VatsOfGoo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Прошел DLC к Fallout: New Vegas — Сьерра Мадре. Больше в это место ни ногой. Никогда. Беготня, беготня, беготня, бесконечные противники.История и персонажи интересны, а остальное просто жуть. 0 Цитата Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Прошел DLC к Fallout: New Vegas — Сьерра Мадре. Больше в это место ни ногой. А мне как раз это дополнение больше всего понравилось. Благодаря радио (и невысокому уровню прокачки при первом прохождении) Dead Money мне показался большим "хоррором", чем какой-нибудь Dead Space 2. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да на мой взгляд Сьера-Мадре отличное дополнение. Да и сама идеям с ошейником очень порадовало. Одно неверное движение и всё. С учётом почти полного отсутствия патронов, настоящее выживание начинается. 0 Цитата Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как задумка, согласен — идея очень даже ничего, но вот реализация... с почти бессмертными вражинами и окружением в виде лабиринта. Брррр. Ну ничего, осталось пройти еще два DLC. Может быть там будет что-то действительно интересное и выполненное с душой. 0 Цитата Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как задумка, согласен — идея очень даже ничего, но вот реализация... с почти бессмертными вражинами и окружением в виде лабиринта. Брррр. Ну ничего, осталось пройти еще два DLC. Может быть там будет что-то действительно интересное и выполненное с душой.Пожалуй в таком случае лучше всего начать с Honest Hearts, его кстати говоря считают худшим, а Lonesome Road можно придержать на потом. Там на мой взгляд всё очень здорово и персонажи их там всего два, но они очень хороши. Да и серьёзный моральный выбор имеется. 0 Цитата Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В "Онест Хартс" лучше идти пораньше, иначе голозадые, но сверхтолстые и отлично вооруженные дикари во-первых, достанут, во-вторых, довольно сильно портят атмосферу. 0 Цитата Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В "Онест Хартс" лучше идти пораньше, иначе голозадые, но сверхтолстые и отлично вооруженные дикари во-первых, достанут, во-вторых, довольно сильно портят атмосферу.Упс... Уже пройдено всё, кроме двух DLC и финального квеста. В данный момент занимаюсь выбиванием ачивок. Значит в Honest Hearts тоже проблема с заново появляющимися врагами? 0 Цитата Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Упс... Уже пройдено всё, кроме двух DLC и финального квеста. В данный момент занимаюсь выбиванием ачивок. Значит в Honest Hearts тоже проблема с заново появляющимися врагами?Не особо, просто их очень много и чем выше уровень тем сильнее они становятся. В Обливионе с этим была более честная система. 0 Цитата Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну ничего, осталось пройти еще два DLC. Может быть там будет что-то действительно интересное и выполненное с душой.Выполненное с душой? Может Dead Money? Ах, да, вы же его только что прошли. Может оригинальный Fallout: New Vegas или DLC Old World Blues? А да, вы и их прошли тоже. Серьезно, никак не пойму, по каким критериям вы определяете наличие "души" в игре ? Если не нашли ее в вышеописанных примерах, то и в оставшихся дополнениях, которые, на мой взгляд, несколько хуже, не найдете. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Выполненное с душой? Может Dead Money? Ах, да, вы же его только что прошли. Может оригинальный Fallout: New Vegas или DLC Old World Blues? А да, вы и их прошли тоже. Серьезно, никак не пойму, по каким критериям вы определяете наличие "души" в игре http://public/style_emoticons/default/smile.png ? Если не нашли ее в вышеописанных примерах, то и в оставшихся дополнениях, которые, на мой взгляд, несколько хуже, не найдете.Ну не знаю, на мой скромный взгляд в Lonesome Road этой самой "души" будет больше чем в Old World Blues. Да и слово мне это не нравится, очень субъективное оно . 0 Цитата Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Серьезно, никак не пойму, по каким критериям вы определяете наличие "души" в игре ?Это не просто расписать на словах, но когда данный критерий присутствует в том или ином месте, «душа» разработчиков чувствуется сразу.Например, в оригинальном New Vegas можно почувствовать, что данную локацию делали с любовью в Новаке и Гудспрингсе. А наоборот в Стрипе, лагере Маккарран и т.п. 0 Цитата Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сразу скажу, что не коим образом не покушаюсь на ваше мнение, а хочу немного порассуждать лишь о терминологии. Мне кажется, что если уж говорить о душе, то корректнее было бы говорить о том, что та или иная локация или DLC нашла/не нашла отклик в душе играющего, а не о наличие ее (души) в ней (локации/игре). Из указанных вами локаций лично мне, как и вам понравился Новак и не понравился МакКэрран, однако по поводу двух другие мнение противоположное: Гудспрингс - унылейшая (на мой взгляд) локация, которая всячески старается (в духе Шейди Сэндс и Кламата) отвратить игрока от прохождения, а Стрип - это ВЕГАС и этим (для меня) все сказано. Так что я могу сказать, что в Гудспрингс души нет, а в Стрипе есть. В Fallout 1 мне не понравились Шейди Сэндс и Хаб, зато бункер Братства Стали и логово Создателя напротив, понравились. Выходит, с той же степенью достоверности я могу сказать, что в первых двух души нет, а во вторых - есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Выходит, с той же степенью достоверности я могу сказать, что в первых двух души нет, а во вторых - есть.Если с Шейди Сендс всё понятно, то с Хабом не совсем. В этой локации неимоверно много событий разной степени интересности и важности, но вот сам дизайн расположения домов и в правду немного спорный.Видимо дело в самом восприятии игрока, невольно прикидывающего себя на место персонажа и анализируя окружение как каждый день мы делаем это на улице. 1 Цитата Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
StrangeMushroom Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "Деад Мани" мне тоже показался диким хардкором , когда вечно не хватает патронов , а что бы убить призраков нужно было их расчленить. Если уж заменить "призраков" на зомби , получился бы отличный зомби-хоррор , который я думаю нашел бы большой отклик у почитателей обоих жанров. Кстати понравилась отсылка к Зловещим мертвецам , когда гуль закричал " Оно живое! Быстро , дайте мне топор!" . Но под конец ДЛС призраков с охранниками стало так много! Я не выдержал и пришлось включить читы, ибо убивали потом в два счета :с 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да ладно вам, было весело . 1 Цитата Ссылка на комментарий
StrangeMushroom Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да ладно вам, было весело .Ну не без этого Только в конце я еле-еле один слиток утащил , всего один! А ведь там их была целая куча, сотни тысяч крышек... 0 Цитата Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Можно вытащить все слитки заманив Элайджу вниз и ускользнув со стелс-боем Шапки-невидимки рандомно появляются в тайниках Дина. И я точно находила где-то еще, только не могу вспомнить где именно Еще слышала, что можно убить Элайджу так, чтобы части трупа оказались по разные стороны поля, скинуть золото в инвентарь с одной стороны и забрать с другой. При следующем прохождении обязательно попробую проделать это 2 Цитата Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Душа и Бездушие?? Было уже сказано - есть художник и есть ремесленник. Чуваки самовыражаются через игру, которую делают - с душой значит. Если делают просто потому, что так надо, и потому что это их работа, то бездушие. Вот и все. 0 Цитата all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Enclave Officer Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я бы не назвал Dead Money бездушной доилкой игроков. Неплохие персонажи, запоминающиеся напарники, интересный квест и добавление в привычный геймплей survival-ноток. Другое дело, что нехорошие люди из беседки поместили много палок в колеса Obsidian. Вот GRA — без души точно.) 1 Цитата Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/ Ссылка на комментарий
McGregor Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Все дополнения, и особенно Дед маней, бездушные твари). Оригинал на мой взгляд лучше всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Было уже сказано - есть художник и есть ремесленник. Чуваки самовыражаются через игру, которую делают - с душой значит. Если делают просто потому, что так надо, и потому что это их работа, то бездушие. Вот и все.А как быть тогда, когда одна часть команды самовыражалась, а другая тупо отрабатывала зарплату? Так, на мой взгляд, было в Fallout 3: дизайнеры там поработали на славу, а вот сценаристы (по крайней мере в случае с основным квестом) работали именно как ремесленники (натаскали оттуда и оттуда и попытались изобразить из этого единое целое). 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот GRA — без души точно.) Где есть бозар, там не может не быть души. -_- 3 Цитата Ссылка на комментарий
Freakazoitt Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 моё мнениеКлассика - душа в первой, душа с элементами пародийного бездушия во второй (но т.к. там размах больше, то и души количественно больше)Тактикс - бездушие в реализации (вот бы ему возможности JA2, а не просто обёртка) Ф3 - душа есть, если закрыть глаза на существование сюжета классик и унылость главного квеста. Чёрт возьми, какая игра вышла бы без маркетологов, пихающих что попало для увеличения продаж! А ведь игра могла быть и про первые годы после Войны, но нет же надо запихать сюда ДЕСЯТОК УБЕЖИЩ, ВАШИНГТОН, ЛИНКОЛЬНА, БРАТСТВО СТАЛИ, СУПЕРМУТАНТОВ, АНКЛАВ, ГУЛЕЙ, ИЗГОЕВ БРАТСТВА, КИТАЙЦЕВ, КИТАЙЦЕВ-ГУЛЕЙ, продолжать можно долгоАнкоридж - полное бездушие для ленивых (прокачка + павер армор)Питт - много концентрированной и яркой ДУШИПоинт Лукаут - душа начиная с первой сцены и до последней, но мрачновата даже после концовки (посещение не останется бесследным для гг) и мне кажется главный квест оторван от локации (не гармонизирует)Мазершип Зета - задротское абсолютное бездушиеКакой-то там аддон - Бездушие ради наживы, часть возможностей специально не сделали сразу в игре, а для интересного боевика движок F3 слабоват. Очередное Истребление Анклава, ракетный удар по Цитадели - это не душа, а то что называется YOBA, точнее даже до уровня YOBA далеко-далеко. FNV - побольше свободы выбора, но мне не понравились недоступные и пустые локации и явное смещение сюжета на сторону НКР. Радио бездушнее, чем в F3. Нью Вегас недостаточно апокалиптичен для меня. Роботы - бездушные. ГГ слишком обезличен. Не могу сказать про эту игру "душа"Лонсом Роад - ДУША, столько дум передумал, когда проходил. Название себя оправдывает.Дед Мани - поначалу интересно и оригинально, но потом всё становится однообразной рутиной - бегать бегать, убить врага, бегать бегать, убить врага и т.д. История неправдоподобна, НЕТУ ДУШИ.Олд Ворлд Блюз - НЕТУ ДУШИ,Аддон про дикарей - Даже не знаю. Задумка неплоха, но убивать одних дикарей ради других дикарей, чтобы потом все так и остались дикарями? Зачем всё это? НЕТУ ДУШИНичего не пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Душі не існує. 1 Цитата http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У каждого игрока есть свой набор игр "с душой" и "без души". Так что обсуждать в принципе нечего. Я так считаю. Очень уж субъективный термин - "душа". 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.