GenesisVII Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ван Бюрен похож на Санитаров подземелий? С чего такие выводы?Я написал мне кажется. А кто пробовал этих санитаров? Я - нет. В свое время некоторые рецензенты даже ставили ей неплохие оценки! Я играл,и сейчас стоят на ПК.Неплохо,но там бои не пошаговые и развита тема зоны,за то с юмором там нормально) 1
Мас†ер Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Там вроде Гоблин свою лапу к ним приложил?
GenesisVII Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Там вроде Гоблин свою лапу к ним приложил?Ага
road_warrior Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Довольно дешёвенький тактический диабло или харбрингер. Тупой невыразительный слешер, от тактики там фактически только название, геймплей убогий. Правда надо отдать игре должное, атмосфера и сюжет в игре весьма даже присутствуют. Рядом с фолачем и близко не стоит. Первых так и не осилил, а вторые и не смотрел. http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
Генерал Максон Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Fall Hope - http://fallhope.narod.ru/fallhope.htmlМожет быть я что-то не вижу, но как скачать эту игру?Поподробнее, пожалуйста. Egon Spengler - Classic Games
Legend Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Может быть я что-то не вижу, но как скачать эту игру?Поподробнее, пожалуйста.Если внимательно почитать тему, то станет понятно, что проект так и не дожил до релиза. Вроде Master упоминал что-то о демке, лучше спросить его.
Pyran Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне кидали ссылку на демку, НО файл по ссылке год, как удалён.Насколько могу судить наработки Van Buren'a частично перекочевали в F3 и NV Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Drobovik Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Fallout database. И когда прекратятся вопросы, где достать?)) Странно, может я плохо базу разрекламировал. 3 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Pyran Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я в этом мало заинтересован... по этому не расшаривал на предмет есть ли она сейчас. Но за наводку "респект" а вот и демка 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Сообщения о моде пренесены в отдельную тему.
QweSteR Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ох... Это был не сон и не маразм! Вот Ван Бурен на движке Юнитиhttp://www.nma-fallout.com/showthread.php?198375-Van-Buren-assets-to-Unity3d А ещё стоит отметить, что Ф2 переносят на движок ФНВ. Вы бы объединили усилия. Так было бы продуктивнее. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
hmt Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ох... Это был не сон и не маразм! Вот Ван Бурен на движке ЮнитиГрафика, выдранная из техно-демки и вставленная в Юнити это еще не Van Buren
GenesisVII Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ох... Это был не сон и не маразм! Вот Ван Бурен на движке Юнитиhttp://www.nma-fallout.com/showthread.php?198375-Van-Buren-assets-to-Unity3d А ещё стоит отметить, что Ф2 переносят на движок ФНВ. Вы бы объединили усилия. Так было бы продуктивнее.
Legend Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Свежее Chris Avellone on character design and cinematics for Fallout Van Buren 4
Дик Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Демка от Van Buren Для тех у кого демка не запускалась:геймплей. данное видео - официальная демка. К сабжу в шапке не относится. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Pyran 2 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Pyran Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Первый пост темы приведен в надлежащее состояние.Добавлены:Архив.Диз.Доки.Инсталлятор с библией и диз.доками.Можно поиграть и получить удовольствие от первой локации.Мне понравилось и заинтриговало. Но мало... Изменено 23 января, 2018 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Обновлено:sFall2 by Crafty v1.8.r9sFall Configurator 1.3.1.0 (net3.5)и по мелочам.Обновлено:sFall 4.0.4 и 1.8.22 (04.06.2018)Исправлен интерфейс русской локализацииОбновления прекращены Изменено 9 июня, 2018 пользователем Pyran 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Евгений_Котов Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Не Tibbits, а Tibbets... Уже прошло десять лет, как мы выпустили эти потуги творчества в свет. И сейчас у меня вызывает все это чуточку ностальгии и умиления, а так же немного недоумения, зачем нужно было все это сохранять. Изначально все наши души прекрасные порывы были обречены на провал, потому что каждый участник нашего шабаша витал в розовых мечтах о третьем фоллауте, совершенно не понимая, что слитые в сеть дизайн документы дай бог на 30% дают представления о задуманном, не говоря уже о ГИГАНТСКОЙ нуждаемости в новых артах. Короче, у нас не было ничего, кроме быстро улетучивающегося энтузиазма. Еще из минусов, вспоминаю, каждое решение, каждая реплика диалога, или кусочек арта рождался в таких муках и переживал столько критики, что удивительно, как вообще хватило сил собрать хоть что-то играбельное. Ван Бюрена нам не видать как своих ушей хотя бы потому, что у нас не хватит фантазии даже дизайн документы дописать. Но читать их очень интересно, одно время я даже думал положить на всех остальных и сделать на движке Fallout Quest свой Ван Бюрен, пускай и сильно урезанный, но сохраняющий максимум оригинала. Эх, были времена, сегодня наверное установлю старый добрый фол и утоплю горе в бутылке пива (Шутка) 3
Pyran Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Не Tibbits, а Tibbets... Уже прошло десять лет, как мы выпустили эти потуги творчества в свет. И сейчас у меня вызывает все это чуточку ностальгии и умиления, а так же немного недоумения, зачем нужно было все это сохранять. Изначально все наши души прекрасные порывы были обречены на провал, потому что каждый участник нашего шабаша витал в розовых мечтах о третьем фоллауте, совершенно не понимая, что слитые в сеть дизайн документы дай бог на 30% дают представления о задуманном, не говоря уже о ГИГАНТСКОЙ нуждаемости в новых артах. Короче, у нас не было ничего, кроме быстро улетучивающегося энтузиазма. Еще из минусов, вспоминаю, каждое решение, каждая реплика диалога, или кусочек арта рождался в таких муках и переживал столько критики, что удивительно, как вообще хватило сил собрать хоть что-то играбельное. Ван Бюрена нам не видать как своих ушей хотя бы потому, что у нас не хватит фантазии даже дизайн документы дописать. Но читать их очень интересно, одно время я даже думал положить на всех остальных и сделать на движке Fallout Quest свой Ван Бюрен, пускай и сильно урезанный, но сохраняющий максимум оригинала. Эх, были времена, сегодня наверное установлю старый добрый фол и утоплю горе в бутылке пива (Шутка)Здрасте.Название поправлю. Не знаю всех подробностей, как и что, но на мой взгляд эти крохи получились довольно интересными, в них было приятно играть, хоть и мало. Арты - первая часть игры имела мало артов и ничего. Сохранено, в том числе и для истории. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Master Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Эх, были времена, сегодня наверное установлю старый добрый фол и утоплю горе в бутылке пива (Шутка) Привет, вчера копался в этой теме, потом полез через машину времени сайт с форумом читать, ностальгнул :3 Да, ты абсолютно прав. В необходимом объёме, с тем количеством работы, который был необходим и на том уровне, который нам хотелось, на фуллтайме примерно сейчас бы и закончили. И столько же времени на патчи. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
VatsOfGoo Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Арты - первая часть игры имела мало артов и ничего.Откуда такая информация? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Откуда такая информация?Возможно и не совсем корректно так говорить, но смотря что мы понимаем под артами (рисунки, сплеши, фреймы и прочее). В данном случае, я как раз про те самые фреймы, для уникальных и самобытных мест\строений. И если в Неваде их прилично, то в первой части их минимум. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Обновление:sFall2 1.8.28Inventory Filter 1.5.5sFall Configurator 1.4.5.0 (net 3.5).Key mod.Обновление инсталлятора. 3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Нашел материал о FVB. Человек уже несколько лет занимается проектом практически в одиночку и даже не думает останавливаться!!!!!! Возможно мы все же увидим когда-либо настоящее оригинальное продолжение. https://www.nma-fallout.com/threads/project-van-buren-unity3d.216092/page-14Так и у нас эта тема давно присутствует Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти