Pyran Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 9 минут назад, скиталец_13 сказал: Могу еще раз по локациям пробежаться Одна на складе топлива у рейдеров. А вот другая... Если у вас есть желание и интерес. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
скиталец_13 Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 12 hours ago, Pyran said: Одна на складе топлива у рейдеров. А вот другая... Если у вас есть желание и интерес. Рино, надо пройти до стеллы рино, до 3 повстанцев, слева переулок и у баррикады ящик 1
Pyran Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Обновление: v1.04. Переработано с нуля, на основе версии 1.0. Изменены границы карт в соответствии с HiRes (с минимальными изменениями, относительно оригинала). Добавлено несколько новых скриптов и персонажей, которые делают игру немного живее и дают наводки на различные места. Цитата Мод: Стартовая дата изменена на 05.12.2161. Добавлены таблички локаций. Обновлены границы некоторых карт. Обновлена информация о стартовых персонажах. Добавлены сообщения о гибели (для обоих языков). Добавлен новый фон меню. Добавлен вступительный видеоролик. Добавлены новые сплеш-экраны. Добавлен предмет "Огнемет". Добавлены предметы, которые подскажут, что это одна из концовок. Исправлена орфография [Перевод версии 1.2]. Обновлен курсор. Убежище 13: Дорисована карта разрушенного убежища. Убежище 13: Исправлено смещение колонны убежища. Убежище 01: Заменен скрипт хищных цветов (по совету Muttie). Кламат: Изменен скрипт когтя смерти (по совету Muttie). Реактор 5: Добавлены скрипты и новый персонаж (по совету Muttie\Pyran). ТВ-Студия: Добавлены скрипты (по совету Muttie). Рейдеры: Изменен скрипт Макса. Раскрывает 2 локации. Бункер: Добавлено 3 скрипта и несколько персонажей (с отсылкой). Лаборатория Мутантов: Дорисована карта для HiRes. Нью-Рино: Дорисована карта для HiRes. Нью-Рино: Расширена карта с клеткой, дорисован декор. Шаттл: Добавлен спуск в пещеру. Танкер: Добавлены двери. Сборка Обновленный Appearance Mod. Обновленный sFall и утилиты. Добавлен комикс от SerjAkoS. Позже добавлю выбор sfall. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Pyran, ты это советуешь, или нет? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 32 минуты назад, Aleś Dallwitz сказал: Pyran, ты это советуешь, или нет? За тебя не решу. Сможешь понять - оценишь. Нет - значит не твое. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 может я туплю, но: случаек нет, никто не останавлиет на карте мира — ВООБЩЕ никто, города мелкие, диалоги нелепые, и каждый раз начав диалог — текст тот же... это какой-то смехотворный мод, не похожий на первый Фолл! F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 3 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: может я туплю, но: случаек нет, никто не останавлиет на карте мира — ВООБЩЕ никто, города мелкие, диалоги нелепые, и каждый раз начав диалог — текст тот же... это какой-то смехотворный мод, не похожий на первый Фолл! Описание мода читал? Отзывы о моде читал? А разве я не предупреждал? Так что претензии не принимаются. В 24.04.2024 в 00:59, Pyran сказал: Сможешь понять - оценишь. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 это НЕ притензии, я к тебе с УВАЖЕНИЕМ же! спасибо за все твои советы и помощь! то есть это не я накасячил? пИчалька F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 10:37, Aleś Dallwitz сказал: то есть это не я накасячил? пИчалька Я к тому, что в этот мод не надо играть, как "привык" или "как приучили", в этом случае получаем резонанс и несоответствие ожиданий и происходящего. И это замечательно, т.к. мод уже возымел эффект, а если вчитаемся в диалоги, чтобы начать смаковать абсурдности некоторых ситуаций, которыми наполнена жизнь ВолтДвеллера. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 как в это вообще играть? например принести в Гекко 5 шкур и очки, очки есть, кротокрысов поубивал, и шкурки (золотые) 5 штук имеется, как квест сдать-то?? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 4 минуты назад, Aleś Dallwitz сказал: как в это вообще играть? например принести в Гекко 5 шкур и очки, очки есть, кротокрысов поубивал, и шкурки (золотые) 5 штук имеется, как квест сдать-то?? Прийти к выдающему и сдать квест. Как обычно. Диалог изменится. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 как домой доеду или может ему белые очки не подходят, а нужны какие-то особенные? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 39 минут назад, Aleś Dallwitz сказал: или может ему белые очки не подходят, а нужны какие-то особенные? Солнцезащитные. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 а они в 13v есть?) F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Филеас Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Не могу открыть ни одни контейнер/шкаф. Игра вылетает с ошибкой: Instruction at 10039e0e referenced memory at 00000008. The memory could not be written. К чёртовой матери эти хостинги картинок, быстрее руками написать. Система - Win 7, мод установлен на Фаргусовский Ф2 через инсталлятор. Автозакрытие контейнеров отключено (не знаю, насколько это важно, просто это единственное, что могло относиться к контейнерам). Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Филеас
Pyran Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 2 часа назад, Филеас сказал: Instruction at 10039e0e referenced memory at 00000008 Проверил на win7-Фаргус-13v: работает штатно. Попробуй повторно проинсталлировать фаргус. 0х00000008 - в интернетах пишут про обновить\переустановить net frame work. Еще: открыть ddraw.ini и ExpandInventory=2 на 0. Еще, можно пройтись registry life (но не все такое любят) 15 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: а они в 13v есть?) есть Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Филеас Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 2 часа назад, Pyran сказал: Еще: открыть ddraw.ini и ExpandInventory=2 на 0. Вроде помогло, спасибо!
QweSteR Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Решил дать этому моду шанс. Скачал даже. Но для начала глянул геймплей на Ютубе. Не. Сплошное васянство. Ни секунды потраченного времени не стоит. У Пайрана явно специфичный вкус. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Генерал Максон Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Опубликовано 17 сентября, 2024 Ну да, мод своеобразный, но один раз можно пройти, как говорится, разнообразия ради, что я и сделал однажды. Egon Spengler - Classic Games
Pyran Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 10:31, QweSteR сказал: Пайрана явно специфичный вкус Просто ты ждещь стандартное наполнение и отклик, подходя к этому моду очень серьезно. А мод ведь своеобразный и шуточный, о чем, кстати говорится в описании, и чувствуется с первых же диалогов. Стандартный подход "спасителя мира" тут не работает, т.к. ГГ постоянно попадает в какой-либо просак. В данном моде надо уметь "посмеяться над собой". Так же, как и в Dangerous Quest! Можно посмотреть комикс по 13v, чтобы понять всю абсурдность ситуаций (есть в папке с модом и в данной теме). А если говорить про серьезный небольшой мод, то это Vault Rats, там более 9 вариантов концовок или shattered destiny (но я его еще не перевел до конца). 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 17.09.2024 в 07:32, Генерал Максон сказал: Ну да, мод своеобразный, но один раз можно пройти, как говорится, разнообразия ради, что я и сделал однажды. Думаю, не раз можно, если понять, что он работает не так, как другие. И если стёб над игроком не оттолкнет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти