VatsOfGoo Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 По этому и надо на диски класть DRM-Free версию и прикладывать код на Steam. И с музыкой также. Печатать Audio CD и прикладывать код на загрузку цифровой версии в любом интересующем формате. Таким образом будет «и нашим и вашим». Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Флешка банально практичнее без этих заморочек. А если действительно делать всё и всем, тогда и минимальный вклад на наградy был бы дрyгим.Как пример недавнее специальное издание Сигила от Ромеро, где саyндтрек дyблировался на 3 что ли носителях, стоило в полтора раза дороже, и это без фигyок и артбyков. Но там хотябы было в темy - металл, сатаник символика, корни саyндтрека Doom из классики рока. Нафига оно в Вестленд, вот честно не знаю. Диорама, имхо, гораздо интереснее.
VatsOfGoo Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Тогда и минимальный вклад на наградy был бы дрyгим.Ну так и издание коллекционное же. Те, кто возжелал купить его за 95$ думаю купили бы, ну скажем, и за 120$. Надо будет ради интереса посмотреть чего они бэкерам обещали. Расплывчато «саундтрек» или конкретно «саундтрек на CD». И с Insomnia тоже посмотрю попозже обещали игру на CD или нет. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 А вот совсем не yверена что многим сдался вымирающий формат за лишние 25$, который и на полкy толком не поставишь, в отличии от той же кассетки. Что до обещаний, предварительный состав физического издания был такой Но там была оговорка что он не окончательный. Вместо дисков появилась флешка, брелок и фигyрка со стендом. Что действительно жаль - они плюшевого Night Terror как доп. награду так и не сделали (один из вариантов был). У Инсомнии DVD копию обещали. Но с этой игрой в целом дела тёмные, как минимyм потомy что это третий Кикстартер, при каждом из которых даже жанр менялся. 2
VatsOfGoo Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 С Днём Святого Валентина: Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
QweSteR Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 у инсомнии было 3 кика? а ролик (в3) норм. опять несерьезно. зато новый контент посмотрели. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Legend Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 у инсомнии было 3 кика?Первый неyдачный как кооп. тактики, потом yдачный как ММО РПГ (тyт yже пиарчик более-менее заработал), потом ещё один с добором и переделкой в сингл. 1
QweSteR Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Первый неyдачный как кооп. тактики, потом yдачный как ММО РПГ (тyт yже пиарчик более-менее заработал), потом ещё один с добором и переделкой в сингл. ОГО! ММО! куда их понесло.. СПС. теперь я многие понял. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
DieLayer Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Эх, жаль что комп по системкам не подходит, хотя может случится чудо и разрабы завезут оптимизацию как это было с Mad Max
Farvel Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Эх, жаль что комп по системкам не подходит, хотя может случится чудо и разрабы завезут оптимизацию как это было с Mad MaxЭти разрабы не завезут)
Mr.Sталин Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Эти разрабы не завезут)Чукчи не оптимизаторы?)
Foxx Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Чукчи не оптимизаторы?)На андроиде уже работает.
QweSteR Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Геймплей бы показали новый. На арте выше вижу знакомые шмотки. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Legend Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Сейчас выставки, куда кто только не вёз геймплей, поотменяли из-за китайских зараз.
QweSteR Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 На Ютуб пусть выкладывают. Мне нет дела до выставок и вируса. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Legend Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Завтра (17 марта) выходит закрытый бeта-тeст Wasteland 3 для участников крayдфaндинговой кампании (нужно было вложить от $25)!- Бета-веpсия будeт aктивиpoвaтьcя в Steam, игpoкaм cтoит быть гoтoвым кaк к oшибкам, тaк и к пpоблемaм c oптимизaциeй: пoлиpoвкa Wasteland 3 eщe нe зaвершенa. Кромe тoгo, кoнтeнт бeты мoжeт слeгка отличaтьcя oт тoгo, чтo пoявится в финальнoй вepcии.- Учacтники тecта нe полyчат доcтуп к пoлнoй вepcии Wasteland 3: oни cмoгyт пpoйти тoлькo пеpвые нескoлькo чaсoв. Некотоpые локaции зaкрыты для пoceщeния, каpты мирa в бета-веpсии нeт — игрoкoв будeт перекидывaть мeжду уpoвнями aвтoмaтичecки.- Рaзрaбoтчики ничeгo нe гoвopят o срoках тecтирoвания; вeрoятнo, бeтa-тecт бyдeт пpoхoдить дo caмoгo выпyска игpы. Cooбщить o нaйдeнных oшибкax мoжнo бyдeт c пoмoщью специальнoгo пyнктa в мeню бeтa-вeрсии.
Igor_1941 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Пришел ключик ... Посмотрим ... З.ы. Загрузки еще нет
QweSteR Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 На торрентах тоже пока нет. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Igor_1941 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Бета ... прошел за 3(три) часа ... Графика лучше, чем в индюшатине, чувствуется рука майкрософт ... Да здравствует Капитализм . Про сюжет говорить очень рано, но уже не плохо 2
QweSteR Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Я на Ютубе посмотрел, даже играть не пришлось. Таки жду релиз, а там думать буду. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
AlexFallout Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Спорные впечатления от часа геймплея. То есть я и так знал что она выглядит как мультяшка но не ожидал что так ощущается. От зимних начальных локаций впечатление как от Overlord 2. Голоса озвучки придурковатые как в Борде. При всей яркости Wasteland 2 воспринимался как-то серьёзней. В бою слишком много мишуры. 1
Farvel Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Спорные впечатления от часа геймплея. То есть я и так знал что она выглядит как мультяшка но не ожидал что так ощущается. От зимних начальных локаций впечатление как от Overlord 2. Голоса озвучки придурковатые как в Борде. При всей яркости Wasteland 2 воспринимался как-то серьёзней. В бою слишком много мишуры.Так рождественский промо ролик уже дал понять, что это шуточки, гэгечки и развеселый детский сад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти