Популярный пост Mr.Sталин Опубликовано 3 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Hi-Res 4.1.8 для Olympus 2207 v1.1Основные изменения: 1. Увеличивает размер информационного текстового окна на панели. 2. Изменяет цвет индикаторов Action Point на более видимые, в данном случае на зеленые. 3. И что-то там еще по мелочи... Режим Scaling X2 тестировался только при разрешении 1920x1080. Засосать / Download (Обновлено 15.09.15) * В версии Hi-Res 4.1.8 во избежания глюков sFall'a перезагружайте игру после смены разрешения.Версия скрипта без рамок вокруг диалога. (Рамка будет только при разрешении 800х600 как в оригинале и в режиме Scaling X2). Версия Hi-Res 4.1.8 для Olympus 2207 v1.05 10 Ссылка на комментарий
shon86 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня после установки фикса 1.05 кнопочка навыков перестала работать, использовал мод с Hi-Res Patch v4.1.8, адаптировать под 1.05 будите? Правда я не пробовал сразу поверх 1.05 ставить мод. Ссылка на комментарий
MadMax Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня после установки фикса 1.05 кнопочка навыков перестала работать, использовал мод с Hi-Res Patch v4.1.8, адаптировать под 1.05 будите?Уже обновили до последней версии, тема есть на официальном форуме Олимпа > ссылка на пост 2 Ссылка на комментарий
shon86 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Уже обновили до последней версии, тема есть на официальном форуме Олимпа > ссылка на постспасибо за наводку Ссылка на комментарий
foamich Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 По ссылкам в первом посте ничего нет ( Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 По ссылкам в первом посте ничего нет (Fixed 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 https://yadi.sk/d/zWmhlTgjdqDL8и еще один, альтернативный (точнее, патч + утилиты) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тут на форуме Олимпа жалуются на баги из-за мода, в том числе критические. Так что скачивающие - имейте ввиду. http://olympus2207.com/forum/23-161-2#2444 Ссылка на комментарий
shon86 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 так автор ошибки мода уже исправил Ссылка на комментарий
shon86 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 https://yadi.sk/d/zWmhlTgjdqDL8и еще один, альтернативный (точнее, патч + утилиты)можно по подробней? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 можно Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Обновил типа мод под текущую финальную версию игры, ссылка в шапке. 2 Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Обновил типа мод под текущую финальную версию игры, ссылка в шапке.Попробовал поставить - и в моём любимом режиме 1920х1080 х2 при загрузке новой/старой игры выдаётся сообщение, что "Разрешение не может быть меньше чем 800х600", после чего игра переходит в главный экран Переставил Олимп - не помогло.С 1.05 всё работало.Ставил 4.1.8. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Попробовал поставить - и в моём любимом режиме 1920х1080 х2 при загрузке новой/старой игры выдаётся сообщение, что "Разрешение не может быть меньше чем 800х600", после чего игра переходит в главный экран Ты не поверишь - я сегодня сидел и правил окна под х2 режим, т.е. я хочу сказать что у меня работает. :P Работает когда именно загружаешь игру, а не начинаешь новую.Ну что тогда полезу поковыряю еще, уберу это назойливое сообщение. Ждите... 1 Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Попробовал варианты:1. не х2 - работает;2. если создать игру не в х2, записаться, сменить разрешение на х2 и загрузиться (не выходя из игры) - всё работает.Щас попробую скрипт. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 если создать игру не в х2, записаться, сменить разрешение на х2 и загрузиться (не выходя из игры) - всё работает.это просто глюк sfall'a поэтому работает.Вообще это сообщение появляется только в тартаре на первой карте - поэтому для тех кто прошел тартар такого сообщения не будет. 1 Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Скрипт помог - спасибо Правда был один глюк - ломалась графика интерфейса диалога (я даже подумал, что могли поменять размеры диалогов в 1.1) - но как-то само и прошло (точнее я пытался ставить 1.05, чтобы сравнить размеры окон интерфейса, но теперь уже там у меня почему-то на завелось х2 - но теперь уже это не важно).Ещё раз Большое Спасибо за патч - пойду тестировать Больше пользы даже не от разрешения, а от расширенного окна сообщений - в него многие сообщения попадают без переноса и гораздо реже приходится лезть туда и крутить, если вдруг интересно, а что же произошло Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Правда был один глюк - ломалась графика интерфейса диалога Вот же блин-блинский забыл выключить рамку при х2, ты о ней? Ну написано же в шапке, во избежания глюков перегружайте игру!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 забыл выключить рамку при х2Это про что и где выключается? Ну написано же в шапке, во избежания глюков перегружайте игру!!!!!Я умею читать и в начале так и делал.Уже когда обнаружил, что не работает, стал пробовать и без перезагрузки.Хотя после копирования скрипта уже не помню, может когда интерфейс ломался я и не перезагрузил игру - щас уже не проверить (ну разве что опять когда-нибудь выползет). Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Это про что и где выключается?забей) Больше пользы даже не от разрешения, а от расширенного окна сообщений - в него многие сообщения попадают без переносаЕсли бы не это расширение я бы не страдал всей этой фигней! ибо самого напрягает это маленькое окно сообщений. Хотя после копирования скрипта уже не помню, может когда интерфейс ломался я и не перезагрузил игру - щас уже не проверить (ну разве что опять когда-нибудь выползет).я уже сам проверил, да есть косяк диалоговое окно накладывается на игровую панель и происходят неприятные вещи. в общем я уже починил. 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Hi-res 4.1.8 При режиме Basic - 2e масштабирование и оконный режим не работают.При режиме directdraw7 и directx9 работают, но получается ерунда со смещениями рамки.Так же, если запустить в режиме directdraw7/dx9 с оконным режимом, игра "может" не запустится, выдавая ошибку "failure initialized input device". http://i66.fastpic.ru/big/2015/0917/e5/dd745b43948678dd45179bfc09ba4fe5.jpghttp://i66.fastpic.ru/big/2015/0917/c7/7400850126dd97c5f19fbcbc89e9c2c7.jpgв оконном режиме:http://i67.fastpic.ru/big/2015/0917/68/69a3ed8c984ecaa4c71a466240a5d568.jpg После смены режимов и разрешений перезагружался, сейчас глюк не повторяется, осталась только проблема с масштабированием и оконным режимом, рамки больше не смещались... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Pyran 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Hi-res 4.1.8 При режиме Basic - 2e масштабирование и оконный режим не работают.При режиме directdraw7 и directx9 работают, но получается ерунда со смещениями рамки.Так же, если запустить в режиме directdraw7/dx9 с оконным режимом, игра "может" не запустится, выдавая ошибку "failure initialized input device".Оконный режим не проферял, а про фулскрин последний десяток постов я как раз и жаловался и какое-то решение в теме есть (у меня по крайней мере работает - хоть диалоги и наезжают на интерфейс). Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Если использовать hi-re 3.0.6 то все нормально, если же играть с hi-res без 2го масштабирования или как играю я, в 1280х720, тоже все нормально (что оконный, что полный экран, но нет доп.рамок и ничего не наезжает). 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 3.0.6 не пробовал вообще.1280х720 у меня тоже работает.х2 заработал с файликом скрипта, любезно предоставленным топикстартером, но сначала интерфейс разбивался на куски, а потом почему-то перестал (может я в очередной раз перезашёл в игру?!?). Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 3.0.6 не пробовал вообще.1280х720 у меня тоже работает.х2 заработал с файликом скрипта, любезно предоставленным топикстартером, но сначала интерфейс разбивался на куски, а потом почему-то перестал (может я в очередной раз перезашёл в игру?!?).сфоткал глюки и они больше не появились Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти