Генерал Максон Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Меня, как старого фаната Охотников за привидениями, всегда очень сильно интересовал знаменитый протонный блок (ранец), за счёт которого отважные учёные-парапсихологи Питер Венкман, Рэймонд Стэнц и Игон Спенглер, а также четвёртый охотник, не являющийся учёным, Уинстон Зеддемор, ловили привидений. Протонный блок меня интересует и по сей день. Сказать, что я мечтаю о точной реплике протонного блока из фильма - ничего сказать! Предлагаю пообсуждать его устройство, поделиться какими-нибудь материалами на этот счёт, и т.д., и т.п.Начнём с одного интересного видео: Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Делюсь материалом - протонный блок из фильма (реквизит) был продан частному коллекционеру за большую кучу американских денег. Можно купить реплику в любом онлайн магазине. Разбежки в стоимость от 100 баксов до нескольких тысяч. За 3к можно взять реплику 1 в 1 из фильма, за 100 - это уровень игрушки для взрослого ребенка. Ну а за бесплатно это можно сделать самому в своем любимом гараже для косплея. Фоток - предостаточно. Ну это если сильно прям хочется.https://www.ebay.com/itm/115433788558?hash=item1ae063d48e:g:oYIAAOSwCY9isDhM&amdata=enc%3AAQAHAAAA0O7cc0zBtZ%2FB7tGVY1q4FvLgaOkDuU6%2Fyh%2FoRyxV9hbSej%2Fwxcm6tDKzBJMTvOkfv8k4aic9tF1hTebjBXknMQAA3p0nh7QmorcJzqRk6XeK3a4ShqmhTdM%2BdLZt8V2uxGlZ21iCtjHmt5UzawHzkeAmUzE7dalmcL0m3q5UpTzcd3dbaE1H9VUd4oWOdInhrsZiL79FJxKnIoA%2Bp6eJZ5y0Xb1qbYjAbTphLhbESOlWS3ov6iNVR2fDmkm5oDmikDQEVmoC9ToKHhU4nlbvLIg%3D%7Ctkp%3ABFBMmtmXot1g 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Farvel, спасибо за информацию и вообще внимание к данной теме!Я уже сам немало объявлений просмотрел. Самый лучший вариант - это, конечно, eBay, но всё портит вот это: Причины этому безобразию (невозможность доставки в Россию) озвучивать не надо, и так все знают. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 В вашей почте уже давно нашли решение этой проблемы. Они создали дочернюю контору, через которую это все можно оформлять 1 Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Farvel, спасибо за информацию и вообще внимание к данной теме!Я уже сам немало объявлений просмотрел. Самый лучший вариант - это, конечно, eBay, но всё портит вот это: Причины этому безобразию (невозможность доставки в Россию) озвучивать не надо, и так все знают. Это всё пройдёт и быльём порастёт. Просто вы решили приобрести его в самый не подходящий момент. Нужно немножечко подождать. Ну вот, как с Коронавирусом было: в 2020-ом путешествия резко все закрыли, а уже через год, постепенно всё открылось и наладилось. 1 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Farvel, спасибо за информацию и вообще внимание к данной теме!Я уже сам немало объявлений просмотрел. Самый лучший вариант - это, конечно, eBay, но всё портит вот это: Причины этому безобразию (невозможность доставки в Россию) озвучивать не надо, и так все знают. https://pochtaglobal.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Генерал, парочка ссылочек, которые могут тебя заинтересовать:Geekzona.ru - мой любимый интернет-магазин - большая часть моей коллекции отсюда. На YouTube можно найти их канал.https://geekzona.ru/catalog/okhotniki_za_privideniyami/replika_plazmennoy_pushki_okhotniki_za_privideniyami_ot_hasbro/https://geekzona.ru/catalog/okhotniki_za_privideniyami/Toyszone.ru - здесь не затаривался уже давно. Есть определённый риск нарваться на подделку - нужно внимательно смотреть кто производитель (если указано "Другие производители", то подделка). Цены выше чем в других магазинах. Но есть и один плюс - можно найти редкие вещи.https://toyszone.ru/collection/ohotniki-za-privideniyami?page_size=96 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Это всё пройдёт и быльём порастёт. Просто вы решили приобрести его в самый не подходящий момент. Нужно немножечко подождать. Ну вот, как с Коронавирусом было: в 2020-ом путешествия резко все закрыли, а уже через год, постепенно всё открылось и наладилось.Может через пересылку бандеролька или шопотам какой... или они сейчас тоже не але? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Скинули же почту глобал. Это обход санкций от почты России Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою тему, ребята! Farvel, кстати, заметьте, протонный блок, ссылку на который Вы мне дали, внутри практически пустой, я где-то видел более подробную реплику, с циклотроном и катодными трубками внутри нижней круглой части, но он и стоил дороже. Катодные трубки (под крышкой круглой части): Циклотрон: Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Может через пересылку бандеролька или шопотам какой... или они сейчас тоже не але?Я когда посылки в Европу делаю, их задерживают и предлагают получателю оплатить пошлину. ( потому что в США вещи дешевле, чем в Евросоюзе ) There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Я когда посылки в Европу делаю, их задерживают и предлагают получателю оплатить пошлину. ( потому что в США вещи дешевле, чем в Евросоюзе )Ну да, в Америке кросс стоят 30$, а нам везут как супер-мега эксклюзив за 300$ Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Olsher, а Вам случайно не доводилось бывать в магазине, в котором продают реплики (1:1 как в фильме) экипировки Охотников за привидениями? Протонные блоки, ловушки захвата, счётчики психокинетической энергии, экто-очки. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Товарищ генерал, отписал вам в личку. 1 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Так и что ты теперь этим пылесосом из соседского гаража приведения будешь ловить? <<< а такого нам поймаешь? Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Mr.Sталин, хорош паясничать, ну ведь серьёзный взрослый человек. Мог бы уж понять чувства старого фаната "Охотников за привидениями". Представь, что ты всей душой и сердцем любишь какую-либо франшизу, неужели тебе не хотелось бы обладать каким-нибудь реквизитом, который использовался для съёмок в фильме? Точнее его точной репликой 1:1. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Представь, что ты всей душой и сердцем любишь какую-либо франшизу, неужели тебе не хотелось бы обладать каким-нибудь реквизитом, который использовался для съёмок в фильме? Точнее его точной репликой 1:1. Его придётся в пакете хранить, по его структуре он будет постоянно весь в пыли. А чисть его не удобно, опять же из-за его структуры. 1 Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Представить не могу, нестрадаю десткими болезьнями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти