Master Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тут можно описывать баги, недоработки Wasteland 2, предлагать свои решения проблем, встречающихся по ходу игры. 0 Цитата Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну, я представлял это как - мы напишем@ты отправишь, поскольку лично у меня нет возможности с ними связаться. Да и просто удобнее мух отдельно от котлет держать. Баги багами, но впечатление в итоге может быть разным.Про "поменять местами кнопки Yes и No в диалоговых окнах" им уже написали, нет? Интерфейсы научили меня что Yes всегда слева, но Фарго ломает стереотипы. 0 Цитата Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Vano Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне не хватает нормальной карты локации, с возможностью делать пометки на ней. 0 Цитата А ТЫ починил тостер?! Ссылка на комментарий
lRaven Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это не баг конечно, но уж больно идиотский баланс оружия 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vano Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это не баг конечно, но уж больно идиотский баланс оружия В описании беты было указано, что балансировка не делалась. Балансировка всего будет проводиться непосредственно перед релизом игры. 0 Цитата А ТЫ починил тостер?! Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Связь с разработчиками есть у всех - через официальный форум . Я как-то не очень горю вводить в систему баги, которые я сам не видел и не испытывал и т. д. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ого, "Yes" справа, - сильный ход! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Игра перестала сохранять, после второго сейва, на пиратке 0 Цитата Ссылка на комментарий
StrangeMushroom Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Игра перестала сохранять, после второго сейва, на пираткеhttp://www.allmystery.de/dateien/uh46222,1286667260,40715-fluch_der_karibik_2_buena_vista.jpg Для настоящего пирата это не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Начал уже в который раз новую игру, чиста сам собрал команду, потому что ещё с первой попытки понятно, да и по опыту из других игр, что с дефолтной командой каши не сваришь Завербовал Анжелу, с позиции начинающего рейджера это форменное читерство - количество AP позволяет стрелять 2 раза, нанося высокий урон - ветеран Пустоши, как-никак. Благо остальная часть команды - интеллектуалы-бомжи, хоть как-то уравновесил В общем, решил одеть кожаный костюм с маской, вызвать по телефону Госпожу, которая заставляла бы меня играть в W2 и даже начал получать от процесса тестирования какое-никакое удовольствие. Таки разглядел игру за всей этой тухлой технической ширмой. Слышишь, Фарго - У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, я БУДУ в это играть! :lol:Про интерфейс сказано уже многое, но добавлю от себя:1) Слишком контрастные невыразительные иконки, плохо видно что там вообще за предметы, из какой категории, и что они собой представляют. Можно пощёлкать и получить большую картинку, но пока плачу и читаю текст.2) Сам текст добротный, интересные диалоги, персонажи комментируют всё подряд, бандиты смешно лопочут, НО - интерфейсный шрифт. На него настройки размера видимо не влияют, в окне статистики эти ужасные цифры невозможно разглядеть. Посадив зрение, можно научиться читать интерфейс в W2, короче. 3) Кааастомизация! Она есть, можно подогнать некоторые элементы GUI по вкусу, но предусмотренные разработчиками диалоги всплывают на старых местах, из-за чего кастомная настройка теряет всякий смысл.Угадайте с двух раз, где находится кнопка настройки GUI? Основные элементы управления сделаны очень невыразительно, нужно привыкать, щёлкая на всё подряд.4) Я пока не знаю, насколько часто используются в игре "пещеры" разного рода, но в основных локациях их НЕОБХОДИМО объединить с основным пространством, как в том же Titan Quest, к примеру. Они и так в одном пространстве находятся, поэтому зачем сделаны эти нелепые переходы - лично мне непонятно.Возникает недоработка - если разделить команду и послать одного персонажа в пещеру, а всех остальных оставить на улице, то при попытке позвать в пещеру остальную часть команды, они тупо уйдут в стену и камера застрянет где-нибудь в переходе. Для примера отправьте одного героя чинить тостер на Радиовышке, затем выберите через клик на иконку другого персонажа с этой способностью и пусть он попробует тоже починить тостер - итогом будет то, что никто не придёт, камера встанет "где-то посередине", а второй персонаж упрётся в стену возле входа.5) Критические ранения с коматозой невозможно вылечить. Медицинских навыков в игре 2 вроде - Хирург и Полевой медик, аналоги ПП и Доктора из Fallout. Критические тяжёлые ранения на начальном этапе лечить нечем, поэтому если персонаж упал в кому с кровотечением - вы его потеряли.6) Всякие прикольные штуки с анимацией в бою - возникает, когда активный персонаж поворачивается к врагу.Скриншоты со всеми описанными недоработками:http://savepic.net/4016653m.jpghttp://savepic.net/4020749m.jpghttp://savepic.net/4019725m.jpghttp://savepic.net/4009485m.jpghttp://savepic.net/4001293m.jpgКотаны, простите за флейм в соседней теме, не хотел, честно, просто... это же бета! Это только начало, буду снабжать наблюдениями по ходу прогресса. 0 Цитата Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Tschumann Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Игра перестала сохранять, после второго сейва, на пираткеТы ещё разработчикам пожалуйся на это. :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже читал на трекере одном,что не сохраняется,либо при повышении уровня нельзя зайти в окно характеристик. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vano Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 5) Критические ранения с коматозой невозможно вылечить. Медицинских навыков в игре 2 вроде - Хирург и Полевой медик, аналоги ПП и Доктора из Fallout. Критические тяжёлые ранения на начальном этапе лечить нечем, поэтому если персонаж упал в кому с кровотечением - вы его потеряли. У меня кровотечение у другого персонажа лечил перс с навыком "полевой медик" при помощи бинтов (бандажей). Из комы, по идее, должен выводить "хирург". Я пока что до комы ни одного персонажа еще не доводил. Зато умудрился получить для половины команды несколько заразных болячек, а антибиотиков в игре пока что мало, и стоят они дорого. 0 Цитата А ТЫ починил тостер?! Ссылка на комментарий
lRaven Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нормально поднимает критически раненых бойцов скил Surgeon, медика в группе вообще иметь обязательно. Surgeon имеет либо полный провал "Failed", либо может только стабилизировать бойца, либо полный успех с поднятием на ноги. Баг в том, что стабилизировать можно сколько угодно раз, постоянно получая экспу. (а может так и должно быть, фиг знает) Тот же Surgeon лечит любые травмы, которые иногда появляются после крит.ударов и у поднятых коматозников. Чтоб вылечить сломанную руку нужно Surgeon = 5, чтоб вставить выбитый зуб вроде достаточно 2. Есть отличный компаньен дедок, ближнего боя мастер с удачей 10 и 10 AP за ход, в локации на самом севере карты за радиоактивной зоной, так вот у него есть неизлечиваемая травма "Arrow in the knee", отсылка понятно куда 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребят, нам действительно нужна эта тема ? Кто-то действительно это всё потом будет разработчикам отправлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну если не видишь смысла разделять впечатления и багрепорты, то можно сообщения перенести в обсуждение, а тему - уничтожить. Я не знаю, когда мне приспичит всё это отправлять, и если никто не горит особенно желанием, то... 0 Цитата Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я просто не хочу, что бы у тех людей, которые сюда пишут, создавалось впечатление, что эта инфа 100% дойдёт до разработчиков. Инициатива хорошая, вообще-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну... переименовать, да в заглавное сообщение сноску сделать, всего-то. Я лично свои мысли хочу донести, как поступят все остальные - мне неведомо. 0 Цитата Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Nickolas Nuke Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты ещё разработчикам пожалуйся на это. :lol:Все бы ничего, но у меня не сохраняет в стим-версии. О чем я отписался в своей теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 -Уродская карта--Уродская камера--Некоторые навыки работают криво--Нельзя войти в любое место в пустыне--Огнестрельное оружие слабое--Опыт распределяется не по всей команде--Команда застревает во всяких местах--Бинты не появляются в сумке--Мало NPC--Квесты работают неправильно--Лут в принципе отсутствует--Незаметная музыка--Невозможно снять ловушки на сейфе--Уродский навык воскрешения--Игра крашится при загрузке сохранений--Игра крашится на выходе из локации--Враги не всегда работают правильно--Постоянные промахи--Нужно докладывать по радио при получении уровня--Темные,серые,однообразные уровни--Локации слишком заполнены всяким хламом-и т.д. и т.п.Т.к. меня не выпускает из локации,снес игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий
lRaven Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 напомнило http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs&list=UURT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw 1 Цитата Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Какой-то закос под саендука <_<И да тему перепутал,нужно было в обсуждения писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Nickolas Nuke Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 -Уродская карта--Уродская камера--Некоторые навыки работают криво--Нельзя войти в любое место в пустыне--Огнестрельное оружие слабое--Опыт распределяется не по всей команде--Команда застревает во всяких местах--Бинты не появляются в сумке--Мало NPC--Квесты работают неправильно--Лут в принципе отсутствует--Незаметная музыка--Невозможно снять ловушки на сейфе--Уродский навык воскрешения--Игра крашится при загрузке сохранений--Игра крашится на выходе из локации--Враги не всегда работают правильно--Постоянные промахи--Нужно докладывать по радио при получении уровня--Темные,серые,однообразные уровни--Локации слишком заполнены всяким хламом-и т.д. и т.п.Т.к. меня не выпускает из локации,снес игру.Не поленюсь (пока не очень занят).-Уродская карта - Согласен, как глобальная изометрическая, так и бесполезная миникарта уровня, да и плоскую глобальную можно было получше сделать.- Уродская камера - Согласен, хорошо хоть скроллинг можно включить через меню.- Некоторые навыки работают криво - Тут по-конкретнее бы не помешало. Именно в навыках не заметил кривизны.- Нельзя войти в любое место в пустыне - Не ясно, зачем это тебе надо - все как в Фолауте работает - перемещаешься свободно - нашел локацию - она появилась, особые энкаунтеры в зависимости от скиллов. С инвентарем можно взаимодействовать не заходя никуда (я так нашел и нацепил костюмы радиационной защиты и попер дальше).- Огнестрельное оружие слабое - Смотря какое - купил 2 калаша - они ваншотят даже у неуправляемых нпц часто. Отлично работает бластер у хакерши, который по умолчанию у нее был. Дефолтная снайперка отстойная, замены ей не нашел, но не факт что ее нет. К мили у меня не возникало претензий. Даже некачанная рукопашка убивает жаб по необходимости. Иногда возникают непонятки по непробитиям с нулевым уроном у Анжелы, когда она неуправляема. Стараюсь избегать этого, переставляя на гаечный ключ.-Опыт распределяется не по всей команде- Вообще-то в боях и при сдаче заданий по всей, исключение - опыт использования конкретного навыка конкретным персонажем. Но тут логично все.-Команда застревает во всяких местах - Нечасто, по сравнению с той же Gaya.-Бинты не появляются в сумке- У меня такой проблемы не возникало-Мало NPC- Для беты вполне достаточно. Если учесть, что с некоторыми можно по нескольку раз общаться, извлекая все больше информации, так вообще отлично.-Квесты работают неправильно- Да, некоторые квесты багнуты. Часто это связано с непредсказуемыми вариантами прохождения игрока, хотя наверняка есть и просто ошибки игры.-Лут в принципе отсутствует- Вот это не понял. Какой лут? Где отсутствует? Все, что необходимо для прохождения я находил, даже в избытке. К примеру, персонаж, таскающий гранаты, РПГ и прочее антитанковое перегружен. Вся команда в легких брониках + антирадиационные костюмы. Разумеется не все ясно в первом прохождении - что может пригодиться, а что нет, но это не тянет на претензию.-Незаметная музыка- Дело вкуса, единственное - ее мало, потому что бета.-Невозможно снять ловушки на сейфе- Не сталкивался-Уродский навык воскрешения- Не требовался-Игра крашится при загрузке сохранений- Да, и это не зависит от версии игрыконфига компа. Обещают исправить, но старые сохраненки все равно станут недоступными. Жаль, но скорее всего 99% беты я уже видел. Разве что Агроцентр спасти теперь.-Игра крашится на выходе из локации- У меня такого, слава Аллаху, не было, что позволило пользоваться автосейвом после потери обычных сохранений. Может быть это проблема оптимизации.-Враги не всегда работают правильно- Баги с анимацией? ИИ? Скрипты? В целом не так уж плохо, но могло быть и поинтереснее. Баги наблюдал. -Постоянные промахи- У меня все нормально работало - очень редко кубик выкоблучивался. Промахи возникали в основном при шансе < 50% и если противник за укрытием.-Нужно докладывать по радио при получении уровня- Это фича, но сам чудом не отрепортил это как баг. Просто хватило терпения почитать FM.-Темные,серые,однообразные уровни- Вкусовщина. Жанрсеттинг допускает.-Локации слишком заполнены всяким хламом- Да, и это хорошо.Желаю немного терпения, она того стоит. Лично мне баги в играх только прибавляют азарта, поскольку часто они связаны с новаторством в геймплеедвижке и свежими идеями, которые не успевают довести до ума, а поделиться хочется. Сорри за простыню. 1 Цитата Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 - Некоторые навыки работают криво - При навыки взлом ур.2,взламываю дверь с шансом 10% с третьей попытки.Использовал двумя персонажами навык "Воскрешение" у одного из них иконка использования навыка так и осталась.- Нельзя войти в любое место в пустыне - Хз,просто хочется посмотреть что в пустыне творится.- Огнестрельное оружие слабое - Ну нашел я рпг,8 очков хода для использования нужно,персонаж имеет 8 очков но выскакивает сообщение "Мало очков".При шансе попадания 80%+ мажет либо тратит 0.-Опыт распределяется не по всей команде- Ладно,тут мне просто непривычно наверное.-Команда застревает во всяких местах - В Gaya пока не играл,но все равно напрягает .-Бинты не появляются в сумке- Как только начал игру,в ящиках лежат бинты,забираю,а в сумке пусто О.о-Мало NPC- Просто мне это напоминает Fallout tactics:brother of steel.Это когда в городе 2-3 персонажа дают квесты а остальные для красоты бродят.-Лут в принципе отсутствует-Пардон,выразился не так.Найденный лут стоит копейки,рпг продать за 3-5$ это бред.-Незаметная музыка- Не знаю,не заметил ее вообще,за исключением режима боя.-Невозможно снять ловушки на сейфе- Это в аг центре по моему(Или кто он там.Где Споровики обитают)Там сейф есть с ловушкой,навыком пользуешься пишет что нельзя его здесь применить.-Уродский навык воскрешения- Вот у Розы навык изначально 2,у моего персонажа 1.Воскрешаю человечка,ни Роза ни мой перс воскресить не могут.Поднял Розе до ур.3,та же байда.-Игра крашится на выходе из локации- Это при выходе с аг.центра у меня такое.-Враги не всегда работают правильно- В аг.центре прошелся по одной двери,смотрю монстры стоят и люди центре.Взял Розу у нее сработал скрипт "Нам надо их спасти бла бла бла"А монстры стоят им похер все,потом уже при загрузке они сразу же начинают меня атаковать.-Нужно докладывать по радио при получении уровня- Непривычно просто,нашел кстати случайно.-Темные,серые,однообразные уровни- Нееет,темные уровни+уродская камера это вообще уродство.-Локации слишком заполнены всяким хламом- Опять же из за камеры,заходить в маленькие заполненные комнаты не хочется,ибо невидно ничего.Не знаю как вы,а я пока в такое играть не готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий
lRaven Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 - Огнестрельное оружие слабое - Ну нашел я рпг,8 очков хода для использования нужно,персонаж имеет 8 очков но выскакивает сообщение "Мало очков".При шансе попадания 80%+ мажет либо тратит 0. Просто оружие еще не балансили. Вообще.В игре дофига разного оружия с одинаковыми, или совершенно неадекватными характеристиками. Насчет намеры, ей очень удобно крутить кнопками QWEASD, но её еще оптимизируют конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.