Шум Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Все понял. Спасибо! Ссылка на комментарий
Scorceze Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Добрый день! Устанавливаю ФОЛ2 версии 1С, патчем 1.82dи Hi-res 3.8.6. Далее устанавливаю сей мод, тоже версии 1С, в отдельную папку. Далее в sFall конфигураторе устанавливаю нужное разрешение. При чем у меня 2 конфигуратора, обычный и 1.2.7.0. Устанавливаю в обоих. На начальном экране справа внизу видно Oblivion Lost и Sfall версии 4.3.0.2 Extended. А когда запускаю игру, то разрешение 640х480. Подскажите, пожалуйста, как поменять разрешение ? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствуем. Следуйте инструкции из шапки: Всего 2 шага - Установить Fo2 (1c/gog/steam/фаргус), HRP, и прочие моды не требуются. - Установить OL (1.04) в подпапку. *После установки в открывшемся окне выбрать нужное разрешение и играть. *В самой игре открыть меню, опции и выбрать нужное разрешение. *В конфигураторе включать видеорежим не требуется (это другой режим). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Scorceze Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Наверное я не так выразился. "Сей" я имел в виду данный OL мод А установщик у меня такой Спойлер Ставлю патч 1.82 и Хай Рес. Далее, по инструкции, установил OL мод в подпапку, в открывшемся окне выбрал разрешение. А в самой игре в опциях нет выбора настроек экрана, только игровые настройки. И вот в самой папке два конфигуратора. Спойлер В обоих Video Mode стоит на Off, а в Dat инфо вот так. Спойлер Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Я вас прекрасно понял, при том сразу, когда вы написали о патче 1.82d =) Вам нужна чистая и не измененная версия игры, этот репак, красив внешне и всё, НО не предназначен для сторонних модов. Про конфигуратор я так же написал выше, что не надо там включать видеорежим. При завершении установки, мод сам предлагает выбрать нужное разрешение. Также, оно доступно в меню игры: опции - разрешение экрана - выбрать нужное. Спойлер 3 часа назад, Scorceze сказал: Опечатка версии 1.03 и слово Nevada - исправлены. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Scorceze Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Большое спасибо! Нашел версию GOG, установил. Все работает! Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Вчера в группе телеги про него вспоминали. Столько лет про него знаю, но не разу так и не играл. И не буду играть. Вся эта сталкеровская тема мне не интересна, тем более муть с переносом сталкера в Фоллаут. Может мод и интересен, но у меня не укладывается в голове сталкер внутри фоллаута. А сам мод насколько доделан был? И как там с балансом? Типа тонна новых локаций... Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 4 минуты назад, QweSteR сказал: Вчера в группе телеги про него вспоминали. Столько лет про него знаю, но не разу так и не играл. И не буду играть. Вся эта сталкеровская тема мне не интересна, тем более муть с переносом сталкера в Фоллаут. Может мод и интересен, но у меня не укладывается в голове сталкер внутри фоллаута. Каждому свое, но даже не фанаты сталкера играют. "Заходит" или нет, это уже личное. Может поиграть, чтобы уложилось... 4 минуты назад, QweSteR сказал: А сам мод насколько доделан был? И как там с балансом? Типа тонна новых локаций... Полностью. Ммм... ну я не знаю... В шапку, что-ль посмотреть.... написано, что 13 локаций и 40 карт... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Я это к тому, что добавили очень много новых локаций, а как это повлияло на баланс? Не стало ли проще от избытка опыта и лута. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 минуту назад, QweSteR сказал: Я это к тому, что добавили очень много новых локаций, а как это повлияло на баланс? Не стало ли проще от избытка опыта и лута. Тут не подскажу, кто играл, не жаловался. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Но может и имеет смысл попробовать. Но только после Соноры. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
LeksRus Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, всё вроде бы работает, кроме пип-боя. Просто открывается главный экран, но ни одна кнопка не активна. Ни задания посмотреть, ни будильник запустить. И даже сам пип-бой уже не получается закрыть. Только полностью выйти из игры и заново войти, тогда экран пип-боя исчезнет. А вот по Tab карты открываются - закрываются нормально. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 3 часа назад, LeksRus сказал: Здравствуйте, всё вроде бы работает, кроме пип-боя. Просто открывается главный экран, но ни одна кнопка не активна. Ни задания посмотреть, ни будильник запустить. И даже сам пип-бой уже не получается закрыть. Только полностью выйти из игры и заново войти, тогда экран пип-боя исчезнет. А вот по Tab карты открываются - закрываются нормально. Исправил и перезалил, спасибо. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
LeksRus Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 часа назад, Pyran сказал: Исправил и перезалил Спасибо, заработало! Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Патч вышел https://www.nma-fallout.com/threads/oblivion-lost-mod-new-patch.222110/ 1 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Карта Анклава исправлена давно. Скрипты: авторы мода для русских и английских версий меняли скрипты, и проблема от части в этом. Сравню скрипты, посмотрю, какие более актуальные и обновлю сборку до 1.0.5. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
python311 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) По рофлу положил чемодан гекк сразу после храма испытаний F2Explorer утилитой Старейшина основное задание не принял, пришлось выйти из деревни и зайти заного, вылезла прикольная сцена заскриптованная В общем теперь задание активировать гекк, как это сделать просто добавь воды? Изменено 28 августа пользователем python311 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти