Малдер_Фокс Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Интересно, а русский подвезут? Игра давно переведена, в чём проблема? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Игра давно переведена, в чём проблема?то что переведена, не означает, что в ремастер\переиздание его добавят. но будем надеяться на лучшее. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Судя по скринам, то "конверция" выполнена максимум точно. Даже цветовая палитра близка к оригиналу, но вот она мне и не нравится, - тошнотворно смотрится. Ещё вопрос вызывают эти фигурки солдатиков. Слишком много условностей. Таковы мои претензии. Я уже писал, что было бы лучше выпустить это чудо на планшетах.., на ПК гляну из интереса. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Малдер_Фокс Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 то что переведена, не означает, что в ремастер\переиздание его добавят. но будем надеяться на лучшее. когда ZoG это останавивало? есть готовый перевод текстов на ноте, дальше дело техники переложить его на новую игру Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 когда ZoG это останавивало? есть готовый перевод текстов на ноте, дальше дело техники переложить его на новую игруА когда ZoG выкатывал переводы в день релиза? Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Главная проблема перевода на ноте - о нём знает полтора пользователя нота и гyглится оно не особо легко для yсловного Васи решившего сыграть с рyсиком.Хотя в такое рядовой геймер обычно не играет, это да. Ссылка на комментарий
Малдер_Фокс Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А когда ZoG выкатывал переводы в день релиза? Ты, наверное, какой-то глубокий смысл в свой вопрос вложил?? Не вижу ни малейшей проблемы с выпуском перевода через день (два... десять) после релиза! Главная проблема перевода на ноте - о нём знает полтора пользователя нота и гyглится оно не особо легко для yсловного Васи решившего сыграть с рyсиком.Хотя в такое рядовой геймер обычно не играет, это да.Кто ищет, тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ты, наверное, какой-то глубокий смысл в свой вопрос вложил?? Не вижу ни малейшей проблемы с выпуском перевода через день (два... десять) после релиза! Ну так раз не видишь проблемы с выпуском через день два десять.... то как выпустишь перевод так ссылку сбрось на сайте. А то вдруг другие не такие расторопные или просто не захотят возиться. Ссылка на комментарий
Малдер_Фокс Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ну так раз не видишь проблемы с выпуском через день два десять.... то как выпустишь перевод так ссылку сбрось на сайте. А то вдруг другие не такие расторопные или просто не захотят возиться. Нет, не вижу... Обязательно буду держать вас в курсе... Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Брайан Фарго анонсировал дату выхода — 25 февраля сего года. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Интересно, только на PC будет или ещё и на консолях? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Интересно, только на PC будет или ещё и на консолях?Так стyдию взяли к себе Майкрософт. Xbox One давно заявлен.Правда есть обратное последствие. Например, в The Bard's Tale IV: Director's Cut yже отменили поддержкy Windows 7 и 8. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Так стyдию взяли к себе Майкрософт. Xbox One давно заявлен.Правда есть обратное последствие. Например, в The Bard's Tale IV: Director's Cut yже отменили поддержкy Windows 7 и 8.Вот так вот. Вынуждают пользователей переходить на Windows 10, что не есть хорошо, как по мне. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Вот так вот. Вынуждают пользователей переходить на Windows 10, что не есть хорошо, как по мне.Обычная практика. Ещё часто и выпускают игрухи требующие всё более топового железа, при уровне графики не особо выше старого. Как мне кажется тоже себе вполне умышленная закономерность. 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Чаще всего это не какой-то сговор с производителями железок, а банальное нежелание тратить время и деньги на оптимизацию. 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Стартовал предзаказ в Steam, GOG всего за 360₽. Ну и трейлер: 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Стартовал предзаказ в Steam, GOG всего за 360₽. Через поисковик Стим фиг найдёшь. Пришлось через первую оригинальную часть игры искать. Там был комплект и как раз в нём был ремастер. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Скриншотики: 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Классно! Но без перевода играть не буду. Надоело глаза и мозг ломать, пытаясь понять, что тебе говорят и пишут. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Классно! Но без перевода играть не буду. Надоело глаза и мозг ломать, пытаясь понять, что тебе говорят и пишут.В Стиме вроде указано что субтитры и интерфейс на русском. 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В Стиме вроде указано что субтитры и интерфейс на русском.Да, действительно! Спасибо за информацию: Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я и не мог представить, что с начала 2000х вновь смогу попытаться пройти В1. Меня всё ещё смущают эти статичные фигурки. И большин инфо.панели в нижней части экрана. Чёт Фарго поскупился на геймплей. Но меня радует, что всё не столь статично будет. 1 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Чёт Фарго поскупился на геймплей. Но меня радует, что всё не столь статично будет. Так там цель была — сделать максимально достоверную игру 1988 года в новой обёртке. Я вот физически не смог играть в оригинал, поэтому в первые же пять минут предзаказа купил переиздание. Наконец-то смогу нормально поиграть после стольких лет. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я подожду роликов на ютуб. Всё таки игра оригинальная непривычная не только графикой. Хочу посмотреть интересно ли хоть смотрится. Ссылка на комментарий
DieLayer Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Посмотрел системные требования и че то ужаснулся, графика хуже чем во второй части, а системки значительно выше 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти