AlexFallout Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 На 17 уровне пошёл в экспедицию. Не удержался. Потом до 18 качнулся на месте. Чем-то тяжело чем-то норм. С роботами например я стараюсь в основном не драться. Скрытность пригодилась в общем. Да и с остальными противниками тоже. Я например ульи взрывчаткой уничтожаю. Которой завалы расчищать можно.А так всё хорошо. Для исследования мест много. Понравилось гонять на водном мотоцикле. Разве что стрелять с него не очень. Так что змей морских не полюбил. Объекты заброшенные атмосферные. Устал только немного. Ради дополнения пришлось много пройти с самого начала. Так что наверное долго исследовать море не буду.Ну и понравилось что можно возвращаться из дополнения в основные локации. Довольно быстро такую возможность дали. Ссылка на комментарий
Slack64 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 началась распродажа плющевого Rathound https://store.steampowered.com/news/app/250520/view/5172978183027507645 ещё бы и пси-жука плющевого, или Голиафа ;D Ссылка на комментарий
Slack64 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Mal касательно не продажных предметов это в принципе не нужно:зажигалкаудочка (разве что для квеста на рыбалку)метательные ножиболт триггерпереноска для животных (нужна в начале для квеста и вроде ещё где-то)компас а вот для этих предметов поправка, их не надо продовать:сигнальная шашка - полезная вещьсеть - полезная вещь для оппортунистакартонная коробка - исп. для изготовления динамитагрязная тряпка и бутылка - исп. для изготовления Молотоварезиновые шарики - исп. для изготовления Stingball Grenadehttps://www.stygiansoftware.com/wiki/index.php?title=Stingball_Grenade отоносительно 'древко копья'я не знаю как в игре это в переводе от ЗоГ, потому что играю анг. версию,точнее я поставил только перевод диалогов и это Гугл так перевёлназвание предмета Spear Shafthttps://www.stygiansoftware.com/wiki/index.php?title=Spear_Shaft Ссылка на комментарий
Mal Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Я уже говорил, что раньше тебя нужно/не нужно не интересовало, а только невозможность продать. Хочешь поменять изначальный запрос?И если ты уже начал о пользе, то псионику и зажигалка пригодится, а если крафтом заморачиваться, то и удочка мастхэв, так как есть компоненты, которые изначально надо именно поймать. А для людей с топографическим кретенизмом и компас сгодится. И т.д. и т.п. Это всё индивидуально. Мне больше интересен был твой изначальный посыл - что нельзя продать и для меня пока ничего не изменилось из последнего списка.Я не играю в локализации любых игр. Мне не нравятся все переводы на русский язык и особенно добавляющие баги, которых нет в оригинальных версиях игр. Я просто использовал твою терминологию. Именно Spear Shaft и подразумевал. I think I will make their lives boring again. Ссылка на комментарий
Slack64 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Хочешь поменять изначальный запрос? да хочу, дело в том, что когда я вначале писал о непродаже,я ещё пробовал разные варианты билда,от SGS до завершения заданий склад А и склад Б,поэтому и столкнулся с тем что не продаётся, а когда определилсячто буду крафтить капканы, гранаты, молотов, динамит и т.д., вот и решил внёсти изменения,я немного в игре прошёл, с сохранениями проблемка возникла, в общем начал заново,поэтому всего не знаю, что надо и для чего, так что извини,если я в чём-то ошибся, или оказался не прав [pluspost]А для людей с топографическим кретенизмом и компас сгодится.дело не в кретенизме, а в зрительном восприятии и запоминании,не все люди имеют фотографическую память, и не всеориентируются в открытом/закрытом пространстве,к примеру, зашёл человек в супермаркет и спрашивает:а где у вас то-то, а ему в ответ сказать - идите далее на север,один может пойти, а другой сразу на месте и застопорит ... а компас я в игре изначально не брал, так в столе и оставил Ссылка на комментарий
Slack64 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) это на тот случай, если кто не знал, или для тех кто желает, но из-за рандома, Корал или Бут, не может встретится с Бутом ранее, чтобы избежать встречи с Корал на выходе из SGS вначале игры, пользовались перезагрузкой сэйва, но в каком-то из последних патчей этот вариант 'поправили' и Корал могла случайно появится и в других локациях, что исключало встречу с Бутом, поэтому чтобы убрать навсегда Корал из игры и иметь 100% возможность встретится с Бутом, необходимо в каталоге Underrail/data/fragments/frags удалить файл gc_gypsy.obj Изменено 31 июля, 2023 пользователем Slack64 1 Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 В 29.09.2023 в 23:03, Дик сказал: Вышел,ждем на торрентах. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти