Купибул Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 В 20.01.2025 в 20:39, Lone_Wolf сказал: Анархист наверное из тех людей, которые думают, что некоторые бывшие республики СССР добровольно туда запрыгнули, ведь строительство коммунизма для большинства было очень привлекательным делом, вот почему пришлось это делать с оружием в руках и с репрессиями А у вас как бы, ну, выбора не было... Либо присоединяетесь к нам, а планы нашего государства - строительство строя, описанного в сочинениях Ленина и книгах Маркса. Либо к Вам приходят фашисты и вы повторяете судьбу Польши.
Olsher Опубликовано 10 мая, 2025 Автор Опубликовано 10 мая, 2025 Неожиданная встреча сегодня утром! Благо у меня смартфон оказался под рукой: 2 There's no fate but what we make for ourselves
Vree_ Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 4 минуты назад, Olsher сказал: Неожиданная встреча сегодня утром! Благо у меня смартфон оказался под рукой: В Kingdom Come: Deliverance II часто такие встречаются. 1
Olsher Опубликовано 10 мая, 2025 Автор Опубликовано 10 мая, 2025 5 minutes ago, Vree_ said: В Kingdom Come: Deliverance II часто такие встречаются. Получилось как в зоопарке, только неожиданно и спонтанно There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 14 июня, 2025 Автор Опубликовано 14 июня, 2025 Ни комаров, ни запаха табака… There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Опубликовано 9 июля, 2025 2 There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Опубликовано 21 августа, 2025 Тизер моего нового ролика про Чикаго и про людей живущих в этом одновременно красивом и опасном городе. В будущем ролике я хочу вам показать чикагцев сегодня в августе 2025-го, со всех их достоинствами и недостатками. Я живу в Чикаго уже много лет, а город между тем, меняется, строится, развивается а не деградирует и всё это я вам покажу. Да и просто чтобы посмотреть на людей, на их внешность и лица в контексте нынешнего противоречия: когда демократический Штат под пятой у республиканцев, которые вводят новые порядки, вместе с тем, однако, увеличивая безопасность в городе вцелом. Да, мэр-демократ но реальная власть у Вашингтона и в своём новом ролике я просто отстраняюсь от политики и показываю вам свой город глазами простого жителя или чтобы вы увидели, когда вышли погулять? Это тизер, основной ролик выйдет чуть попозже. Если вам понравилось, отпишите в комментариях пожалуйста. И еще: дайте мне совет, что снимать больше, а что не стоит. Договорились? на 4-й мнинуте меня чуть не переехало такси. Ооочень спешил чувак, видимо: Прошу прощения на 3:51 он на меня почти наехал в видео. There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 p.s. включайте только на HD ролик There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 1 There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Опубликовано 18 октября, 2025 Вот это прикол в этом году они с вакцинами сделали у нас ( ради того, чтобы вакцинировались ) Походу, фарма сама выкупает свои же вакцины таким способом, а то народ не хочет : 1 There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 22 декабря, 2025 Автор Опубликовано 22 декабря, 2025 (изменено) Hе могу промолчать про эту американскую рождественскую кутерьму. Представьте: эти чокнутые янки перед праздниками носятся по магазинам, как будто завтра апокалипсис, а все полки опустеют навсегда! Запасаются, словно бурундуки на зиму, набивая тележки хламом, который через пару дней полетит в помойку. Ха, капитализм в действии: "Купи больше, почувствуй радость!" А Иисус-то, бедняга, проповедовал скромность, а не фестиваль жадности под мигающей елкой. Черный юмор? Может, они думают, что "манна небесная" — это скидки на черную пятницу, и спасение придет в упаковке от Amazon. А алкоголь? Ой-ой, они тащат его ящиками, будто сухой закон вот-вот вернется. Хватит на год, как будто Христос на Тайной Вечере шепнул: "Напейтесь в мой день рождения до чертиков и шатайтесь пьяными в церковь, бормоча молитвы сквозь отрыжку!" Представьте: "Отче наш... ик... прости нам долги..." Цинизм? Религия для них — повод для пьянки, а храм — бар с бесплатными вафлями. По крайней мере, когда они откинут копыта от цирроза, гробы можно будет переделать в мини-бары для поминок. Ну а жратва — это вообще цирк! Горы индеек, пирогов и сладостей, будто готовятся к ядерной зиме. Неудивительно, что тут три четверти народа мучается от лишнего веса, а ожирение — национальный спорт. И подростки эти, в 16 лет уже за сотню кило, мальчишки и девчонки, еле ползают, как перекормленные хомяки. Представьте: эти бедные тинейджеры, которые должны бегать, прыгать и флиртовать, вместо этого еле передвигаются, как перекормленные хомяки. Черный юмор на полную: в 16 лет весить 100+ кг — это не "пышные формы", это предоплаченный билет в клуб сердечных приступов к 30 годам. А родители? Они же сами набивают их фастфудом под елкой! "Сынок, вот тебе гамбургер вместо подарка — расти большим и... круглым. Bместо "Ho ho ho" Санта должен орать "No no no!" на каждый лишний бургер. В стране изобилия люди дохнут от пережора — ирония, достойная комедии. Продолжайте, Америка, жрите и пейте, пусть ваш "святой праздник" станет эпитафией. А я просто посмеюсь издалека. Жгите калории, а не бабки, идиоты! Изменено 22 декабря, 2025 пользователем Olsher 5 There's no fate but what we make for ourselves
QweSteR Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 Интересное мнение от аборигена =) А для моей сестры это всё интересно сейчас. У неё это будет первое рождество у вас. Точнее не первое.., я так понимаю, но то было с некоторыми ограничениями.., если вы понимаете о чём я =) 1 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Lone_Wolf Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 В восьмой главе Евангелия от Иоанна Иисус сказал: "не скупись к Декабрю 25-ому на индейку, колу, подарки, вино и шлюх, нигга." 3 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Olsher Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января (изменено) Что мне нравится в американской культуре отношений между мужчинами и женщинами? Здесь равноправие проявляется на практике, а не только на словах. В отличие от наших постсоветских стран (включая мою родную Латвию), где традиционные стереотипы всё ещё сильны, американки часто берут инициативу в свои руки. Почему это важно? Давайте разберём по пунктам. Во-первых, если мы говорим о гендерном равенстве, то почему только мужчины должны делать первый шаг? В Латвии или других похожих странах девушка редко подойдёт к парню и не возьмёт его номер телефона — "так не принято". Но откуда взялось это "не принято"? Это пережиток патриархальных норм, где женщина должна изображать "недоступную принцессу", а мужчина — завоевателя. В результате мужчины чувствуют давление, а женщины упускают шансы. А в Америке? Только что ко мне подошла девушка моего возраста, сама взяла номер и пригласила на кофе. Это не только приятно, но и повышает самооценку — я реально почувствовал себя на подъёме. И это несмотря на то, что в Латвии, будучи моложе, я никогда не сталкивался с подобным, хотя внешне ничего не изменилось. Во-вторых, в США незнакомая женщина может просто подойти и сделать комплимент — без подтекста или обязательств. "Крутая рубашка!" или "У тебя отличная улыбка!" — и всё, день сделан. Почему в наших странах это редкость? Женщины боятся показаться "слишком доступными" из-за культурных табу, но это абсурд: комплимент повышает уверенность мужчины, укрепляет социальные связи и ничего не требует взамен. Исследования (например, от психологов вроде Джона Готтмана) показывают, что такие мелкие акты доброты улучшают эмоциональное здоровье и снижают уровень стресса. А у нас мужчины часто чувствуют себя одинокими в этом плане. В-третьих, статистика подтверждает: мужчин в мире и так меньше (по данным ООН, соотношение полов — около 101 мужчина на 100 женщин, но в старших возрастах разрыв растёт из-за войн, здоровья и т.д.). Женщины, берегите нас! Мы искренне любим вас и ценим, но взаимная инициатива сделает отношения гармоничнее для всех. Если равноправие — не пустой звук, давайте применять его на деле: подходите, говорите комплименты, берите номера. Это не слабость, а сила современной культуры. Америка показывает пример — и это работает! Изменено 4 января пользователем Olsher There's no fate but what we make for ourselves
Lone_Wolf Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января (изменено) 10 hours ago, Olsher said: Что мне нравится в американской культуре отношений между мужчинами и женщинами? Здесь равноправие проявляется на практике, а не только на словах. В отличие от наших постсоветских стран (включая мою родную Латвию), где традиционные стереотипы всё ещё сильны, американки часто берут инициативу в свои руки. Почему это важно? Давайте разберём по пунктам. Во-первых, если мы говорим о гендерном равенстве, то почему только мужчины должны делать первый шаг? 10 hours ago, Olsher said: Во-первых, если мы говорим о гендерном равенстве, то почему только мужчины должны делать первый шаг? В Латвии или других похожих странах девушка редко подойдёт к парню и не возьмёт его номер телефона — "так не принято". Но откуда взялось это "не принято"? Это пережиток патриархальных норм, где женщина должна изображать "недоступную принцессу", а мужчина — завоевателя. 10 hours ago, Olsher said: А в Америке? Только что ко мне подошла девушка моего возраста, сама взяла номер и пригласила на кофе. Ты ведь для такого тейка и разбора проводил настоящий социальный эксперемент, так ведь? Так ведь? Аа, нет, к тебе один раз подошла женщина, и ты уже топишь против патриархата)) А равноправие на практике в твоём понимании, это когда женщина делает первый шаг?)) 10 hours ago, Olsher said: Во-вторых, в США незнакомая женщина может просто подойти и сделать комплимент — без подтекста или обязательств. "Крутая рубашка!" или "У тебя отличная улыбка!" — и всё, день сделан. Почему в наших странах это редкость? Женщины боятся показаться "слишком доступными" из-за культурных табу Это не только из-за культурных табу. В наше время, может даже и во многом не из-за них. У многих женщин чек-лист куда более крупный, чем у мужчин, и у них такие вещи как "классная улыбка", "классный зад" или "классная рубашка" идут далеко-далеко не в верху этого чек-листа, чтоб они захотели подходить к незнакомцам и делать им компименты. И это не специфика восточной европы, это везде так. И я бы больше поверил, что дело обстоит немного по-другому только в странах с более высоким и более ровным уровнем жизни (например, в северной европе), а так же в некоторых более жарких испано-говорящих странах. Изменено 4 января пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Olsher Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января (изменено) 2 hours ago, Lone_Wolf said: Аа, нет, к тебе один раз подошла женщина, и ты уже топишь против патриархата)) Эээ не один раз. Несколько. И все это исключительно в США, а не в восточной Европе бывшего советского союза. 2 hours ago, Lone_Wolf said: А равноправие на практике в твоём понимании, это когда женщина делает первый шаг?)) это когда " и женщина тоже может делать первый шаг" а не про "делает" 2 hours ago, Lone_Wolf said: И это не специфика восточной европы, это везде так. Нет, не везде. Об этом и написал свой пост выше. 2 hours ago, Lone_Wolf said: в некоторых более жарких испано-говорящих странах. Вот кстати, мексиканки на мой взгляд слишком высокомерные. C афроамериканками намного проще, но там и реально на агрессию нарваться можно. Самые большие лапушки - это безусловно индийки. Не зря у них и семьи по пятнадцать человек и Индия по населению уже обогнала Китай в 2023-ем. С индийками очень прятно общаться, к тому же, они европеоиды хоть и темненькие. Зато там нет высокомерия, манипулятивности и желания тобой порулить, мол мать - глава семьи ( как на просторах бывшего советского союза, исключая разве что, некоторые среднеазиатские республики и то...с большой оговоркой ) Изменено 4 января пользователем Olsher There's no fate but what we make for ourselves
Lone_Wolf Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января (изменено) 3 hours ago, Olsher said: И все это исключительно в США, а не в восточной Европе бывшего советского союза. По твоим рассказам мне иногда кажется, что некоторая культурная разница между Латвией и Литвой, всё таки, есть. Хотя я не уверен, достоверный ли ты источник в этом плане. Да и вообще, насколько опыт одного человека тут может быть достоверным. Я лично помню случаи, когда незнакомые девушки в Литве подкатывали к парням (и ко мне в том числе) или просто первыми заводили разговор. В целом, это конечно не частые случаи, но и далеко не несуществующие. Правда, всегда это происходило не в какой-то обычной будничной обстановке, а на различных развлекательных мероприятиях. Такого случая, чтоб на улице (ну или в каком-нибудь супермаркете) прямо остановила незнакомка и попросила номер, не припоминаю. 3 hours ago, Olsher said: Вот кстати, мексиканки на мой взгляд слишком высокомерные. C афроамериканками намного проще, но там и реально на агрессию нарваться можно. Самые большие лапушки - это безусловно индийки. Не зря у них и семьи по пятнадцать человек и Индия по населению уже обогнала Китай в 2023-ем. С индийками очень прятно общаться, к тому же, они европеоиды хоть и темненькие. Зато там нет высокомерия, манипулятивности и желания тобой порулить, мол мать - глава семьи ( как на просторах бывшего советского союза, исключая разве что, некоторые среднеазиатские республики и то...с большой оговоркой ) А про каких мексиканок и индиек ты говоришь, которые являются иммигрантами первого поколения (то есть, переехали в США, как и ты), или второго/третьего/and so on? Потому что между ними может быть большая разница. Условно говоря, индийской мигрантки второго/третьего поколения может быть куда больше общего с мексиканской мигранткой второго/третьего поколения, чем с индийской мигранткой первого. И какая-нибудь индийская мигрантка третьего поколения, которая родилась и варилась в американской культуре (со всеми её плюсами и минусами) может оказаться в разы более высокомерной, чем какая-нибудь мексиканочка, приехавшая в штаты 5-10 лет назад. Изменено 4 января пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Olsher Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Lone_Wolf , про первое поколение, конечно же. И только про него. А те другие индийки только внешне There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Какие люди к нам с концертами в Чикаго приезжают! Лайма так из родных мест. (кстати, её имя с латышского переводится как «Счастье». То есть, счастье прилетает в Чикаго! (немного другой ракурс) There's no fate but what we make for ourselves
Anestezia Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 час назад, Olsher сказал: Какие люди к нам с концертами в Чикаго приезжают! Гнилые. 1
Olsher Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Моё послание чикагским морозам: 1 There's no fate but what we make for ourselves
Olsher Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Американские курицы: 1 There's no fate but what we make for ourselves
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти