Mr.Sталин Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вы не Fakels с тимыкса?Да, есть такой нубяря)
Pyran Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 Текущая версия движка 0.3.1 от 23 февраля 2018 года на сайте автора.Актуальная версия движка 0.4.0 от 20 мая 2022 года на GitHub. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 Но очень медленно, между обновлениями почти 5 лет Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Что? да нет в нем уже смысла. Это трупик.В процентном соотнощении кода там процентов 25-30 готового.А если брать еще и готовый функционал от sfall так вообще 15%.
QweSteR Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Цитата Некий Дмитрий, устав ждать пока Bethesda отпустит в свободное плавание официальный движок Fallout 2, взял и начал строить свой. Есть же умельцы в наших селениях. Имеются видео-ролики. Проект называется Falltergeist. Этот Дмитрий не Jordan ли? Спойлер По мне так, перспективнее пилить, движок Falltergeist. Одни преимущества, открыт, пиши и вноси любые изменения. Есть конечно один минус, он ещё не дописан. Никто мне не мешает, вносить в него изменения. Такие планы есть. FO закрыт, да движок сейчас красивше и работает. Но закрыт. https://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=19896&view=findpost&p=331921 В 25.08.2022 в 23:15, Jordan сказал: Все таки движок развивается. И какие перспективы его развития сейчас? Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 7 минут назад, QweSteR сказал: Jordan Нет 7 минут назад, QweSteR сказал: И какие перспективы v0.4.0 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Казалось бы не много написано, но не понимаю момент. Falltergeist это движок Джордана, т.е. он автор идеи? 5 минут назад, Pyran сказал: v0.40 да. вот по этой ссылке вижу https://github.com/falltergeist/falltergeist?ysclid=m0cz3e0hw8687454518 2022 год. не так давно. вообще странно это всё. есть подозрение, что если я решусь писать статью по движкам ф2, то помру за столом... \\жаль Сталина забанили =( Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 25 минут назад, QweSteR сказал: Falltergeist это движок Джордана Я выше ответил: 31 минуту назад, Pyran сказал: Нет 27 минут назад, QweSteR сказал: если я решусь Либо пишем, либо нет. Но тут кратко альтернатива, вялотекущая может быть, когда-нибудь. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 -\- Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
stratego Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Посмотрел код движка, на мой взгляд ну не правильно, палитровые изображения хранить как 32 битные. Я бы оставил палитровую графику, но сделал возможность каждому спрайту грузить свою палитру и менять их, например при смене дня и ночи. Хотя если графику переработать, скажем сглаживание сделать на границах видимых пикселей, то тогда потребуется уже 2 канала на пиксель, но это другая история - поддержка FRM уже будет не нужна, там надо свой формат или png брать будет. Но графика это же не самое основное, скрипты вот тут всё сложнее же - думаю движок не будет доделан (( Но в мире открытого кода ничего не пропадает зря - уверен, что кто нибудь когда нибудь оттолкнётся от этого кода, для написание чего то своего или очередного движка для Fallout'а ) «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти