Перейти к содержанию

Fallout 1.5 Resurrection (FE by Foxx)

Foxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Foxx, уточни, пожалуйста, Fallout 1.5: Resurrection (Ultimate Edition) - это не Fallout 1 и не Fallout 2, а отдельная игра как и Fallout: Nevada?

Да, самостоятельный мод, с собственным сюжетом, квестами, миром и историей. Ты ведь о нем читал.

- Добавил перевод и описание в первый пост.

- (ждите 6 версию исправлений перевода, работаем над ней)

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Никитич

Ха-ха - это зачем))) Можно, но ведь при этом трахе в игре реально ВИЧ, а далее и СПИД подхватить - что не вяжется с восстановлением здоровья.

Опубликовано

Можно, но ведь при этом трахе в игре реально ВИЧ, а далее и СПИД подхватить - что не вяжется с восстановлением здоровья.

А что резину из игры вырезали? С резиной по любому должно восстанавливаться)).

Опубликовано

А что резину из игры вырезали? С резиной по любому должно восстанавливаться)).

Вырезал бы и педофилов с гомо-педофилами - НО СТРОГО НЕ ТРОГАТЬ СУТЬ МОДА!!!

Опубликовано

Сейвы пожалуйста. Желательно несколько до того, как этот глюк происходит. Версию мода обозначьте (установщик с языками или оригинал+русификатор).

Иногда помогают: изменение настроек HRP (dd7\dx9), и изменение цветности с 32 на 16 или 8, и используя ccleaner исправление реестра (с бэкапом настроек). И совместимость с win8 или ниже.

Присоединяюсь к вопросу. Версия 1.0 beta (build by foxx) ultimate edition sfall2 v1.8 на русском

Изменение настроек и совместимости никак не помогает. На самом лифте вместо вызова этажей G и 1 присутствует 3 и 4. Нажатие на 3 выбрасывает на пустую локацию с последующим вылетом, а 4 на абсолютно пустую локацию.

сэйв https://yadi.sk/d/uFiPNI4R3TmMJu

Опубликовано

Я уже отвечал на это вопрос, вы когда скачиваете хоть описание читаете?)))

Там в шапке большими буквами написано, что скачать, для исправления бага.

И вопрос в другую тему по идее, ладно Pyran как обычно перенесет  :smile22:

Опубликовано

Я уже отвечал на это вопрос, вы когда скачиваете хоть описание читаете?)))

Там в шапке большими буквами написано, что скачать, для исправления бага.

И вопрос в другую тему по идее, ладно Pyran как обычно перенесет  :smile22:

За одно прикрепил фикс, может хоть так увидят.

Опубликовано

Есть баг с анимацией силового поля прохода после сохранения. Она тупо зависает. У всех так?

1f2WW79.png

http://i.imgur.com/63Jc60m.gif

http://i.imgur.com/FgDFtzm.png

Опубликовано

чтобы скачать игру нужно глянуть в нижнюю строку сообщений Fooxа где ссылки на торрент и там будут последние русские версии я правильно понимаю?

Да правильно, мои сборки только на одном трекере rutracker. Только в Resurrection там тоже fix 0.2 лежит отдельно, т.к. жду допиленного перевода чтобы разом обновить. А там откуда вы качали, даже не удосужились его туда положить.

Опубликовано

Да правильно, мои сборки только на одном трекере rutracker. Только в Resurrection там тоже fix 0.2 лежит отдельно, т.к. жду допиленного перевода чтобы разом обновить. А там откуда вы качали, даже не удосужились его туда положить.

Значит нужно регистрироваться на рутрекере. Завтра займусь (точнее уже сегодня). Дак это ваших рук дело? Вы взяли чешско-английскую версию и перевели на русский? Еще и за чехами исправляете их ошибки? Круто!

Все нормально.

В обновлении (его еще нет), будет фикс нескольких локаций и улучшенный перевод.
Это если вы собираетесь начинать заново. А пока что, можете продолжить играть в версию, которая есть.

Ссылки в первом посте темы на треккер или как уже сказали сами, в подписи у Foxx'a. Предполагаю, что вы играете в актуальную на данный момент версию, но возможно без фикса 0.2. 

Если успеем, то обновление перевода будет через неделю, в противном случае, лишь через месяц.
Хорошо, спасибо буду ждать последнюю версию. Я недавно заинтересовался этой игрой (но она реально самостоятельная игра, язык не поворачивается ее модом назвать, свой мир свои квесты). Только информации по прохождению в интернете не много, вот сюда подсматривал:
но в шахтерском городе (до него пока дошел) с репутацией беда наверно Дядюшку убивать не нужно было (просто хотел чтобы везде "боготворят" было). Буду разбираться потихоньку. А просто любитель добрых "ламповых" фоллаутов. Последний раз проходил второй с RP 2.3.3. от киллапа, молодцы ребята, доделали и Аббатство и АЗОС и подводную лодку и вообще он заиграл другими красками.
Опубликовано

Последний раз проходил второй с RP 2.3.3. от киллапа, молодцы ребята, доделали и Аббатство и АЗОС и подводную лодку и вообще он заиграл другими красками.

Смотрите путеводитель по модам, может, чего еще найдете =)

Ну и просто, рады приветствовать вас на форуме.

Опубликовано

Обязательно установите fix 0.2

Добрый вечер, а что такое fix 0.2? Я думал как выйдет последняя версия Fallout Resurrection (как я понял уже скоро) я скачаю с рутрекера установлю и все и буду играть, или нужно что то еще?

Опубликовано

Добрый вечер, а что такое fix 0.2? Я думал как выйдет последняя версия Fallout Resurrection (как я понял уже скоро) я скачаю с рутрекера установлю и все и буду играть, или нужно что то еще?

Для той, что сейчас на трекере нужен фикс 0.2

Когда выйдет новая версия перевода, я перепакую сборку и фикс не нужен будет.

Опубликовано

Патч, который закрывает дырки и исправляет ошибки - т.е. на данный момент обязателен. 

Но вообще, это лучше писать в соответствующую тему)

-переношу-

Опубликовано

Извините конечно, я "только что из пустоши" А есть ветка форума с кем по прохождению игры пообщаться была бы возможность? Накопились вопросы по прохождению Fallout Resurrection.

Опубликовано

а чем эта тема не подходит?

все по делу...

Вы не могли бы ответить мне на несколько вопросов по прохождению этой игры?

Опубликовано

Вы не могли бы ответить мне на несколько вопросов по прохождению этой игры?

если буду знать ответ то да)

и можно на ты   ;)

Опубликовано

Внимание спойлер!

1) В "Крысиной норе", на Севере, в подземелье есть заваленный камнями проход он действующий? (я взрывал его 3 раза, не помогает)....2) Какие критерии\требования для статуса "боготворят" в городах Сэдит и Корат?. 3) Бозар там будет? (или 223 патроны я зря собираю).

если буду знать ответ то да)
и можно на ты ;)

на "ты" именно. Так лучше.
Опубликовано

Andrei

Можно и здесь писать, но лично я вам ничем в прохождении не помогу - не играл.

А так по прохождению или вопросам с самим модом (не багам данной сборки) есть основная ветка мода, где до этого вы и писали.

Опубликовано

Andrei

Можно и здесь писать, но лично я вам ничем в прохождении не помогу - не играл.

А так по прохождению или вопросам с самим модом (не багам данной сборки) есть основная ветка мода, где до этого вы и писали.

спасибо, я понимаю что вы все никогда не играли в Fallout, вам тяжело ориентироваться в многообразии этой культовой игры. Походу буду забанен за слова свои на вашем ресурсе, но все таки скажу - Вы так Круты реально. Нюансы правите. И между собой этим делитесь. Но есть другой мир, мир кому уже за 30ть и кто очень любит эту игру во всех ее проявлениях. Мне бы хотелось создать ветку на форуме, если позволите, - ветку прохождения. Где бы люди спрашивали, делились, помогали друг дружке в прохождении любимой игры. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...