Vsatan Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 А кто даёт местонахождение Кората? Выполнял всё точно по списку, есть квест "Сплавить "Божьи дары""
vlad198401 Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 По личным наблюдениям:1. Видимо благодаря Pyran'у, плазменных трансформаторов всё-таки 5. Пятый нашелся в Мертвом квартале в нычке с рецептом МакДжи.2. Крис в Возрождении может ещё улучшить погоняло для скота, что в общем-то логично. Не может улучшить: Потрошитель, парализатор, лазерный пистолет "Мерзавец", Лучевик, лазерную винтовку Империи.3. Винтовку Гаусса, которую сделает Крисс и которую потом попросит отдать на склад, можно отдать, а можно, что логично, не отдавать. Но тогда, если заговорить с Крисом через какое-то время, он потребует вернуть ствол, чтобы сдать его на склад лично. Если не отдать, то он активирует тревогу. Если отдать, то все гладко, и можно дальше улучшать оружие.4. Государь наш анпиратор Эран после восшествия на престол не будет работать с ГГ (присылая соответствующее СМС), если хоть чуть пройти по ветке Охотников. Я всего лишь прогулялся с Датчем в караул, т.е. даже не вступил в ряды Охотников.5. В Возрождении можно получить 5 красных ключ-карт путем воровства, науки или уговоров. Может ещё взлома (карта в сундуке, но я не помню).6. На складе у Дэйва Крису, Фергюсу, Роберту, Сесилии (я вообще думал, что ей можно всё-таки робота-помощника починить), Траммелу и Леонарду ничего не положено.7. Чтобы воспользоваться роботом-помощником для улучшения лёгкого оружия, нужны навыки науки (для взлома робота), владения легким оружием и ремонта по 130%. При чем про ремонт робот не "говорит", да и Крис вроде как тоже. Вроде как неприятный косяк коммуникации с игроком. Единица легкого оружия улучшается за час. Для тяжёлого, думаю, все также. НО: Не получилось заставить робота улучшить снайперскую винтовку. Видимо это эксклюзивно у барышни в Седите, на что она косвенно намекает, говоря, что всегда хотела попробовать превратить ее в пистолет.------------1. В Корате, даже если принять сторону Нестора, шериф обращается к ГГ как к "шестёрке Дядюшки". Хотя Дядюшка уже как бы того, да и квестов его я не делал.2. В диалоге с Валери до квеста на ее сестру Эбби, в ответ на реплику про шахтерство ее мужа ГГ говорит абсолютно нелогичную реплику "Не тот шахтер", а она отвечает что-то типа "да, ну а чем тут ещё заняться". Либо диалог изначально косячный, либо перевод отличный.3. Ну и очепятки встречаются, прямо скажем ("С возвращением, склитальцам"). 1
Pyran Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 При чем про ремонт робот не "говорит",как доберусь допишу. В диалоге с Валери до квеста на ее сестру Эбби, в ответ на реплику про шахтерство ее мужа ГГ говорит абсолютно нелогичную реплику "Не тот шахтер", а она отвечает что-то типа "да, ну а чем тут ещё заняться". Либо диалог изначально косячный, либо перевод отличный.можно точную фразу?добавлено позже3. Ну и очепятки встречаются, прямо скажем ("С возвращением, склитальцам").указывайте, поправим Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
vlad198401 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 можно точную фразу?Можно: - Где твой муж?- Билл, конечно же, в шахте, ведь он шахтер.- Не тот шахтер.- Конечно. Это единственная работа в Корате.... В общем, исходя из английского (Not another miner) и диалога в целом, можно перевести как "Очередной шахтер?" Не совсем мб точно, но осмысленно.Глянул буржийское прохождение, так там чел тоже не сразу понял, а зачем ему такую странную фразу говорить. Видимо при переводе с чешского что-то потерялось. -----------Внезапно при наведении курсора описание Хищного растения в локации Прибежище оказалось на английском (You see a plant of dark soul и These plants aren't just harmful...). Чтобы выбить МакГайвера, у меня ушло четыре игровых года. На остальные - три. Может вероятность нахождения увеличить?Принести ему "нож", который он потерял, вряд ли возможно, если конечно в ресурсах игры не завалялся условный "Викторинокс", который еще заныкан где-нибудь на картах. Не особо понял, почему он говорит про жвачку, хотя должен бы говорить про клейкую ленту.
Olsher Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Чтобы выбить МакГайвера, у меня ушло четыре игровых года. На остальные - три. Может вероятность нахождения увеличить?Мне он попался в первый месяц северо-западнее Кората. Только у моего персонажа удача была 10. There's no fate but what we make for ourselves
Купибул Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Чтобы выбить МакГайвера, у меня ушло четыре игровых года. На остальные - три. Может вероятность нахождения увеличить?Принести ему "нож", который он потерял, вряд ли возможно, если конечно в ресурсах игры не завалялся условный "Викторинокс", который еще заныкан где-нибудь на картах. Не особо понял, почему он говорит про жвачку, хотя должен бы говорить про клейкую ленту. Мне он попался в первый месяц северо-западнее Кората. Только у моего персонажа удача была 10. Обсуждали ужеВероятность появления МакГивера 5% на любой из клеток карты. Она не зависит от удачи и навыка натуралист Про нож - это не квест, а сюжетный диалог. МакГивер говорит: "я с собой ничего не ношу, так как можно сделать всё из подручных средств руками. А если бы у меня был перочинный нож - можно сделать всего и побольше" Я особого смысла во встрече с ним не увидел: между городами хожу с караванами - так он не попадается. Чем его специально выбивать - быстрее всю игру пройти
Slack64 Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Вероятность появления МакГивера 5% на любой из клеток карты.не знаю из-за чего такой % и почему эта тема постоянно появляется,но я уже раннее писал что прохождение делал по оригинальной версии игры,без каких-либо усовершенствований, единственно только заменил sFall на версию 3.8.9(не помню уже какая в оригинале, но она ниже) и на этой версии играл,в настройке графики исп. режим DX9,и ещё единственное что сделал, так это заменил только текст диалогов на русский,всё остальное интерфейс и пр. оставил как есть, несколько раз проходил игру и МакГу меня всегда 100% появляся, можно даже сказать, что в одном и том же месте,плюс минус 2-3 клетки на карте Pyranможет быть я и ошибаюсь, но возможно что твоя идея с записочками и вызываеттакой результат, в оригинале то такого нет, всмысле записочек для подсказки на МакГ
Pyran Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 В оригинале 3.7, % указан в параметрах. Все возможно, а кто-то не может поймать, тут уж... удача Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Slack64 Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 В оригинале 3.7, % указан в параметрах. Все возможно, а кто-то не может поймать, тут уж... удачадумаю не в удаче дело, версия sFall и его настройки тоже влияет,помню что на тот момент поставил 3.8.10 и у меня был какой-то баг,не помню в чём проявился, но сделал откат на 3.8.9 и всё стало нормально
Mas7aa Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Подскажите, плз, как робота на 1м уровне базы возрождения отремонтировать.. Собрал всё детали наука 140, ремонт 110 и всё равно как начинаю ставить двигатель - бьёт током и всё сгорает. Типа не могу разобраться правильно ли ч подключаю или нет
Pyran Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Подскажите, плз, как робота на 1м уровне базы возрождения отремонтировать.. Собрал всё детали наука 140, ремонт 110 и всё равно как начинаю ставить двигатель - бьёт током и всё сгорает. Типа не могу разобраться правильно ли ч подключаю или нетпопробуйте скушать ментатов парочку, а может ремонт нужен побольше(?) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anestezia Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Подскажите, плз, как робота на 1м уровне базы возрождения отремонтировать.А сервомотор, центральный процессор и миниган имеется в инвентаре, ничего не пропустили? Без них не получится.
Doctor_Vitya Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Господа. Прошу гляньте. Пришел в Сэдит, прошелся по всем территориям кроме северной и оказалось, все небоевые навыки уменьшились на 10 процентов. 2 облучения было, принял антирадин. Неделя прошла, навыки не восстанавливаются. Кому встречалось?
Doctor_Vitya Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Что глянуть-то?На мой вопрос. Но спасибо, я перепрошел. Так и не понял,где небоевые навыки потерялись. ВИЧ не заражался. Интересно, потом от него умираешь или нет.
Pyran Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Пришел в Сэдит, прошелся по всем территориям кроме северной и оказалось, все небоевые навыки уменьшились на 10 процентов. 2 облучения было, принял антирадин. Неделя прошла, навыки не восстанавливаются. Кому встречалось?Тут сейв нужен, и смотреть от чего и почему. Я причину не знаю и сейчас помочь не смогу... Да, версия наверно FE?Но спасибо, я перепрошел.и как, проблема решилась? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Филеас Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Может, до этого наркота какая-то была принята, а потом действие закончилось и навыки понизились.
Doctor_Vitya Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Тут сейв нужен, и смотреть от чего и почему. Я причину не знаю и сейчас помочь не смогу... Да, версия наверно FE? и как, проблема решилась? Нет, версия обычная, с сайта, не Фокса. Загрузил сохранение перед городом, перепрошел его. Ничего не принимал. Спасибо --я понял. я сложность повысил на "сложный". вот минус 10 статы и стали. спасибо
Pyran Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Нет, версия обычная, с сайта, не Фокса. Загрузил сохранение перед городом, перепрошел его. Ничего не принимал. Спасибо --я понял. я сложность повысил на "сложный". вот минус 10 статы и стали. спасибоТогда надо при страте игры "изи", а потом делать "хард", вот вам небольшой буст в начале) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Купибул Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Привет всем путникам выжженных пустошей. Специально зарегистрировался на этом форуме ради этой темы. Прошёл Resurrection несколько раз с разными концовками, и возникли вопросы к тем, кто знает об этой игре больше меня, т.е. тем кто в файлы лазил.Итак: ... К слову, в F2 есть 3 способа получения бесконечного опыта, это именно гличи, без воровства, взлома дверей и прочего, в RP 2 глитча пофиксили, а вот третий остался! Можно, хоть и долго щёлкая, довести персонажа хоть до 90 уровня! Всё что Вас интересует в Resurrection - спрашивайте, знаю многое. То что написано в теме "прохождение" - глупостиТак же много чего знаю про F1 F2 и RP, тоже спрашивайтеНебольшой юбилейчик. Сегодня два года как я задал вопросы по Ресурекшену. Ответов так и нет.Единственное что посоветовали - обратиться на форум разработчиков.Регистрации там нет.Писал тому админу на почту - ответа тоже нет. Никакого результата за два года.
segbed Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 столкнулся с тем что Водка не хочет выходить вместо меня на ринг против Седрика. Говорит мол это ловушка дядюшки, я не поведусь. Что я могу пропустить? Сам я Седрика не вынесу в кулачном бою.
Anestezia Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Просмотрите первую страницу в этой теме, там всё прохождение подробно и поэтапно расписано, чтобы всё выполнить и ничего не пропустить, но прохождение это рассчитано на доброго персонажа.
Scorceze Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Джонни из Красного Каравана в Седите не даёт квест для Новой Надежды. В разговоре с Деметром не рассказывал ему о себе и теперь он говорит мне только одну фразу, мол, чего стоишь, караваны уже готовы уходить, а у меня один вариант ответа "Сперва кое-что сделаю". Потом почитал прохождение. Можно ли что то изменить? Не заново же начинать, много уже прошел.
Купибул Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2020 в 02:08, Купибул сказал: Привет всем путникам выжженных пустошей. Специально зарегистрировался на этом форуме ради этой темы. Прошёл Resurrection несколько раз с разными концовками, и возникли вопросы к тем, кто знает об этой игре больше меня, т.е. тем кто в файлы лазил. Итак: 1. Можно ли вылечить Томаса? Томас - это гуль, который даёт местоположение базы Возрождения. Меня обнадёжила строчка диалога: "сможешь ли ты пойти со мной". Может Сумка Парамедика как-то в этом поможет? Я что только не пытался, и навык 300%, и Листру к нему приводил - бестолку. Когда пытаюсь его лечить напрямую (кнопка 6) - пишет что персонаж полностью здоров. 2. Для чего можно использовать Сумку Парамедика, кроме как по назначению? Предмет один на всю игру, явно для квеста/возможности какой-то положили. Могу сказать где и как достать =) 3. Кто-нибудь нашёл возможность постоянного повышения основных характеристик, кроме как в Клинике мёртвого квартала + удача у Шамана? Во 2 части вон сколько возможностей было! 4. Кстати о шамане... Если мы поможем дикарке Эли и пройдёт какое-то количество времени, первой строчкой диалога он спросит, знаю ли я что нибудь о пропавшей дикарке. Это квест какой-то или что? У меня всегда строчка диалога "не, не знаю". Может есть квест по её поиску или подобное? 5. На что влияет перк "священная регенерация"? Я никаких эффектов не увидел 6. Газовую камеру на базе Охотников на Мутантов кто-нить использовал по назначению? Чтобы ей пользоваться нужен высокий навык науки, кто-нить пробовал, допустим, засунуть туда напарника и пустить газ. чтобы превратить его в Гуля или подобное? 7. Может кто-нить уже нашёл глитч для получения бесконечного опыта, кроме как использвоания навыков (в т.ч. боевых)? Хочется сделать персонажа 80го уровня К слову, в F2 есть 3 способа получения бесконечного опыта, это именно гличи, без воровства, взлома дверей и прочего, в RP 2 глитча пофиксили, а вот третий остался! Можно, хоть и долго щёлкая, довести персонажа хоть до 90 уровня! Всё что Вас интересует в Resurrection - спрашивайте, знаю многое. То что написано в теме "прохождение" - глупости Так же много чего знаю про F1 F2 и RP, тоже спрашивайте Всё думаю записать на видео прохождение, там много интересного! Но я не летсплейщик по жизни, поэтому пока так. Три года сегодня. Ответов нет и, судя по всему, не предвидится.
Pyran Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 2 минуты назад, Купибул сказал: Всё что Вас интересует в Resurrection - спрашивайте, знаю многое. Но ответ у вас один - не скажу. И так со многими темами, в том числе и про ваши любимые полировки фар. 3 минуты назад, Купибул сказал: То что написано в теме "прохождение" - глупости Напишите свое великое прохождение от Купибула, а то х.з. сколько кичимся, а толку ноль. 4 минуты назад, Купибул сказал: Всё думаю записать на видео прохождение, там много интересного! Три раза от этого открещивался, и снова здорова? Похоже, стало скучно. Знаешь что-то интересное - поделись, не знаешь - не пиши ерунды. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти