Перейти к содержанию

Тема про Америку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Olsher сказал:

А вот я стою на стекле над городом. Причем, они сказали что я могу на нем попрыгать

Даже на видео смотрится жутковато, когда под ногами прозрачное стекло. Я в эту штуку даже пьяной бы не пошла, очень сильный страх высоты. И всех аттракционов с обозрением с высоты избегаю всегда. :scare2:

Опубликовано
51 minutes ago, Vree_ said:

Я в эту штуку даже пьяной бы не пошла

А под травкой?))

Хотя нет, под травкой наоборот измена ещё больше. Как-то помню, лет 10 назад, идём мы с другом ночью укуренные, а он мне раза три говорит "за нами кто-то сзади идёт и покриквает!". Я всё оглядываюсь назад и никого не вижу. Говорю, нету там никого, тебя глючит. А он мне "нет, там точно кто-то есть!" и ускоряет шаг. И вдруг я слышу, что реально кто-то в далеке что-то крикнул. Мы замерли. Появляется какой-то силуэт и приближается. Мы с другом в полном ужасе, остепенели так конкретно, что двинуться не можем. К нам подходит какой-то выпивший чувачок и говорит "блин, пацаны, я вам кричу кричу, а вы куда-то ломитесь. Прикурить не имеете?". Дали мы этому чуваку прикурить, он ушёл, а мы продолжаем стоять как вкопанные и друг на друга смотреть. Наконец я говорю "нифигово мы тут очканули, буд-то саму смерть увидели! трава попалась термоядерная!", и начали ржать, как идиоты))

Если под травкой ступить на такое стекло в небоскрёбе, то лучше сразу памперсы одевать. Но зато впечатления будут... на всю жизнь))

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано
16 минут назад, Lone_Wolf сказал:

А под травкой?))

Так я же вообще не курю. Я поэтому в играх отрываюсь по полной и своего персонажа на всём тестирую (ну, кроме гомосятины, конечно).

Опубликовано
1 hour ago, Vree_ said:

(ну, кроме гомосятины, конечно)

Ты что, никогда в VTMB не играла женским персонажем, который избавился от Терезы, а потом пошёл "навестить" Жанетт?))

Опубликовано
4 часа назад, Lone_Wolf сказал:

Ты что, никогда в VTMB не играла женским персонажем, который избавился от Терезы, а потом пошёл "навестить" Жанетт?))

Дык я и в VTMB не играла, т.к. мало интересует вампирская тема. Да и вообще предпочитаю играть за мужских персонажей. ))

Опубликовано
On 9/5/2024 at 10:33 PM, Lone_Wolf said:

Хм, прикольно. Возможно, это лучший твой видос.

Мой самый лучший видос я снял сегодня. И вот он:  

There's no fate but what we make for ourselves

Опубликовано

Сад красивый, но вот прям совсем райским я бы его не назвал. В трушном райском саду должны быть попугаи, обезьяны, кенгуру, и полуголые девицы))

Опубликовано
4 часа назад, Lone_Wolf сказал:

Сад красивый, но вот прям совсем райским я бы его не назвал. В трушном райском саду должны быть попугаи, обезьяны, кенгуру, и полуголые девицы))

Точно. Да и Чикаго по моему не совсем подходящее место. Хотя бы Майами.

Опубликовано
On 9/11/2024 at 4:56 AM, Lone_Wolf said:

Там, в тот час, когда я по нему гулял, то ощутил реальное счастье. Поэтому и назвал этот ролик лучшим, а сад - Райским.
Вот часто купишь себе тур куда нибудь или вещь, а она удовольствие тебе принесет на дня три, поездка - на неделю/две, а ощущения счастья нет. А вот в то время и в том месте я его ощутил. Даже уходить оттуда не хотелось.

Опубликовано

Это оттуда же. Интересно, что многие из них живут дольше человека, в среднем по 80-95 лет (!)  Сразу вспомнилась миссия из Фоллаут "Сонора" и Каса-Нуэва, миссия с «Greenway Hydroponics»  и последователь Ван Чун ставший частью гигантского бонсая

Опубликовано

Ура! 
Сегодня в США и Канаде отключили мерзский инструмент массового отупления детей и молодёжи, формировавший плоское клиповое мышление. Как же я рад, что этой китайской гадости больше нет !

IMG-3438.png

Опубликовано
11 minutes ago, Анархист said:

А как же свобода слова? Это ж США, а не какая-то Северная Корея! Ай-яй-яй!

А при чём здесь свобода слова, когда речь идёт об оружии массового отупления молодёжи? 
К сожалению, эту гадость в скором времени грозятся возобновить. 

Опубликовано (изменено)
6 hours ago, Olsher said:

инструмент массового отупления детей и молодёжи, формировавший плоское клиповое мышление

Пока не видят жандармы Nuclear City, давай я скажу пару слов про американских политиков, которые совсем не ради личной выгоды решили отключить "инструмент, массово отупляющий молодёжь".

Значит, дебаты кандидатов в президенты США. Кандидат номер 1 выходит и... оказывается у него деменция. Чувак не соображает, где он находится. Кто бы мог подумать. Ну ладно, заменяют его на другого кандидата. Тот ходит на разные подкасты, где ему очень мягко, но тем не менее пытаются задать народ интересующие экономические вопросы с желанием услышать хоть сколько-то более содержательные ответы. И новый кандидат с карикатурной улыбкой на лице каждый раз отвечает, бейсикли, "да вы не волнуйтесь, я обо всём позабочусь, никого не забуду".

Кандидат номер 2. На первых дебатах он прорыбил, у его старого опонента оказалась деменция. Но на вторых дебатах чувак выходит и начинает выдавать мемы, а "они едят собак" становится, практически, главным мемом года. У миллионов зрителей вылетает попкорн из носа.

Все 3 кандидата в президенты США, сами, по сути, оказались персонажами c тиктока. Персонажами с клиповым мышлением.

В действительности, далеко не только они, но и многие другие политики, и многих стран. Есть и ещё куда более деграднутые, чем нынешние американcкие *смотрит на северо-восток*.

Но многие же прекрасно понимают, что далеко не из-за пресловутого "отупления молодёжи", и даже не из-за какой-то там "безопастности страны" политики блокируют или пытаются контролировать подобные соц.сети.

Изменено пользователем Lone_Wolf

Опубликовано

Lone_Wolf , склонен считать, что Тик Ток разблочат в течении недели. Но все равно это меня приятно порадовало :)

Опубликовано
2 часа назад, Olsher сказал:

Lone_Wolf , склонен считать, что Тик Ток разблочат в течении недели. Но все равно это меня приятно порадовало :)

Да уже включил 

Опубликовано

Rokoo пока что скачать Тик-Ток  если он удалён из Эпл Стор нельзя. 

Lone_Wolf  , Анархист   вот что такое настоящая свобода слова и демократия:  ( Lone_Wolf  интересно, а у вас в Литве такое продавать можно? )

1 hour ago, Rokoo said:

Да уже включил 

на 90 дней. И потом в зависимости от решения руководства Тик-Тока поделиться 50% Тик-Тока будет принято основное решение. 

Опубликовано (изменено)
11 hours ago, Olsher said:

вот что такое настоящая свобода слова и демократия

Ты черрипикаешь. Каждая страна вообще-то сама определяет, какие законы принимать по этому разным элементам свободы, а более несвободными странами типично считаются те, которые сильно отходят от того, что universally recognized фундаментальными и базовыми элементами свободы человека и свободы слова. 

Если мы берём отдельно демократию, то в США, например, менее демократическая система выбора лидера страны, чем в немалой части Европы, потому что выбор происходит по электоральной системе, а не по популярному голосу (большинства).

11 hours ago, Olsher said:

Lone_Wolf  интересно, а у вас в Литве такое продавать можно?

Cоветская атрибутика запрещена. Но есть поправка: разрешена с целями изучения истории, образования, коллекционирования и торговли антикварами.

Такие плакаты со Сталинами, как у тебя на видосе, наверное будут запрещены и наказуемы штрафом, так как они скорее всего будут числиться в категории развлечения, а не образования или антиквара, и да, ты можешь сказать, что в этом отдельном кейсе у вас в США больше свободы, но я напомню: США в отличии от Литвы и не были 50 лет под советской окупацией.

Изменено пользователем Lone_Wolf

Опубликовано
5 минут назад, Lone_Wolf сказал:

советской окупацией.

:cantstand:

11 часов назад, Olsher сказал:

вот что такое настоящая свобода слова и демократия

Скорее "вот что такое капитализм".

Опубликовано

4 minutes ago, Анархист said:

:cantstand:

Анархист наверное из тех людей, которые думают, что некоторые бывшие республики СССР добровольно туда запрыгнули, ведь строительство коммунизма для большинства было очень привлекательным делом, вот почему пришлось это делать с оружием в руках и с репрессиями:mosking:

Опубликовано

Только не политика на этом форуме, пожалуйста) Хватает и так мест для обсуждения - от личной кухни и чатов, до городских площадей.

Опубликовано

Трамп там уже тем временем Марс собрался обживать.

Ну хоть бинарным и небинарным содомитам лавочку прикроет, надеюсь, давно пора. Может даже кино наконец начнут нормальное снимать.

Опубликовано
1 hour ago, Anestezia said:

Трамп там уже тем временем Марс собрался обживать.

Ну хоть бинарным и небинарным содомитам лавочку прикроет, надеюсь, давно пора. Может даже кино наконец начнут нормальное снимать.

С сегодняшнего дня официальная политика США заключается в признании только двух гендеров — мужского и женского, заявил Трамп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...