GenesisVII Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Захотелось поиграть в "Arcanum Of Steamworks and Magick Obscura" и "Planescape: Torment",подскажите где скачать чтобы на 7-ке игры пошли,все самые последние патчи,русский текст ArcanumArcanum Arcanum 1.5 Все верно, грандфикс вместе с минификсами входят в состав мода.Патч высокого разрешения, дополнительно я поставила High Quality Townmaps и патч совместимости.Все нужное есть в FAQArcanum PlanescapePlanescapeBaldur Gate:Baldurs Gate Trilogy,BG: Big World Project,BG Gold (4in1) иIcewind dale Gold Edition (I & II)BG II Dilogy - http://darktech.ucoz.ruWinter VoiceTemple of Elemental evilещё есть Bard's tale от inXile кому надо сам найдётLionhear Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 На торрентах. 2 Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Захотелось поиграть в "Arcanum Of Steamworks and Magick Obscura" и "Planescape: Torment",подскажите где скачать чтобы на 7-ке игры пошли,все самые последние патчи,русский текст Держи Arcanum. Игра 1.0.7.4 + Грандфикс 1.3 + минификс. Собирала для знакомых, ибо ни разу не видела беспроблемных раздач. У меня 7x64, все прекрасно, на XP тоже проверяли. Нужно будет только настроить разрешение под свой монитор, в ридми все расписано. P.S. ключ -no3d уже несколько неактуален, на современных компьютерах разница в скорости не заметна, а картинка немного хуже. Чтобы решить проблему с цветами в издании от GOG сделали заглушку (ddraw.dll), которая делает то же самое, что и -no3d. Её можно смело удалить после установки HiRes патча. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Anjee 3 Ссылка на комментарий
Hobart Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Planescape Torment. На этом же сайте есть обновления перевода и патчи. 2 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Данная сборочка PST лучшая из опробованных, так что присоединяюсь в рекомендациях к Hobart'у. Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подтверждаю. Ссылка на комментарий
Enclave Officer Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Месяц назад на 7-ку ставил себе Planescape. Топать на gog.com, ставить оттуда игру, на неё widescreen mod v3.05 + Ghostdogs_PST_UI_mod_v2.2 + WineD3D fix для косяков с отображением магии на современных видеокартах. И усе. Для русификатора и всяких некошерных патч-модов можно скачать ArcanePack, на ArcaneCoast постоянно обновляется русификатор. Арканум — там тоже все просто. Гог, грандфикс (и всякие фиксы к нему), плюс Direct Draw Compatibility Tool. Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/ Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не знаю как сейчас, но раньше на Гог версия PST жутко корявая была. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Данная сборочка PST лучшая из опробованных, так что присоединяюсь в рекомендациях к Hobart'у. Боюсь накликать гнев на себя, не спорю сборка хорошая, но немного устарела, я знаю ещё однуPlanescapeправда, откуда ещё взять, не задавался таким вопросом. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Боюсь накликать гнев на себя, не спорю сборка хорошая, но немного устарела, я знаю ещё однуPlanescapeНу фиксы там вроде посвежее, а остальное мелочи. Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Арканум — там тоже все просто. Гог, грандфикс (и всякие фиксы к нему), плюс Direct Draw Compatibility Tool.Для GOG можно не ставить DDCT, проблему с цветами решили заглушкой, ценой незначительного ухудшения картинки (заметно только если присматриваться). Уж лучше HiRes, который тоже успешно справляется Но все видеоролики будут английские, а субтитров я там не припомню. Русскоязычные видеоролики от Фаргуса, для установки нужно скопировать с заменой папку movies в "Папка с игройmodulesArcanum" P.S. Установщик грандфикса имеет свойство изредка падать на новых окошках, еще хуже, если не срабатывает программка gf_preinstall.exe, тогда патч устанавливается на неподготовленную игру Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Anjee Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Годная сборка Арканум: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330 Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 На торрентах.Человеку не знакомыми с этими играми очень сложно орентироваться в версиях игры,патчах и т.д.,поэтому я и спросил. Спасибо Pyran за предоставленные ссылки,Вин 7,64 бит.,все работает,правда в арканум ролики без звука но это не страшно. Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Эммм, а откуда Арканум, по моей ссылке или торрент? У моей знакомой с репаком от каталистов не было звука, проблема решилась установкой роликов от Фаргуса. Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Эммм, а откуда Арканум, по моей ссылке или торрент? У моей знакомой с репаком от каталистов не было звука, проблема решилась установкой роликов от Фаргуса.Ага,от каталиста,это нужно переустановить его тогда и выбрать русскую озвучку? Честно говоря Арканум меня шокировал своим разнообразием всяких кнопочек,навыков и т.п. правильно друг говорил в TES разобраться куда легче Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага,от каталиста,это нужно переустановить его тогда и выбрать русскую озвучку?Скачай по моей ссылке, там просто готовая игра в архиве, русифицированная, со всеми обновлениями и патчами, распакуй и играй. Никаких модов меняющих баланс. Еще можешь поставить ролики от Фаргуса на репак от каталистов, ссылка выше, или поиграй с опциями репака, но кто знает, что еще может всплыть. Честно говоря Арканум меня шокировал своим разнообразием всяких кнопочек,навыков и т.п. правильно друг говорил в TES разобраться куда легчеВсе не так страшно Система развития персонажа проще чем в Обливионе, вот её я не сразу прочувствовала Может быть создадим тему об Аркануме? Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Скачай по моей ссылке, там просто готовая игра в архиве, русифицированная, со всеми обновлениями и патчами, распакуй и играй. Никаких модов меняющих баланс. Еще можешь поставить ролики от Фаргуса на репак от каталистов, ссылка выше, или поиграй с опциями репака, но кто знает, что еще может всплыть. Все не так страшно Система развития персонажа проще чем в Обливионе, вот её я не сразу прочувствовала Может быть создадим тему об Аркануме?Вот как раз таки в репаке от каталиста можно выбирать тип роликов,оригинал или фаргус Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Кажется, там при установке роликов появляется баг, что-то связанное с патчем аудиодорожек в видео. Детальнее не вникала, проще было установить все нужное ручками и скинуть знакомой Хотя стараюсь качать именно репаки каталистов, обычно c ними все прекрасно. По моему скромному опыту Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Anjee Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кажется там при установке роликов появляется баг, что-то связанное с патчем аудиодорожек в видео. Детальнее не вникала, проще было установить все нужное ручками и скинуть знакомой Блин по новой чтоль качать Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Можешь скачать только ролики Фаргуса, ~150Mb. Поставить поверх репака, ничего страшного не произойдет Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Можешь скачать только ролики Фаргуса, ~150Mb. Поставить поверх репака, ничего страшного не произойдет Спасибо,сейчас попробую Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Главное не забыть о грандфиксе с минификсами Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Главное не забыть о грандфиксе с минификсами дак они там стоят уже Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Думаю в тему: The temple of elemental evil Lionheart: Legacy of the Crusader 3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Думаю в тему:The temple of elemental evilLionheart: Legacy of the CrusaderНадо будет скачать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти