосахвсегда смешинка на устах. В словах ее харизма и вся силаи если... и не бластер, и не мечне смогут нам помочь, и уберечьв ее устах пронзительная речьлюбую из атак способная пресечь Так выпьем Братья, выпьем Сестры!!!Стальное Братство, и прочие все силыПодарки, все преподносили.И преклонив колени, и обнажив мечиБогиню от воды, в новый ранг мы возвели! И пусть Старейшены поют псалмыо том, что в этот день, тебя поздравили все мы. С днем рождения Istishia !!! За долгую заминку, ты прости, и строго в теме не суди, читай, ликуй, возрадуйся в сердцах, о Вас, написаны слова!!! 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тут даже и не знаю что написать.) Помимо того что это очень красиво и приятно, спасибо за удовольствие, читать твои стихи и этот подарок) Вогнал блин в краску, ну зато я думаю что День Варенья Легенд, должен обязательно пройти с большим размахом)Ёще раз, огромное спасибо всем вам, мои друзья) 2 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Pyran, молодец, мне понравилось! Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Что-то тихо... нету ни кого...холодно и лихо... только и всего.Но вообще... заметьте...помним все равно...не читай, что выше, это ничего..Не шумите, тише!Ведь сегодня...День Рожденья у Истишы! Это ОГО-ГО!...Смех, улыбки, игры...и еще не все...Знак воды и пены, это торжество!И писать романы, дарит Божество.Ну, а мы...Тебя поздравим, шумно-веселО.И улыбки дарим, всем бедам на зло!С днем Рождения =) 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 С Днём Рождения, Istishia!Всего тебе самого хорошего, а самое главное семейного благополучия! 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 С днём варенья! :3 1 Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Поздравляю ! 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Поздравляю! Почаще к нам заглядывай. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Drobovik Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Happy Birthday to you!!! Желаю в жизни побольше Fallout 1 и поменьше Fallout: Brotherhood of Steel:) 2 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Присоединяюсь ... Всего, Всего, Много, Много ... счастья, достатка, любви, удачи и хорошего настроения ! 1 Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 С днем рожденья тя!Никада не унывай!Трали вали на!Лалай лалай! 2 all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В этот раз я буду краток:С днем Рождения поздравляю,И всех благ во всем желаю.Счастья, радости, удачи.И Историй побогаче. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В очередной раз опаздываю с поздравлениями: все что приходит в голову уже пожелали, так что скажу так: Желаю вам, Istishia, чтобы у вас все было и ничего вам за это не было! 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В очередной раз опаздываю с поздравлениями: все что приходит в голову уже пожелали, так что скажу так: Желаю вам, Istishia, чтобы у вас все было и ничего вам за это не было! Не опаздываешь, а как раз вовремя. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Всякое бывало, не будем смотреть в прошлое. В общем, С Днём Рождения тебя, Istishia.Всех благ и всего-всего самого наилучшего 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Sufix Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 С Днем Рождения!!!Радости, смеха, успеха в делах,И в играх Fallout, награды в боях.Винтовка в помощь, пригодиться в бою -враг не ждет, пора снова в игру! 1 Periclum ex aliis facito tibi quod ex usu siet. Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 С праздничком!) http://savepic.net/10083006.jpg 3 Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 С праздничком!) http://savepic.net/10083006.jpgАаа Я хочу этот тортик!Спасибо большое) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти