Istishia Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 На тему кина сообщений много, вот и решилась тут написать.Есть одно смешное и интересное аниме Сунабозу, и да, это постапокалиптика) Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Обожаю эти реснички - стрелочки. ^_^ Есть одно смешное и интересное аниме Сунабозу, и да, это постапокалиптика)Да, забавный мульт. Правда фансервиса многовато на мой вкус. 1 Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Для тех кто любит хорошее аниме без гарема и бреда, то тогда рекомендую.Ковбой Бибоп, Тетрадь Дружбы Нацумэ, Гинко мастер муши. 1 Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я помню когда и сколько раз показывали пчелку майя ,а остальное перечислять дооолго а я ленивый . Тоторо все никак не пересмотрю,я от котобуса в детстве просто балдел <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сейчас с женой смотрим Паразит. Очень достойная штука. Похоже на Токийского Гуля, но соплей меньше. 1 Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не назвал бы это анимэ любимым, но оно определенно самое запомнившееся, т.к. увидел его, если не ошибаюсь, еще в дошкольном возрасте. Оно ведь как было тогда: "Мультики - это для детей". Видимо руководствуясь этим, ныне почивший областной канал поставил Devilman'а (название было переведено как "Мальчик-дьявол") в "детское" время.http://www.youtube.com/watch?v=rhP4wIJfvGA Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Первое аниме которое я смотрела для деток - Гайвер) Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 для деток - Гайвер) <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если вспоминать подобное аниме из дества.. ну вот сейчас названия не помнЮ, там про команду, которая убивала мостров внутри других людей. из уменьшали и в корабле отправляли в больного(больную)Названия не помню совсем.. уж больно это было давно.После Гайвера смотрела ещё одно аниме для деток- Берсерк. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Gungrave, Madwox, Animatrix, еще какой то про полицию и монстров, вышло всего три серии... детский - волчий дождь http://yummyanime.com Стоит ли смотреть:Deadman WonderlandSweat Punch Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Берсерк это хорошо .КРОВИЩА! <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Смотрел только GITS и совсем дитем еще какую-то муть с кишками. GITS еле досмотрел, думал усну, это при том что я большой фан кибера и всего смежного all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Ather Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А что Хеллсинга кроме никто не смотрел? Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа. Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хелсинг это да! Правда это странное аниме.. про вампира который нифига не вампир... Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Просто Хельсинг, воспринимается как де-факто "смотрели все", по этому и не упоминается ^_^ 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ather Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это вы про которое из двух? И вампир он там везде. Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа. Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это вы про которое из двух? И вампир он там везде.Ну, назвать его каноничным вампиром крайне сложно, я прям так скажу, ну нихренна он не вампир, демон он куда более!Это неистребляемая фигня - Дракула(чудище,полубог) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Граждане, уберите предрассудки . Он не тот и не другой, в одной из серий мы можем лицезреть его истинное лицо, как мне показалось Высшей силы, скрывающейся под маской томного.А есть еще какой то Хельсинг? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ather Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хельсинг 13 (по 20 мин) серий и Хельсинг Ова 10 серий по часу. Начало одинаковое, а вот остальной сюжет... Ну и есть манга, по которой снят ОВА 1 Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Значит 13й, ибо его еще и по телевизЕру показывали.1. Хеллсинг - война с нечистью 13+1 серии/спешл 2001 (адаптация манги)2. Хеллсинг - Ультимэйт 10+2 серии/спешл. 2006 (ова) (адаптация манги) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ather Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну насчет 2006 я хз. Последнюю серию я увидел только в 2013 или около того. Кстати, а что за "спешл" я про них ничего не слышал. Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа. Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Единственное аниме которое я досмотрел до конца была Тетрадь смерти и то второй сезон был унылым до безобразия.Смотрю только те мультики которые относятся к играм и рассказывают предысторию или дальнейшую жизнь после конца игры,что-то наподобие .hack//roots Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Atherhttp://yummyanime.com/catalog/item/hellsing-ultimate-ova а спешлы, сам не знаю, доп. серии наверно Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Анимэ по играм.. ну из новых Это Лог Горизон, ну конечно же САОочень необычное аниме Терроформирование.. не считая цензуры даже Гантз был не так жесток по моему. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Впечатлили : "Токийский гуль", (жду третий сезон). "Бездомный Бог" (поугарал на досуге), интересно было посмотреть про наемников (как их там, забыл название ), под впечатлением от "Врат Штайнера" и "Проект Лэйн". Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти