Перейти к содержанию

Fallout: Воровство и грабеж (моральность)

Rekombo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы когда-нибудь задумывались, что гуляя по пустоши и обворовывая дома хороших людей вы обрекаете их на нищенство? Зря это все не влияет на игровою карму. И не надо оправдываться, что вы спасаете их от мутантов и анклава.

Опубликовано

Нет правда, Мастер, а что конкретно ты куришь? :)

По теме. Не я такой, жизнь такая. Пустошь, нет ПУСТОШЬ - жестокий мир, и нечя нюни разводить.

И вообще, какая нафиг карма, на меня возложена священная миссия спасения всех человеков!! Цель ведь оправдывает средства, не. :)

Опубликовано

"Бессердечно, грубо...Может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт."

Детишечки сгорающие в пламени усовершенствованного огнемёта. Анклавовская броня и только блики пламени на окулярах...

Опубликовано

А вы когда-нибудь задумывались, ..................

У меня определённо хороший чай, надо заказать ещё http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Если кратко по теме - воруйте, убивайте, насилуйте гусей, ограбляйте корованы - всегда будет кнопка Load и цикл мучения запустится по-новойhttp://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif

Кино Нирвана рулит ... ?! :)  /так должен был бы ответить - я - лет 15 назад ... :)

Сейчас скажу, что человеческий мозг - всего лишь механизм, почти такой же тупой как алгоритм зашитый в память компа с той разницей, что у компа есть хозяин - геймер, а у мозга есть свой настоящий хозяин - истинная сущность человека, которую ошибочно многие называют душой, и если хозяин не при делах, то мозг будет работать "полуавтономно" - соответственно  тупо выполняя какие то алгоритмы, команды а человеку будет казаться что все это и есть "он сам".... 

/ какая великая шутка создателя игры под названием жизнь.... :)/

Опубликовано

Сейчас скажу, что человеческий мозг - всего лишь механизм, почти такой же тупой как алгоритм зашитый в память компа с той разницей, что у компа есть хозяин - геймер, а у мозга есть свой настоящий хозяин - истинная сущность человека, которую ошибочно многие называют душой

Томас Метцингер с вами не согласен :) Одна из отличительных черт человека - развитая способность прогнозировать события (изменение ситуации вокруг). А для прогноза нужна некая модель окружающей среды, и мозг её строит. По мере усложнения модели возникает необходимость моделировать не только внешний мир, но и собственное взаимодействие с ним. Модель мира дополняется моделью самого себя, зарождается саморефлеския. Тут-то в петле обратной связи и рождается ощущение "я есмь" :) Наше драгоценное я (самосознание) - одна из подпрограмм мозга. Так что мозг вовсе не тупой механизм: модель всегда проще источника её породившего. В нейробиологии и нейропсихологии есть масса работ показывающих, что мы воспринимаем вовсе не реальный мир, а сильно упрощенную модель. Наглядный пример для механизма зрения:

http://savepic.net/6820900.jpg

Квадраты А и Б одинакового оттенка, однако мозг знает по опыту, что они должны быть разные и отражает в модели именно это, не утруждая себя проработкой несущественных деталей :)

P.S. Извините за оффтоп :blush:

Опубликовано

А я вспомнил как детишки Райта спрашивали Избранного "А ты удалишь игру с винта, как пройдёшь?" Я им обещал никогда не удалять. Чуть не прослезился тогда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...