Count_Harebourg Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я в обновлении сборки хотел добавить опциональный вариант отключающий радиацию, но передумал (это же не по канону). Скрипт вроде этот, пробуйте (закинуть в папку DATA/SCRIPTS).Добавил скрипт, радиация перестала расти, буду считать эту невосприимчивость достигнутую благодаря 10 выносливости и около 100 выживания) Спасибо.
Foxx Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Добавил скрипт, радиация перестала расти, буду считать эту невосприимчивость достигнутую благодаря 10 выносливости и около 100 выживания) Спасибо.Облучение напрямую не зависит от навыков и статов - это глобальный скрипт, в котором только броня с защитой от радиации учитывалась.
Pyran Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Добавил скрипт, радиация перестала расти, буду считать эту невосприимчивость достигнутую благодаря 10 выносливости и около 100 выживания) Спасибо.там не везде так сильно фонит. видимо куда-то вляпались, никогда не испытывал проблем с радиацией, кроме пары специфических локаций.Несколько правочек (включая возможность отключить радиацию) я добавлю патчем. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 там не везде так сильно фонит.Некоторые карты в этом скрипте прописаны, как исключение для радиации, к примеру этажи Лайвос. Я когда-то поднимал вопрос, чтобы исключить или уменьшить фон на некоторых локациях (Тартар, где ходят Вестники без всякой защиты). Но это не кому не интересно было.
Count_Harebourg Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Попробую завтра ещё раз снести игру и поставить заново 2.0.7, может есть привязка радиации к сложности игры, ведь какое-то объяснение должно быть этому феномену.
Foxx Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Попробую завтра ещё раз снести игру и поставить заново 2.0.7, может есть привязка радиации к сложности игры, ведь какое-то объяснение должно быть этому феномену.Есть табличка с предупреждением (которые просто прощелкивают), в основном она выскакивает после первого выхода на глобальную карту. Где и говорится, что нужно убавить сложность игры, чтобы уменьшить облучение. Лично мне и в оригинале она не доставляла неудобств, т.к. в Метро у Громуса можно за копейки лечиться. Главное следить за ней, а если на каждых картах пользоваться читерной перемоткой времени для лечения или навыками (чтобы опыт повышать), то облучаешься очень быстро.
Count_Harebourg Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Вообще проверил что хотел, оказалось так ииесть. Выносливость 10 = 20% сопр радиацииСложность игры/бояХард/хард4 клетки вправо от тартара уже 58 Норм/норм4 клетки вправо от тартара уже 34Легко/легко4 клетки вправо от тартара уже 18Выносливость 5 = 10% сопр.Хард/хардТе же 4 клетки 59 облученияХард/хардВыносливость 2 = 4% сопр.Те же 4 клетки 62 облучДальше проверять не стал. Всё вроде бы и так понятно. Сопра только не особо работает между 58 и 62 не 16% разница, ну может так зарандомило, значения разные выпадают.Не проверил ещё влияет ли скорость игры на радиацию, ставил сборку с чекбоксом на ускорение 20%. Всякие читерские штуки не использовал. Но всё равно считаю на харде, даже при 10 выносливости облучение через чур. О чем и писал ещё ранее. Ну это ладно, может руки прост кривые у меня для этой игры.
Mr.Sталин Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Скорее всего там по маленьким дозам радиация впрыскивается поэтому проценты сопротивления не так эффективны. 1
Foxx Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Собственно вот:Легкий:if difficulty_level == 0 thenrad_amount := random(3, 4);Средний:if difficulty_level == 1 thenrad_amount := random(6, 8);Тяжелый:elserad_amount := random(10, 15); 1
Ghost_Mix89 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 когда ожидать обновление 2.0.8 ?
Pyran Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 когда ожидать обновление 2.0.8 ?А что вас не устраивает сейчас? Кроме кнопки взять все?Обновление, ради обновления - не котируется. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 когда ожидать обновление 2.0.8 ?Не будет, пока критических ошибок или с нормальным описанием и сейвами не будет. О мнимом обновление, Pyran выше уже сказал (и часто об этом говорит). 1
Ghost_Mix89 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Зависает игра при сворачивании. как исправить?
Pyran Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Попробовать сменить видеорежимы и почистить систему. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Обновление.Патч 2.0.7.1:> sfall-e by Mr.Stalin 4.2.1.1.> sfall configurator 1.4.5.0 (net 3.5.)> Infentory Filter Plug-in 1.6.0.> Стилизованные арты "Взять\Положить".> Исправлено описание для настроек HRP.> Crazy Edition, переименованно в Fixed [*].> Редактор сохранений - F12se 30.06.18 #Vad. * Сборка больше соответствует правилам "Восстановление\Исправление".Ссылка в шапке. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ghost_Mix89 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Заметил баг! при выходе на арену в Рэйнбовс Рейдерс вылетает ошибка (
Pyran Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Заметил баг! при выходе на арену в Рэйнбовс Рейдерс вылетает ошибка (нет сейва - нет ошибки Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ghost_Mix89 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 нет сейва - нет ошибкиhttps://dropmefiles.com/UOxOH
Pyran Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 https://dropmefiles.com/UOxOHsfall 4.2.1.1 глючит в этом месте, заменю.Перезалил. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ghost_Mix89 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 sfall 4.2.1.1 глючит в этом месте, заменю.Перезалил.Благодарю 1
Ghost_Mix89 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 sfall 4.2.1.1 глючит в этом месте, заменю.Перезалил. А ты точно перезалил? а то проблема осталась (
Pyran Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 А ты точно перезалил? а то проблема осталась (да, точно.из этого архива ddraw.dll вытащии кстати, зависания\вылета при сворачивании, я не наблюдаю, с\без патча 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ghost_Mix89 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 да, точно.из этого архива ddraw.dll вытащии кстати, зависания\вылета при сворачивании, я не наблюдаю, с\без патчаЗаработало!Заработало! и даже зависания при Alt+TAB прекратились )
Pyran Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Их и не было, у себя, я их не наблюдал.Еще раз перезалил, с доп. правкой. Спасибо, Mr.Stalin.(пред версия, так же работала) 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
rmc9000 Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Подскажите, начал играть, дошел до места где собрать нужно фильтр насоса, все есть а перк ремонт всего 9. и красный. че делать ? квесты вроде все пока выполнил, как его поднять, 3-ий раз начинать игру заново нет желания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти