Pyran Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 FT (Unofficial) Patch Plus Название: Unofficial Patch+ (1.27 + 1.27a + HRP + Improver + Bonus Mission + Sniper fix + Rus text + etc.)Версия: 1.17.3Русская версия: даИдея: PyranГод выхода: ~2017Сайт: Авторы/Правообладатели: Bethesda Softworks LLC Описание: Универсальный патч, с возможностью русификации текста Английской (US) версии игры. Совместим почти с любой "чистой" версией игры. Патч будет полезен даже для актуальной версии игры с индексом "1.27". т.к. содержит полезные дополнения и фиксы (см. список). Список дополнений: - Official Patch 1.27 by Interplay. - Unofficial Patch 1.27a by JarekFall. - FT Improver 2.0.0.2 by JarekFall. - High Resolution Patch 1.0 by Mash. - Reaver Rocketlauncher fix by Dak. - Rusifier based on 1C (Edited) by Pyran. - Bonus Mission Activator by Interplay. - BOS.exe - with "Sniper fix". - HRP Interface bar fix. BOS - Sniper fix (bos.exe) ========================================= Файл исправляет бонус-умение снайпер, который так и не работал в игре. Так же, поможет избежать запросов вставить диск для модов (и не только).BOS - Bonus Mission Activator (Bonus.exe) ========================================= Автоматическая активация бонус миссии. Чтобы активировать бонусную миссию в ручную, необходимо: - Открыть каталог с игрой и найти файл bos.cfg. - Стандартное месторасположения ..\fallout tactics\core\bos.cfg. - Открыть оный блокнотом, найти строку {misc.bonusMission} = {false} и исправить значение false на true. Миссия станет доступной, но получить ее возможно только после выполнения нескольких заданий (как правило, после выполнения миссии Преория или Мэйкомб) И только от генерала Барнаки — в то время, когда он находится в бункере Бета.https://fallout.fandom.com/ru/wiki/СпрингфилдBOS - HiRes Patch (FT_HiRes и FT_Tool_HiRes) ========================================= Патч Высокого Разрешения. - Запускаем FT_hi-res и соглашаемся на обновление - При повторном запуске патч предложит удалить себя. - При необходимости проделываем тоже самое с редактором. Программа вносит улучшения в движок и его инструменты. Предназначена для модмейкеров и игроков, которые используют моды.BOS - FT Unofficial Patch 1.27a ========================================= - Звук выстрела, перезарядки и отсутствия боеприпасов у Ракетницы (Mission Launcher) - Добавлен потерянный файл: komodoPelt.ent - извлекается из: z18_KomodoMan.ent, - Ошибки в файлах ent: ammo2mmEC, ammoFlamer, doctorsBag, fieldMedicKit, firstAidKit, paramedicsBag.BOS - FT Improver ========================================= Программа вносит улучшения в движок и его инструменты. Предназначена для модмейкеров и игроков, которые используют моды. Некоторые антивирусы выдают ложную тревогу на утилиту. Способ установки: Установите Fallout Tactics Подходят v1.13-1.27 Установите данный патч. Запустите патч с ярлыка или с файла Improver.exe. Полезные ссылки: Мод-сборка от Pyran-a: #FT Plus Patch [1.17.2] - Yandex #FT Plus Patch [1.17.2] - Mediafire FT Plus Patch в собрании (RuTr) Data base by Drobovik (mediafire) Путеводитель по модам 5 Цитата Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 годнота. осталось ток время найти 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Обновление до версии 1.04:Неофициальный патч 1.27a от разработчика FT Improver (JarekFall).Исправлена битая анимация Риверов-Гранатометчиков (Dak). 2 Цитата Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Можно чуточку подробнее про этот Improver? --\\Запустил проверить. Игра тормозит. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Можно чуточку подробнее про этот Improver? --\\Запустил проверить. Игра тормозит. >>>> тут ищите проблему у себя. (обновите directx, драйвера видеокарты, ms visual, включите совместимость с пред.ос. Ограничьте использование ядер для игры, выбрать интегрированную\дискретную графику) 0 Цитата Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В описании написано за Стим. А с ГОГ версией и прочими сборками работать будет? Когда я накатил этот комплект на ГОГ-сборку(+Hi-Res+1.27), то:- в меню половина кнопок не была переведена- вместо 1.27а отображалась 1.27- отсутствовали субтитры (или их надо было включить)- одна из опций в меню привела к непонятным метаморфозам на экране- ну и игра всё так же тормозила: НПС замедленно бегают, экран дёргается при перемещении а чистую Стим версию на Рутрекере или Русторке не вижу, везде старые сборки. покупать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 покупать не буду.Давай подарю, чё уж. Нельзя просто так взять и не иметь Fallout Classic Collection в Steam... 1 Цитата Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 я был бы не против. в стиме я qwester2221. 0 Цитата Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 я был бы не против. в стиме я qwester2221. Отправил запрос в друзья. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 В описании написано за Стим. А с ГОГ версией и прочими сборками работать будет? Когда я накатил этот комплект на ГОГ-сборку(+Hi-Res+1.27), то:- в меню половина кнопок не была переведена- вместо 1.27а отображалась 1.27- отсутствовали субтитры (или их надо было включить)- одна из опций в меню привела к непонятным метаморфозам на экране- ну и игра всё так же тормозила: НПС замедленно бегают, экран дёргается при перемещении а чистую Стим версию на Рутрекере или Русторке не вижу, везде старые сборки. покупать не буду.Должна дружить со всеми версиями. Проверю чуть позже. Активация бонус миссии поправлю.По остальным вопросам - никаких проблем нет. Версия не так важна, чтоб ее менять. То, что отображается 1.27, а не 1.27а - это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Pyran, с учётом того, что у меня Fallout Tactics из лицензионной антологии (вместе с Fallout 1 и 2, который от 1С), какую лучше ссылку выбрать, первую или вторую (YD или MF)? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Pyran, с учётом того, что у меня Fallout Tactics из лицензионной антологии (вместе с Fallout 1 и 2, который от 1С), какую лучше ссылку выбрать, первую или вторую (YD или MF)?Никакой разницы. По обеим ссылкам файлы одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий
schizma Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 вопроса: 1) После установки патча на рабочем столе создается ярлык под названием «UPatch 1.27a with HRP and Improver», указывающий на несуществующий файл ...\Fallout Tactics\ft_improver.exe. 2) Как я понял, игра должна запускаться из bos.exe. А зачем тогда BOS_HR.exe? Если HR - это high resolution, то должны отличаться настройки графики, а у меня у этих двух исполняемых файлов настройки графики идентичны. 3) У меня скроллинг очень дерганый. Есть ли решение этой проблемы? У меня Fallout Tactics - версия 1.27 от GOG. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1) Поправил (потерял нижнее подчеркивание)2) Нет такого файла. Есть bos.exe и ft_improver.exe3) Попробуй запустить с одним активным ядром (добавил ярлык)перезалил 1 Цитата Ссылка на комментарий
schizma Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Спасибо, Pyran. С одним ядром все равно дерганая прокрутка. Я погуглил - многие жалуются. Немного улучшает скроллинг отключение опции {render.dynamicLight} в bos.cfg, но все равно плавности сильно не хватает. Кстати, опция {render.aaTiles} - анти-алиазинг объектов и теней (в настройках игры переведено как «Сглаживание клеток») - при включении (по умолчанию включено) возникают микрофризы при передвижении персонажей во множестве мест. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Спасибо, Pyran. С одним ядром все равно дерганая прокрутка. Я погуглил - многие жалуются. Немного улучшает скроллинг отключение опции {render.dynamicLight} в bos.cfg, но все равно плавности сильно не хватает. Кстати, опция {render.aaTiles} - анти-алиазинг объектов и теней (в настройках игры переведено как «Сглаживание клеток») - при включении (по умолчанию включено) возникают микрофризы при передвижении персонажей во множестве мест.Спасибо. Забыл добавить, мне в некоторых случаях помогало убрать аппаратное ускорение.Фризов не наблюдал, но в инструкцию добавлю. improver нормально работает 0 Цитата Ссылка на комментарий
skushakutusha Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Установил GOG версию 1.27, затем FT Unofficial Patch 1.27a Plus [1.5].exe.По итогу установки ехе-шника на рабочем столе два ярлыка:Unofficial Patch 1.27a Plus и UPatch 1.27a Plus (Single core mode)В чем разница? и какой из них запускать для игры? или надо еще какие манипуляции совершить? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Приветствую.На современных устройствах, игра может:Работать ускоренно на глобальной каре; Быстрая скорость передвижения по мировой карте; Постоянные случайные встречи;Притормаживать во время выполнения задания.Этого можно избежать, если:Для глобальной карты: задействовать одно или два ядро процессораДля миссий: отключить антиалиасинг (сглаживание).Если первый вариант работает ускоренно, до пробуйте запустить с Single core 0 Цитата Ссылка на комментарий
skushakutusha Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Спасибо! Вроде проблем подобных пока нет (притормаживаний и пр.).Однако при запуске Unofficial Patch 1.27a Plus смутило это:Так должно быть? (На Single core mode подобного нет - с меню всё в порядке) 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Да, т.к. запускается не bos.exe, а ft_improver.exe (считается улучшателем) и в нем есть задел, для инструментов (допустим запуск редактора карт). В обновлении появится рускифицированный hrp и активатор бонус-миссии. 0 Цитата Ссылка на комментарий
skushakutusha Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Спасибо! Теперь всё предельно понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Спасибо! Теперь всё предельно понятно. Пожалуйста. И приятной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Zimmerit Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Поставил этот патч,появилось на ярлыка на рабочем столе.Чем они отличаются,через какой запускать игру?upatch 1.27 single core mode и просто upatch 1.27 plus.Для чего эти два ярлыка? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Поставил этот патч,появилось на ярлыка на рабочем столе.Чем они отличаются,через какой запускать игру?upatch 1.27 single core mode и просто upatch 1.27 plus.Для чего эти два ярлыка?А прочитать пару пост выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Zimmerit Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А понял спасибо Пиран.А как мне узнать сколько ядер у меня на компе? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.