Pyran Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Ardent's modНазвание: Ardent's modВерсия: demo 10.00.10Язык: US Русская версия: -Идея: Ardent Год выхода: ~30.12.2009Локализация: -Сайт: NMA-Fallout.ComАвторы/Правообладатели: Bethesda SoftworksОписание: Мод - полная конверсия, имеет новую сюжетную линию, новых персонажей, место действия и т. д. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий игры Fallout 2?, на территории современных Штатов Орегон, Вашингтон и Айдахо.Свои похождения вы начинаете в небольшом городке Дастон. Работником бара под названием "Убежище 13", отсюда и "парадная форма".Вам выдают особое поручение, которое повлекут целый ряд событий. Как и во всей серии игр и модов, все вращается вокруг жизненно необходимых ресурсов для выживания человека. Я сделал все возможное, чтобы вернуть ощущение оригинальной игры, т.е. квесты имеют несколько вариантов решения, реакция НПС на ваши действия, ваш выбор имеет последствия, которые открывают одни и закрываются другие двери. Как и в оригинале, имеются отсылки на поп-культуры и приличное количество черного юмора.Так же присутствуют новые элементы. Большой акцент сделан на ближний бой. Планируется система голода (но не в демо-версии). Научные навыки имеют большое значение, теперь можно решить большинство квестов используя научные подход, применяя науку, ремонт, доктора и др. В демо версииТолько три полных локации. Игра за низко интеллектуального персонажа не реализована. Работа продолжается По сему... полноценная версия мода не увидела свет. Оказывается, Ardent, принимает участие в разработке Mutants Rising, и по возможности, обещал завершить свой мод. Способ установки:Инсталлятор:Установите Fallout 2.Установите мод, следуйте указаниям инсталлятора.Установка происходит в подпапку и не затирает оригинал! т.е. если путь C:\Games\Fallout 2, то установка проходит в ..Fallout 2\).Для установки в папку с игрой, измените путь и отметьте пункт "В папку с игрой".Ручная установка: Распаковать в папку с игрой Перейти в папку мода Удалить кривой fallout2.cfgУбедитесь, что patch000.dat удален или переименован.Поставьте атрибут только чтение на папку Proto. (Fallout2/data/proto ).Теперь можно запустить игру из папки с модом!Полезные ссылки (скачать):Мод-Сборка от Pyran-a (HRP + Fixes + Updates):#Ardent's Mod [1.00.8 Demo] - Yandex#Ardent's Mod [1.00.8 Demo] - Mediafire Оригинальный архив:Ardent's mod [1.00.8 demo] FAQ по Fallout, ответы на вопросы (+ Как прикрепить сохранения)>>Путеводитель по модамБаза данных от Drobovik-a (mediafire)Собрание модов Fallout 1 & 2 в виде сборок (торрент)Прошу обратить внимание, что имеет место быть "ложным срабатываниям" некоторых антивирусов, на различный контент. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Pyran 5 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мод обновлен, добавлен патч высокого разрешения и картинка меню. Обходил этот мод, но посмотрев карты, которые сделаны на хорошем уровне, захотелось поиграть. Так же исправил косяк с ярлыком в инсталляторе. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Обновлено:sFall by Timeslip v4.0.2sFall2 by Crafty v1.8.r9sFall Configurator 1.3.1.0 (net3.5)и по мелочам.Обновление:Обновление инсталлятора:Увеличен размер окна инсталлятора.Перерисованы картинки инсталлятора (full hd).Добавлены дополнительные задания сразу при установке.Мод:sFall by Timeslip (4.0.4)sFall by Crafty 1.8.20 (25.05.18) Filter Invntory plug-in (1.4.1)Исправлено несколько мелких недочетов в настройках sFall. 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
лялямба Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Привет.Pyran на сколько часов игра?Если демо,совсем коротенькая? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Привет.Pyran на сколько часов игра?Если демо,совсем коротенькая?Сказано, что 3 полноценных локации с квестами. В демке отсутствует система голода и еще какие-то фишки. На сколько часов потянет не могу сказать, но думаю на пар вечеров потянет. Обновление:sFall 4.0.4 и 1.8.22 (04.06.2018)Добавлены дополнительные анимации для Дикарей (нож, кувалда, smg)Обновления прекращены Изменено 9 июня, 2018 пользователем Pyran 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор данного мода недавно отвечал на вопросы: Не ожидал, что это чудо моих рук будет найдено! И все же, это греет мое сердце.Все верно, как и сказал Lexx, я вряд ли вернусь к развитию этого мода.Причины:Это были первые мои потуги, точнее, первая моя серьезная работа в моддинге. И сейчас, я многое бы переделал. Создавать же новый контент на основе старого, считаю не продуктивным.Новые идеи, сценарии, квесты, реализуются в Mutants Rising.Моддинг в классическом Fallout, не удовлетворяет меня с точки личностного роста. Ardents - отличный проект, но этого мало, чтобы становиться лучше.С точки зрения инструментария - движок Fallout ужасен для создания новых игр. Предпочту реализовать свои идеи на современной платформе.После завершения Mutants Rising, я предпочту проекты поменьше. Не волнуйтесь, я продолжаю работать над MR, и у меня есть куча "гребаных идей", карты, сценарии, диалоги, почти все уже сделаны. Тестируем и проверяем его.С учетом того, что было сказано выше, возможно (но не обещаю и не даю сроков), я дополню этот (Ardents) мод контентом, который был написан с момента выпуска демо, чтобы вы смогли повеселиться. Всем спасибо за поддержку, я буду держать вас в курсе. Это вольный перевод, передающий суть сказанного:Многие идеи автор реализовал в MR (над которым автор работает и сейчас).Возможно, AM, будет дополнен контентом, который есть (но не факт).Оригинальное сообщение 2 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Vsatan Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А русский язык не завезли? Пытался найти но безуспешно, может кто поможет? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А русский язык не завезли? Пытался найти но безуспешно, может кто поможет?Конечно поможем: перевода никогда не существовало. Иначе, вы полагаете, я бы его не добавил в сборку... ? Прям обижаете. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А русский язык не завезли? Пытался найти но безуспешно, может кто поможет?Через год выйдет Mutants Rising - может стоит подождать что бы сыграть в полноценную игру?) тем более что уже в марте выйдет Сонора и сразу на русском). 0 Цитата Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Через год выйдет Mutants Rising - может стоит подождать что бы сыграть в полноценную игру?) тем более что уже в марте выйдет Сонора и сразу на русском).Вот когда выйдет, там и посмотрим. Сонора - это Сонора, переводить не надо)Так что, нужно переводить этот мод 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Обновление:sFall-e 4.2.2.Inventory Filter 1.6.0.sFall Configurator 1.4.5.0 (net 3.5).Key mod.Обновление инсталлятора. 2 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.