NorthernSky Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) С Днем Рождения Vault_13 Сообщаю: завтра в 0.00 по вашему часовому пояса случится День Рождения у товарища Vault_13 он же Егор Остапенко Если сего камрада уважаешь, даже если в лицо его не знаешь,не стесняйся! - напиши! Пару слов ты от души! Уверены, ему будет приятно. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Pyran Приведено в порядок и некоторую рифму 6 Ссылка на комментарий
NorthernSky Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Егор Бацькаыiч, вiтаю цябе з Днем Нараджэння!!! Скажу просто: этот сайт мне стал самым дорогим и сердечным ресурсом. Ну а сам Vault_13 заочно лучшим обозревателем fallout жизни. Здоровья и денег желать не буду. Пожелаю УДАЧИ! Егор, твои жизнерадостные посты - лучшее доказательство, что Архивы живы, а мы будем тут тусить, чтобы все жило. 2 Ссылка на комментарий
Колька Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Железного здоровья и постапокалипсисов, хороших и разных (по ту сторону экрана, конечно) 2 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Прими мои поздравления, Егор. Хочется пожелать очень много всего, но я пожелаю самого главного: безграничного счастья и крепкого здоровья, а уж остальное в таком случае точно приложится. С Днем Рождения! 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Drobovik Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Егор, с днем варенья поздравляю!!! Счастья и т.д. желаю!Чтоб в штанах и стояло, и звенело, и вообще все круто было.Вот такой вот поздравон для парня' под ником... ну вы меня поняли, мужики А какой самый лучший подарок?... правильно, ПЕСНЯ! http://www.youtube.com/watch?v=ZaTEdi9tKDM&list=PLXhCCW5AhtkjOr8XlnIAtFGsQTDpQP1u3 5 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 3 Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С Днем Рождения, Егор! Что касается пожеланий, то присоединяюсь к вышевысказавшимся, а от себя добавлю пожелание творческих успехов. 2 Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9kONLBBxl9Y 7 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 И от души поздравить рад я в тон,хотя и лично не знаком.Прими подарок, он в стихах,Тебя поздравить очень рад:и в тайне скрыто мироздание,и Вам поклон, за праздник данный,подарков-кучу-пожеланийи 1000 крышечек в придачу ($).Костюмчик синий, чтоб сидели никогда ты не старел.Еще хочу сказать в придачу:за сайт спасибо, несомненно,за то, что не бросаешь дело,за интересный разговор,за предоставленный раздол (простор*)фантазий, мыслей, обсуждений,поделок разных и творений.Так поздравляем с днем рождения,Приятных в общем ощущений 4 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Егор, поздравляю тебя с днём рождения! Этот форум стал мне домом ещё с 2010 года. Если бы не этот форум то куча моих вопрос остались бы неразрешёнными. Так что хочу пожелать всего наилучшего, и чтобы форум и сайт больше никто не угонял . Ну и немного слоновой поэзии напоследок. Пожелать я хочу офицеры, Чтобы шишка стояла 100 лет, В дедовщине чтобы вы знали меру, Духи чистили чтоб туалет. Три семёрки, кедровые шишки, В деревнях если всё, mon amie. Дам я вам наставление братишки, Офицеры, ну будьте ж людьми! 4 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Много оптимизма и хорошую гитару! ^_^ http://static-2.nexusmods.com/15/mods/130/images/43322-1-1312799605.jpg 6 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Усталый_странник Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Чего желают в День Рождения? Невероятного везения, Работу — не сходя с дивана, И денег — полные карманы. Здоровья словно у слона, Ни одна хворь, чтоб не брала. Любви желают неземной, Доски до самой гробовой. А счастья — полные штаны, Чтоб все завидовать могли. Но нету жизни без проблем — Это давно известно всем. Среди проблем, чтоб всех прожить, Желаю с юмором дружить. 5 Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 http://cdn03.cdnwp.celebuzz.com/wp-content/uploads/2013/05/11/gatsby-leo-051113.gif 6 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С Днём Рождения! Творческих успехов, семейного счастья, и душевной гармонии! http://r19.imgfast.net/users/1912/41/84/84/smiles/297687.gif 6 Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну чо Волт, поздравляю тя, всего тебе самого лучшего-наилучшего, добра и удачи и счастливой семейной жизни http://savepic.org/6519773.png 2 all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо, мужики и барышни! Без вас жизнь моя была бы не полной! Всем выпивки за мой счёт 3 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А для непьющик "Nuka-Cola" http://25.media.tumblr.com/tumblr_lfi4k5ZTdC1qzwtdlo1_1280.jpg 4 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Бэлин!!! Снова я все пропустил!!! С этим, блин, ремонтом. Опять-таки с опозданием поздравляю с Днем Рождения, Уважаемый Егор, a.k.a. Vault_13!!! Здоровья пожелали... удачи и богатства тоже... хм... Желаю творческих успехов, множества успешных проектов (Вы же личность творческая, если не ошибаюсь), благополучия и счастья в личной жизни!!! 2 Ссылка на комментарий
Enclave Officer Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добавляюсь к стройному ряду опоздавших.)Здоровья, творческих успехов и везения! 2 Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/ Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо! На счёт ремонта - сам им занимаюсь. Хоть в день рождени отдохнул. А то только и успеваю что тумбы под мойки собирать и балкон утеплять . Сегодня хоть на работу вышел - как на праздник. Отдохну . 2 Ссылка на комментарий
Slim_Jim Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Арьергард еще не весь! Пусть архивы пополняются и пусть на них не покушаются Мира и удачи! 3 Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вроде, пора апнуть тему, да?http://www.fullhdoboi.ru/_ph/20/204505120.jpg 2 Ссылка на комментарий
St.Kron Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 С праздничком. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я поздравля.. ... постойте, что-то тут не так.На вас пришла заявка. И что же там?:- Товарищ пишет мне DrugWalker:- Уважаемый, не спите? Егора вы поздравить поспешите!- Я в курсе и давно спешу... а собственно читайте, напишу:Я завожу свою гитару,И с Bonus'ом на пару, Я тему и стаканы подниму.*Кому воды, кому борща,И многого покрепче. По дружески, плечом к плечу,И вместе мы слагаем песни,И может крикнем невпопад, И мимо нот, не попадая в тексты: "Спасибо, что на форуме живем, Мы словно по соседству,Что мир с открытою душой,С улыбкой, горестью и честью" Что без тебя, наш дорогой,И лидер, и кумир, и предводитель,Мы не собрались бы гурьбой! Так пожелаем же с душой,Поклон отвесив, крепко руку сжав,Произнесу тираду: Улыбок, радости и счастья,Больших свершений и мечты,Чтоб в срок осуществились. Салюты в вашу честь,Чтоб раз за разом,все мы наслаждались. И чтобы объявить на радио,Как все мы очень рады Вам. Желаю я, как сыр кататься в масле,Всегда в достатке, в добром здравииИ счастье. И чтобы не сбивался никогда с пути!И знал всегда, куда идти!И вел бы нас всегда бы за собой!Чтоб город твой волшебный процветал!Чтобы царили в нем:Порядок, счастье и любовь! p.s. Город - аллегория, как форум, как внутренний мир, как семья, окружающий мир, жизнь в целом. Поздравляю словом. 6 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Pyran, после такого поздравления даже вроде бы и добавить нечего, но я скажу С Днём Рождения, Егор! Будь счастлив и здоров! http://kinoatributika.ru/published/publicdata/DBKINBUTIK3/attachments/SC/products_pictures/%21B7%28r4kwCGk~%24%28KGrHqZ%2C%21hQEyr%29gDs%2CUBM0%21BWev5%21~~_12_enl.jpg 3 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти