Генерал Максон Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 13V Mod - Альтернативное изложение Fallout 1 Название: 13V Версия: 1.0.4 Язык: US \ RU Версия перевода: 1.2.1 Идея: Lich Модификация: Pyran Год выхода: ~2011 Локализация: Drobovik & Co для 1С Сайт: moddb.com || nma || NC Авторы/Правообладатели: Bethesda Softworks LLC Описание: 13V - Мод представляет из себя альтернативное изложение истории первого Fallout. Собственно, "альтернативное" настолько, что от оригинальной истории остались только фабула, да некоторые карты локаций. В сущности, это уже не мод и даже не аддон, а самостоятельная игра. Устанавливать которую нужно поверх Fallout 2, так как она использует его ресурсы. Учтите, взгляд "альтернативный" на вселенную Fallout. Советую самостоятельно проходить мод, без подсказок. В нем полно пасхалок, отсылок, стёба и юмора, хорошо знакомых каждому любителю пост-апокалипсиса, и не только. Играйте и наслаждайтесь. Вам предлагается расширенная и дополненная версия модификации с удобным инсталлятором. Задействованы и вплетены в сюжет локации и сцены (локации, на которых ничего не происходило и сцены, к которым не были подключены скрипты). Добавлены логически обоснованные, по меркам мода, наводки на новые локации. Восстановлены некоторые квестовые предметы. Модификация адаптирована под HiRes. Модификация русифицирована. -!!- В данном моде с вами могут произойти ситуации, с которыми вы не встречались в других модификациях и к которым вы можете не быть готовыми, если халатно отнесетесь к его особенностям. -!!- Если вы растеряны и не знаете куда бежать, оглядитесь, нет ли где записки и бутылочки божественного напитка. Способ установки: Инсталлятор: Установите Fallout 2. Установите мод, следуйте указаниям инсталлятора. Установка происходит в подпапку и не затирает оригинал! т.е. если путь C:\Games\Fallout 2, то установка проходит в ..Fallout 2\). Для установки в папку с игрой, измените путь и отметьте пункт "В папку с игрой". Ручная установка: Установите Fallout 2 (для русской версии нужен вариант от 1С или соответствующий русификатор) Удаляем файл patch000.dat (если он присутствует в папке с Fallout 2). Распакуйте архив с модом (и русификатором мода) в папку с игрой. Теперь играем. Полезные ссылки (скачать): Мод-Сборка от Pyran-a (HRP + Fixes + Updates): #Fallout 2 -13v [1.0.4] - Yandex #Fallout 2 -13v [1.0.4] - Mediafire Ручной вариант: 13v Mod v1.0.0 от Lich-a - moddb Перевод v1.1 от Drobovik-a FAQ по Fallout, ответы на вопросы (+ Как прикрепить сохранения) >>Путеводитель по модам База данных от Drobovik-a (mediafire) Собрание модов Fallout 1 & 2 в виде сборок (торрент) Прошу обратить внимание, что имеет место быть "ложным срабатываниям" некоторых антивирусов, на различный контент. 7 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не все концовки показаны. Так же предлагаю поискать отсылы и пасхалки Пара цитат из мода:"Ну, у меня 18 способностей, и не одной достойной" "Вы найдете свой портрет в журнале "Вантед"" . Мод - уникальнейший, получил море удовольствия от прохождения. Серьезная штука, а когда врубился в весь замысел автора, то полюбил его всей душой. Словно в первый раз прошел игру.Учтите, взгляд "альтернативный" на вселенную Fallout. Советую самостоятельно проходить мод, без подсказок. И только если где-то застряли так, что просто не знаете что делать и даже после третьей, повторяю!!! после 3й попытки ничего не выходит. Милости прошу, к нашему шалашу. Вся соль мода - в диалогах. В этом моде полно пасхалок, стёба, юмора всех мастей и отсылок, разных, но до боли знакомых каждому любителю пост-апокалипсиса и не только. Играйте и наслаждайтесь. p.s.: Да, местами теряется ориентир, есть пробелы, которые говорят "здесь явно должно что-то быть...", но не более. В глаза оно не особо сильно бросается (раза 2 всего). Пройти и получить удовольствие, оно не мешает. Так же, добавил hi-res и парочку недостающих предметов, задействовав невостребованную локацию. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Круто, но 3 часа в одно видео это перебор на мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Legend, я в таких случаях смотрю не за раз, а порциями, скажем так Благо YouTube "запоминает" момент, на котором останавливаешься. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я не про это, а про то, что если тормозит интернет или ютуб, то просмотр таких видео превращается в издевательство. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Думаю, можно порезать на 3 или 6 частей. Что скажете? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 40-50 мнут, имхо, оптимально. Там уже подгонять под этапы прохождения.Кстати, что в прохождении с шрифтом? Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Прошу прощения. Не сразу заметил последний вопрос. При переконвертации в другой формат так вышло. Когда я сделаю вышеупомянутое разбиение, постараюсь в MP4 не конвертировать. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вопрос чем был сделан конверт, ибо у меня все гуд. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Pyran, Freemake Video Converter. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мод - уникальнейший.... Серьезная штука, а когда врубился в весь замысел автора...Посмотрел с часик, но так и не врубился в этот замысел. все как-то сумбурно, складывается впечатление что мод какой-то недоделанный.Ладно потом продолжу досматривать может врублюсь. Вся соль мода - в диалогах. ага, 1-2 варианта в ответах. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не в диалоговой ветвистости, а в репликах... Начнем с того, что в место того, чтобы слушать смотрителя и внимать словам о задании, мы зеваем и смотрим как ползает паук... и так, почти каждый диалог, меньше серьезности, мой друг . 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Начнем с того, что в место того, чтобы слушать смотрителя и внимать словам о задании, мы зеваем и смотрим как ползает паук... и так, почти каждый диалог, меньше серьезности, мой друг .ааа так вот в чем соль) да и я заметил как автор сего видео с удовольствием читает эти реплики, что без приостановки видео не успеваешь прочитать, только не говорите что это автор так быстро читает))) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ставьте на паузу и читайте, хотя из-за двойного конверта, текст не всегда читабелен. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Обновление 13V: Версия 1.1 Добавлены недостающие квестовые предметы (т.к. зажигалка и некоторые другие). sFall2 by Crafty v1.8.r9 sFall Configurator 1.3.1.0 (net3.5) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Pyran, помню-помню как ты проходил этот необычный мод, а потом я заливал запись на свой канал. По какой-то причине позже я удалил видео, то ли YouTube ругался на саундтрек, то ли просто из-за искажённого конвертером шрифта, может ещё какие причины, давно было... Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Erik Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ребята, проблема, от которой я уже в яростном гневе.Прихожу в убежище 13, отдаю чипы и... всё. Ломается компьютер, дверь в бункер не закрывается. На совещании ничего нельзя решить. Выйти из бункера тоже не получается.Что делать? Это какой-то баг?И второе - в пип-бое на мировой карте не отображаются города. Хожу вслепую. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ребята, проблема, от которой я уже в яростном гневе.Прихожу в убежище 13, отдаю чипы и... всё. Ломается компьютер, дверь в бункер не закрывается. На совещании ничего нельзя решить. Выйти из бункера тоже не получается.Что делать? Это какой-то баг?И второе - в пип-бое на мировой карте не отображаются города. Хожу вслепую.Я несколько раз объяснял подобную ситуацию, но этой записи не вижу.Альтернативный взгляд на вселенную Fallout, во многих ситуациях присутствует сарказм и ирония над игроком.Это одна из концовок, просто выглядит это непривычным образом т.к. нам не говорят прямо: "что всё, приплыли", но если вчитаться в текст и ситуацию, которая описывается, то приходит и понимание.Вы ведь описание мода читали?Загрузитесь и попробуйте выполнить другие квесты.Не отображаются города в пип-бое и на боковой панели - возможно так и задумывалось: "дано направление пути, а где именно, сам найди". -Исправил-А возможно, автор просто не успел этого сделать. т.к. в игре есть несколько мест, путь к которым не указывается. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Erik Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Но ведь это возмутительно! Во всех частях была возможность свободы действий. А тут? Прошло пол часа игры, и я заперт в собственном убежище, которое разделяет меня от внешнего мира железной сеткой-рабицей. В чем логика? Настроение испорчено. Хоть бы 1 шанс из 100 для решения такой ситуации. Но его нет. Цикл замкнулся и выхода из убежища нет и не будет. Я даже не могу убить себя... 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Это в целом мод, направленный на сатирическое отношение к оригиналy и отчасти троллинг в его и игрока сторонy. В какой-то степени даже можно его считать деконстрyкцией привычных для Fallout игровых принципов. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Но ведь это возмутительно! Во всех частях была возможность свободы действий. А тут? Прошло пол часа игры, и я заперт в собственном убежище, которое разделяет меня от внешнего мира железной сеткой-рабицей. В чем логика? Настроение испорчено. Хоть бы 1 шанс из 100 для решения такой ситуации. Но его нет. Цикл замкнулся и выхода из убежища нет и не будет. Я даже не могу убить себя...Какие претензии?!Вы не правы, в описании сказано, что это "АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЗГЛЯД" на мир Fallout. Присутствует ИРОНИЯ и СТЕБ. Мод для людей, которые могут посмеяться над ситуацией, в которую попадает герой. Вы оцениваете мод с позиции: "как привыкли", играя в Fallout 2 или RP. Герой - спаситель, которому все удается. Тут же ситуация иная... герою не всегда по зубам путешествие, и он попадает в различные "передряги". Пара цитат из мода:"Ну, у меня 18 способностей, и не одной достойной" "Вы найдете свой портрет в журнале "Вантед"" Например, почему герой ковыряет в носу и смотрит, как ползает паук, вместо того, чтоб слушать инструктаж?Почему механик вместо починки, говорит, что ему виднее и крушит компьютер? Пройдя первый раз, я тоже не понял всего юмора, и решил попробовать еще раз. Вы попали в ситуацию, к которой не были готовы, отсюда и возмущение.Загрузите сейв и попробуйте иной вариант. Если вникните, то сможете оценить мод и даже посмеяться. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Pyran, привет, не получается поиграть в твою сборку: антивир ругается на какой-то вирус. Первый раз после отключения аваста игра запускалась, но только в разрешении 800х600, хотя hr был включен. Дальнейшие попытки переустановки вообще не давали запуска игры.Скачал из сборки Дробовика - все работает (антивир не ругается), но там нет сфала и hr. Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Pyran привет, не получается поиграть в твою сборку: антивир ругается на какой-то вирус. Первый раз после отключения аваста игра запускалась, но только в разрешении 800х600, хотя hr был включен. Дальнейшие попытки переустановки вообще не давали запуска игры.Скачал из сборки Дробовика - все работает (антивир не ругается), но там нет сфала и hr.Привет. Можно скрин антивируса? Сборку сейчас проверю, если надо пересоберу.Avast ошибается, а мод работает. Ссылка на результаты проверки.AVG и Avast один и тот же зверь, под двумя личинами.Добавь установщик и папку с модом в исключения Avasta.Удали мод используя geek uninstaller (revo uninstaller, total uninstaller итд).Я же пока обновлю sfall. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Комп почистил, теперь файл загрузки не удаляет, просто отказывает в установке.вылезает вот такое: https://drive.google.com/file/d/1TzygTtDpO4u9tDBNLyG6yl-A4CoRC4VK/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/16NKghoI8i4bNTaqOAx39GFjogFhJ3Wv4/view?usp=sharingА ты новую сборку по какой ссылке залил? А то в шапке по самой первой ссылке пусто.Я не имел ввиду, что ты там сам вирусов напехал) Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ссылки те же, яд и мф. Вирусы - я просто показал, что у аваста ложняк.Перезагрузи комп, удали используя geek uninstaller (в принудительном порядке, ПКМ-Принудительно). Возможно, ав проверяет или что-то еще держит Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти