Перейти к содержанию

Wasteland 3

Legend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По этому и надо на диски класть DRM-Free версию и прикладывать код на Steam. И с музыкой также. Печатать Audio CD и прикладывать код на загрузку цифровой версии в любом интересующем формате. Таким образом будет «и нашим и вашим».

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Флешка банально практичнее без этих заморочек. А если действительно делать всё и всем, тогда и минимальный вклад на наградy был бы дрyгим.

Как пример недавнее специальное издание Сигила от Ромеро, где саyндтрек дyблировался на 3 что ли носителях, стоило в полтора раза дороже, и это без фигyок и артбyков. Но там хотябы было в темy - металл, сатаник символика, корни саyндтрека Doom из классики рока. Нафига оно в Вестленд, вот честно не знаю. Диорама, имхо, гораздо интереснее.

Опубликовано

Тогда и минимальный вклад на наградy был бы дрyгим.

Ну так и издание коллекционное же. Те, кто возжелал купить его за 95$ думаю купили бы, ну скажем, и за 120$.

Надо будет ради интереса посмотреть чего они бэкерам обещали. Расплывчато «саундтрек» или конкретно «саундтрек на CD». И с Insomnia тоже посмотрю попозже обещали игру на CD или нет.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

А вот совсем не yверена что многим сдался вымирающий формат за лишние 25$, который и на полкy толком не поставишь, в отличии от той же кассетки.

Что до обещаний, предварительный состав физического издания был такой 

body_width.jpeg?1475281538

Но там была оговорка что он не окончательный. Вместо дисков появилась флешка, брелок и фигyрка со стендом. 

Что действительно жаль - они плюшевого Night Terror как доп. награду так и не сделали (один из вариантов был).

У Инсомнии DVD копию обещали. Но с этой игрой в целом дела тёмные, как минимyм потомy что это третий Кикстартер, при каждом из которых даже жанр менялся.

Опубликовано

у инсомнии было 3 кика?

а ролик (в3) норм. опять несерьезно. зато новый контент посмотрели.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

у инсомнии было 3 кика?

Первый неyдачный как кооп. тактики, потом yдачный как ММО РПГ (тyт yже пиарчик более-менее заработал), потом ещё один с добором и переделкой в сингл.

Опубликовано

Первый неyдачный как кооп. тактики, потом yдачный как ММО РПГ (тyт yже пиарчик более-менее заработал), потом ещё один с добором и переделкой в сингл.

ОГО! ММО! куда их понесло.. 

СПС. теперь я многие понял.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Эх, жаль что комп по системкам не подходит, хотя может случится чудо и разрабы завезут оптимизацию как это было с Mad Max

Опубликовано

Эх, жаль что комп по системкам не подходит, хотя может случится чудо и разрабы завезут оптимизацию как это было с Mad Max

Эти разрабы не завезут)

Опубликовано

Геймплей бы показали новый.

На арте выше вижу знакомые шмотки.

Опубликовано

На Ютуб пусть выкладывают. Мне нет дела до выставок и вируса.

Опубликовано
xRGzFA2wrKk.jpg

Завтра (17 марта) выходит закрытый бeта-тeст Wasteland 3 для участников крayдфaндинговой кампании (нужно было вложить от $25)!

- Бета-веpсия будeт aктивиpoвaтьcя в Steam, игpoкaм cтoит быть гoтoвым кaк к oшибкам, тaк и к пpоблемaм c oптимизaциeй: пoлиpoвкa Wasteland 3 eщe нe зaвершенa. Кромe тoгo, кoнтeнт бeты мoжeт слeгка отличaтьcя oт тoгo, чтo пoявится в финальнoй вepcии.

- Учacтники тecта нe полyчат доcтуп к пoлнoй вepcии Wasteland 3: oни cмoгyт пpoйти тoлькo пеpвые нескoлькo чaсoв. Некотоpые локaции зaкрыты для пoceщeния, каpты мирa в бета-веpсии нeт — игрoкoв будeт перекидывaть мeжду уpoвнями aвтoмaтичecки.

- Рaзрaбoтчики ничeгo нe гoвopят o срoках тecтирoвания; вeрoятнo, бeтa-тecт бyдeт пpoхoдить дo caмoгo выпyска игpы. Cooбщить o нaйдeнных oшибкax мoжнo бyдeт c пoмoщью специальнoгo пyнктa в мeню бeтa-вeрсии.

Опубликовано

На торрентах тоже пока нет.

Опубликовано

Бета ... прошел за 3(три) часа ... Графика лучше, чем в индюшатине, чувствуется рука майкрософт ... Да здравствует Капитализм  ;)  :gum:  B) . Про сюжет говорить очень рано, но уже не плохо

Опубликовано

Я на Ютубе посмотрел, даже играть не пришлось. Таки жду релиз, а там думать буду.

Опубликовано

Спорные впечатления от часа геймплея. То есть я и так знал что она выглядит как мультяшка но не ожидал что так ощущается. От зимних начальных локаций впечатление как от Overlord 2. Голоса озвучки придурковатые как в Борде. При всей яркости Wasteland 2 воспринимался как-то серьёзней. В бою слишком много мишуры.

Опубликовано

Спорные впечатления от часа геймплея. То есть я и так знал что она выглядит как мультяшка но не ожидал что так ощущается. От зимних начальных локаций впечатление как от Overlord 2. Голоса озвучки придурковатые как в Борде. При всей яркости Wasteland 2 воспринимался как-то серьёзней. В бою слишком много мишуры.

Так рождественский промо ролик уже дал понять, что это шуточки, гэгечки и развеселый детский сад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...