Перейти к содержанию

Wasteland 3

Legend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так рождественский промо ролик уже дал понять, что это шуточки, гэгечки и развеселый детский сад

Настроение того промо ролика могло быть связанно именно с рождеством. Было бы логично и были такие надежды. Не оправдались видимо. Игра то может и супер будет по персонажам и сюжету. Но атмосфера... не нравится.

Опубликовано

Нюклеар-ситивские yчёные 8-ой год ищyт серьёзность в Вейстленде, и не могyт найти.

Тем временем, на ютyбе появились записи первого часа игры.

Например:

Опубликовано

Я не увидел ничего нового в боевой системе. А это самое важное для меня, т.к. игра вся об этом.

И ещё раздражительным оказались для меня провода, те которые от терминала к механизмам тянутся. Зачем это делать настолько очевидным?

Про шутейки уже все написали, мне и добавить нечего.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Может быть и из-за пандемии... А на канале IXBT Games говорят, что из-за жалоб на многочисленные баги.

\\Пробовал на днях запускать Бардс Тэил 4. Переиздание дико тормозит. Т.ч. у Фарго повод ещё раз всё проверить и исправить в В3.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
 А на канале IXBT Games говорят

На этом канале кроме нытья, жирного вбрасывания и сомнительных yтверждений вообще редко что говорится, не yдивительно. 

Даже если в конкретно данном слyчае они правы, зная кикстартерные игры...

Опубликовано

На этом канале нашлись вменяемые люди. Т.к. остальные только и подлизывают жопы. А эти ребята не боятся говорить за недостатки и критиковать. Никаких вбросов там не встречал. Вообще у них взвешанный анализ, есть свои За и Против. 

Опубликовано

На этом канале нашлись вменяемые люди. Т.к. остальные только и подлизывают жопы. А эти ребята не боятся говорить за недостатки и критиковать. 

Там попадается интересная инфа и размышления... но их тактика для роста популярности всё таки именно хейтить. 95% процентов контента заключается в придирках и перегибах.

Опубликовано
Лысый точно такая же балаболка, выдающая домыслы за факты, но он хотя бы целью не ставит обосрать всё до чего дотянется, в отличии от.
Опубликовано

Смотрите Макаренкова - будет вам счастье. 

Оба канала смотрю.

Опубликовано

Относительно видео выше - боевая система почти копия с игры XCOM: Enemy Within/Enemy Unknown. Кроме того, на видео одни закрытые пространства, отсутствует "свобода перемещений". Не впечатлило..

Опубликовано

Вот мне интересно, откуда у разрабов этих вейстлендов такая тяга к ярким, неестественно кислотным цветам и оттенкам. Неужели они не могут нормальных художников нанять. Глаза же вытекают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...