Forest Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 сфоткал глюки и они больше не появились Вот у меня тоже как-то так же было: скопировал скрипт и увидел глюки, но решил ещё раз проверить, прежде чем писать, и вроде я всего лишь перезагрузил игру, а глюки пропали
Mr.Sталин Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Та в одно место этот оконный режим! по двум причинам1. Sfall не может нормально определять разрешение в окне во время его масштабирования - пишите разрабам sfall'a.2. У меня не работает оконный режим! т.е. разрешение окна при старте игры у меня всегда 640х480, и я масштабирую окно до необходимого размера, поэтому смотрите первый пункт. Может выпилить рамку вокруг диалога? ... это можно. 1
Pyran Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) В общем, не знаю что, но нужно не только перезагрузиться, но и обязательно зайти в игру.В конфиге выставил directx9 - 1920x1080, Scalling x2 - зашел в игру - вышел в меню - сделал оконку, перезапустил пару раз, ни единого глюка. Лично я не жалуюсь, попросили проверить, я отписался, с теми разрешениями, что играю сам, все нормально. Могу сказать только спасибо, что адаптировали hi-res Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Forest Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Может выпилить рамку вокруг диалога? ... это можно.Без рамки может действительно лучше станет В общем, не знаю что, но нужно не только перезагрузиться, но и обязательно зайти в игру.В конфиге выставил directx9 - 1920x1080, Scalling x2 - зашел в игру - вышел в меню - сделал оконку, перезапустил пару раз, ни единого глюка. Я, кстати, настраивал всё прямо из диалога игры.
Mr.Sталин Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Если использовать hi-re 3.0.6 то все нормальноВ 3.06. нет оконного режима, нет x2. поэтому он и рекомендуется. (у меня по крайней мере работает - хоть диалоги и наезжают на интерфейс).Оно и будет наежать это hi-res 4.18 не доработан. с оригинальным F2 так же. 1
Pyran Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) В 3.0.6, имел ввиду, на вкладке sfall'a режим есть, я вместе с ним пробовал. Спрашивают, а может лучше sfall от Crafty прикрутить? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Спрашивают, а может лучше sfall от Crafty прикрутить?ну прикрути в своих раздачах, я пробовал работает. Кому там мешает рамка, вот скрипт без рамки вокруг диалогового окна.Рамка будет только при 800х600, т.е. как в оригинале. 3
Pyran Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 в самом sfall от Crafty кроме идентичных параметров, что-то надо править? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 в самом sfall от Crafty кроме идентичных параметров, что-то надо править?Да вроде нет. Там только кнопочка 'положить все' не к месту будет :-) Жаль, что Crafty куда-то пропал, единственный кто занимался фиксами багов игры и проработкой Sfall'а.
Mr.Sталин Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Так же, если запустить в режиме directdraw7/dx9 с оконным режимом, игра "может" не запустится, выдавая ошибку "failure initialized input device".Я тут кое-что обнаружил в настройках сфала.;Set these to 1 if you want fallout to access the keyboard or mouse in background mode;Try these if you get the 'Failure initializing input devices' errorBackgroundKeyboard=0BackgroundMouse=0
Pyran Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кстати, да, обращал внимание Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Малдер_Фокс Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 В 3.0.6 глючит как минимум квест с лечением больных рабочих в Тартаре, а так же подвисают фантомные окна диалогов
Mr.Sталин Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 В 3.0.6 глючит как минимум квест с лечением больных рабочих в Тартаре, а так же подвисают фантомные окна диалогов[/size]Как глючит квест? Если есть сэйф то давайте.Что такое фантомные окна? - фантом это то что невидно, видимо у вас есть сверх способности, видеть то, что другие не видят. :-) Вот что за люди толком ничего не опишут, ни скриншотов с "Фантомными окнами", так лишь бы ляпнуть да воздух сотряси.У кого-нибудь еще глючил этот квест? Если будут глюки с квестами присылайте вашу сохранёнку, буду фиксить.
Pyran Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Раз обновляешь, хоть знать давай. 05.03.17 обновил, а народ, я уверен, думает, что все еще от 15.09.15 )) В обновленный hi-res добавь скрипт olkelly.int исправляющий баг с вылетом на 31 этаже. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 В обновленный hi-res добавь скрипт olkelly.int исправляющий баг с вылетом на 31 этаже.Ведь у тебя в сборке он давно уже интегрирован 1
Pyran Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ведь у тебя в сборке он давно уже интегрирован это у меня))) я в курсе))) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти