Evgen_174 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Всем привет! Ребята, подскажите, как подобрать предмет, на котором не появляется значок руки (предмет упал под стол, лежит на ловушке...), т.е. я shift-ом вижу, а взять не могу. И какие кнопки полезные есть (желательно все), сохранение/загрузка/выход я знаю, а вот другие ... ? за ранее благодарю за ответ!
Mr.Sталин Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 А другие это не официальные кнопки, где-то они могут функционировать где-то нет.В моих модах к sfall есть кнопочка G для подбора предмета.Но я делаю вывод, что у тебя стоит что-то устаревшее потому что у меня в подсветки (по шифту) стол бы стал прозрачным и ты бы взял предмет без проблем, и без спец. кнопочки G.
Pyran Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Первое - это метод тыка, он о многом может сказать. Далее идет справка по F1 дает исчерпывающую информацию по базовым кнопкам.А для Fallout 2: sfall и keymod: sfall-extended от Mr.Stalin (применяется в моих сборках):* А - атака и смена курсора (второе по умолчанию не активно)* Е - заканчивать бой (как и Enter) (по умолчанию не активно)* G - поднять предмет* RCtrl - Спрятать интерфейс (по умолчанию не активно) * Scroll lock - переключения языка для написания Имени персонажа.* W - перезарядка.* RCtrl - быстро переложить вещи. Key mod 1.2.1 (26.03.2020) (by Foxx).-----------------------------------* F4\F8 — Сохранение\Загрузка.* F5\F9 — Быстрое сохранение\Быстрая загрузка.* F3 - активация\деактивация мода клавиш.* A - Вход в бой и выбор курсора "прицел".* E - Закончить бой.* Q - Переключение режимов оружия.* H - Убрать предметы из рук. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 RCtrl - Спрятать интерфейс (не активно по умолчанию)----Ну это фигня не для всех, и я поменял на X, так как в бою зажатый L/RCtrl резервирует очки действия для Атаки, при передвижении игрока. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти