Популярный пост Foxx Опубликовано 19 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Fallout 1.5: Resurrection (Fixed Edition) (Воскрешение/Перерождение) Название: Fallout 1.5: ResurrectionВерсия: 1.5.116Русская версия: RU v9.37Автор: Resurrection teamГод выхода: 15.07.2016Локализация: Pyran, Pacman & Co.Сайт: Resurrection TeamАвторы/Правообладатели: Bethesda Softworks LLC Описание: Действие Resurrection разворачивается в промежутке времени между первой и второй частями Fallout. Место действия разворачивается на территории Нью-Мексико. Разработчики обещают карту, сравнимую по размерам с оригинальной Fallout, однако сдобренную куда большим количеством квестов и вариантов их решения. Resurrrection берёт за основу именно первую часть культовой серии, делая ставку на мрачную атмосферу безысходности и безнадёги. По словам разработчиков, они хотят вернуть дух RPG старой школы, когда даже после неоднократного прохождения игрок обнаруживал новые аспекты заданий, квесты и другие интересные вещи. Стоит отметить, что девелоперы не просто создали собственный контент на базе оригинальной игры, но и добавили множество новых элементов, вроде арта, моделей и даже музыки. Полезная информация: ВНИМАНИЕ! Не меняйте настройки NumPathNodes=4 (в F2_res.ini) Данная тема на форуме, автором больше не поддерживаетсяОбратите внимание на дополненную версию Complete mod Различия версий: Оригинал - мод версия инсталлятор и мануалка, язык чешский и английский. Complete Mod - мод со всеми известными фиксами, включая FE 1.3 и дополнением в виде локации и тайниками (еще, у доктора есть орешки). Ultimate - самодостаточная версия с минимумом фиксов. Одним языком. Без дополнений и орешков Лог исправлений и дополнений: Исправления из FE 1.3: В шрифт добавлена исправленная буква "а" (теперь не похожа на "о"). Охранник на ферме Шерифа (Сэдит) сдвинут в сторону, чтобы избежать возможного бага с ним. Исправлены неравномерные тайлы земли на пастбище в Новой Надежде. Исправлена сумка у доктора Мура, теперь добавляется только квестовый предмет. Установлен мод внешности (by Mash, Geras, MouseCz, Rainman). Исправлены арты из мода внешности (теперь герои не будут терять свою индивидуальность при падении). Добавлено 9 16 русифицированных озвучек смерти (by Fallout 1/2). Адаптировано 17 карт под размер 1280х720 (убраны черные полосы). Исправлены ошибки sfx-звуков на 7-ми картах. Исправлены ошибки change incorrect в файлах proto. Исправлена ошибка открытия скрипта xnefunk7. Исправлен баг у Кери, когда можно было бесконечно повышать карму. Полезные ссылки: Внимание: Сборки не предназначена для модов! ReBuild by Foxx (VK) Resurrection Fixed Edition [1.6] by Foxx || m@gnit Resurrection Complete mod - Мод-версия с дополнениями. >>>ПРОХОЖДЕНИЕ (+)<<< || >>>ПРОХОЖДЕНИЕ (-)<<< Внимание: Сборки не предназначена для модов! Путеводитель: коллекция сборок от Foxx-a 10 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Foxx, уточни, пожалуйста, Fallout 1.5: Resurrection (Ultimate Edition) - это не Fallout 1 и не Fallout 2, а отдельная игра как и Fallout: Nevada? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Foxx, уточни, пожалуйста, Fallout 1.5: Resurrection (Ultimate Edition) - это не Fallout 1 и не Fallout 2, а отдельная игра как и Fallout: Nevada?Да, самостоятельный мод, с собственным сюжетом, квестами, миром и историей. Ты ведь о нем читал.- Добавил перевод и описание в первый пост.- (ждите 6 версию исправлений перевода, работаем над ней) 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Никитич Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Foxx, добавь в свою сборку фичу, чтобы после траха восстанавливалось xp. http://i.imgur.com/63Jc60m.gifhttp://i.imgur.com/FgDFtzm.png Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 НикитичХа-ха - это зачем))) Можно, но ведь при этом трахе в игре реально ВИЧ, а далее и СПИД подхватить - что не вяжется с восстановлением здоровья. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Можно, но ведь при этом трахе в игре реально ВИЧ, а далее и СПИД подхватить - что не вяжется с восстановлением здоровья.А что резину из игры вырезали? С резиной по любому должно восстанавливаться)). 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А что резину из игры вырезали? С резиной по любому должно восстанавливаться)).Вырезал бы и педофилов с гомо-педофилами - НО СТРОГО НЕ ТРОГАТЬ СУТЬ МОДА!!! Ссылка на комментарий
to_beer Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Сейвы пожалуйста. Желательно несколько до того, как этот глюк происходит. Версию мода обозначьте (установщик с языками или оригинал+русификатор).Иногда помогают: изменение настроек HRP (dd7\dx9), и изменение цветности с 32 на 16 или 8, и используя ccleaner исправление реестра (с бэкапом настроек). И совместимость с win8 или ниже.Присоединяюсь к вопросу. Версия 1.0 beta (build by foxx) ultimate edition sfall2 v1.8 на русскомИзменение настроек и совместимости никак не помогает. На самом лифте вместо вызова этажей G и 1 присутствует 3 и 4. Нажатие на 3 выбрасывает на пустую локацию с последующим вылетом, а 4 на абсолютно пустую локацию.сэйв https://yadi.sk/d/uFiPNI4R3TmMJu Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я уже отвечал на это вопрос, вы когда скачиваете хоть описание читаете?)))Там в шапке большими буквами написано, что скачать, для исправления бага.И вопрос в другую тему по идее, ладно Pyran как обычно перенесет Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я уже отвечал на это вопрос, вы когда скачиваете хоть описание читаете?)))Там в шапке большими буквами написано, что скачать, для исправления бага.И вопрос в другую тему по идее, ладно Pyran как обычно перенесет За одно прикрепил фикс, может хоть так увидят. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Никитич Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Есть баг с анимацией силового поля прохода после сохранения. Она тупо зависает. У всех так? http://i.imgur.com/63Jc60m.gifhttp://i.imgur.com/FgDFtzm.png Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Такое еще с Fallout 1 тянется :-) 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 чтобы скачать игру нужно глянуть в нижнюю строку сообщений Fooxа где ссылки на торрент и там будут последние русские версии я правильно понимаю?Да правильно, мои сборки только на одном трекере rutracker. Только в Resurrection там тоже fix 0.2 лежит отдельно, т.к. жду допиленного перевода чтобы разом обновить. А там откуда вы качали, даже не удосужились его туда положить. 1 Ссылка на комментарий
ухожу Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да правильно, мои сборки только на одном трекере rutracker. Только в Resurrection там тоже fix 0.2 лежит отдельно, т.к. жду допиленного перевода чтобы разом обновить. А там откуда вы качали, даже не удосужились его туда положить.Значит нужно регистрироваться на рутрекере. Завтра займусь (точнее уже сегодня). Дак это ваших рук дело? Вы взяли чешско-английскую версию и перевели на русский? Еще и за чехами исправляете их ошибки? Круто! Все нормально. В обновлении (его еще нет), будет фикс нескольких локаций и улучшенный перевод.Это если вы собираетесь начинать заново. А пока что, можете продолжить играть в версию, которая есть. Ссылки в первом посте темы на треккер или как уже сказали сами, в подписи у Foxx'a. Предполагаю, что вы играете в актуальную на данный момент версию, но возможно без фикса 0.2. Если успеем, то обновление перевода будет через неделю, в противном случае, лишь через месяц.Хорошо, спасибо буду ждать последнюю версию. Я недавно заинтересовался этой игрой (но она реально самостоятельная игра, язык не поворачивается ее модом назвать, свой мир свои квесты). Только информации по прохождению в интернете не много, вот сюда подсматривал: но в шахтерском городе (до него пока дошел) с репутацией беда наверно Дядюшку убивать не нужно было (просто хотел чтобы везде "боготворят" было). Буду разбираться потихоньку. А просто любитель добрых "ламповых" фоллаутов. Последний раз проходил второй с RP 2.3.3. от киллапа, молодцы ребята, доделали и Аббатство и АЗОС и подводную лодку и вообще он заиграл другими красками. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Последний раз проходил второй с RP 2.3.3. от киллапа, молодцы ребята, доделали и Аббатство и АЗОС и подводную лодку и вообще он заиграл другими красками. Смотрите путеводитель по модам, может, чего еще найдете =)Ну и просто, рады приветствовать вас на форуме. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
ухожу Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Обязательно установите fix 0.2Добрый вечер, а что такое fix 0.2? Я думал как выйдет последняя версия Fallout Resurrection (как я понял уже скоро) я скачаю с рутрекера установлю и все и буду играть, или нужно что то еще? Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Добрый вечер, а что такое fix 0.2? Я думал как выйдет последняя версия Fallout Resurrection (как я понял уже скоро) я скачаю с рутрекера установлю и все и буду играть, или нужно что то еще?Для той, что сейчас на трекере нужен фикс 0.2Когда выйдет новая версия перевода, я перепакую сборку и фикс не нужен будет. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Добрый вечер, а что такое fix 0.2? Я думал как выйдет последняя версия Fallout Resurrection (как я понял уже скоро) я скачаю с рутрекера установлю и все и буду играть, или нужно что то еще?Патч, который закрывает дырки и исправляет ошибки - т.е. на данный момент обязателен. Но вообще, это лучше писать в соответствующую тему)-переношу- 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
ухожу Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Извините конечно, я "только что из пустоши" А есть ветка форума с кем по прохождению игры пообщаться была бы возможность? Накопились вопросы по прохождению Fallout Resurrection. Ссылка на комментарий
pinoplast Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 а чем эта тема не подходит?все по делу... Ссылка на комментарий
ухожу Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 а чем эта тема не подходит?все по делу...Вы не могли бы ответить мне на несколько вопросов по прохождению этой игры? Ссылка на комментарий
pinoplast Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Вы не могли бы ответить мне на несколько вопросов по прохождению этой игры?если буду знать ответ то да)и можно на ты 1 Ссылка на комментарий
ухожу Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Внимание спойлер!1) В "Крысиной норе", на Севере, в подземелье есть заваленный камнями проход он действующий? (я взрывал его 3 раза, не помогает)....2) Какие критерии\требования для статуса "боготворят" в городах Сэдит и Корат?. 3) Бозар там будет? (или 223 патроны я зря собираю). если буду знать ответ то да)и можно на ты на "ты" именно. Так лучше. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 AndreiМожно и здесь писать, но лично я вам ничем в прохождении не помогу - не играл.А так по прохождению или вопросам с самим модом (не багам данной сборки) есть основная ветка мода, где до этого вы и писали. 2 Ссылка на комментарий
ухожу Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 AndreiМожно и здесь писать, но лично я вам ничем в прохождении не помогу - не играл.А так по прохождению или вопросам с самим модом (не багам данной сборки) есть основная ветка мода, где до этого вы и писали.спасибо, я понимаю что вы все никогда не играли в Fallout, вам тяжело ориентироваться в многообразии этой культовой игры. Походу буду забанен за слова свои на вашем ресурсе, но все таки скажу - Вы так Круты реально. Нюансы правите. И между собой этим делитесь. Но есть другой мир, мир кому уже за 30ть и кто очень любит эту игру во всех ее проявлениях. Мне бы хотелось создать ветку на форуме, если позволите, - ветку прохождения. Где бы люди спрашивали, делились, помогали друг дружке в прохождении любимой игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти