Pyran Опубликовано 26 января, 2024 Автор Опубликовано 26 января, 2024 Нашел еще один Fallout, для мобилок (j2me) или под KEmulatot, на испанском, но вот перевести и подменить шрифты на что-то вменяемое, пока не получается. - v1.1 виснет и шрифт бы поменять, но в яве не сведущь, v1.0 можно перерисовать jpg'и, но этого мало, основной текст все равно зашит- Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Fall Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 Интересно хоть, играбельно? А то может ну ее.
Pyran Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 5 минут назад, Fall сказал: Интересно хоть, играбельно? А то может ну ее. Играбельна, вполне себе, но из-за испанского в v1.0 и ужасного еле читаемого шрифта в v1.1 с английским, не очень. Всех тонкостей не знаю, потому обновить (простыми словами) двиг до актуальной версии java для поддержки русского и замены шрифта не получилось. К тому же, у меня все это наглухо повисает. А исправить текст и карты в jpg - для хорошего перевода ни о чем, т.к. основной текст все остается непереведенным. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Fall Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 1 час назад, Pyran сказал: Играбельна, вполне себе Предупредить в описании про испанский язык, оставить как есть и выложить в сборку) Изменено 30 января, 2024 пользователем Fall 1
Pyran Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 46 минут назад, Fall сказал: Предупредить в описании про испанский язык, оставить как есть и выложить в сборку) Есть полуперевод... на русский, но это такое себе. В общем, позже добавлю. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 В 26.01.2024 в 23:29, Pyran сказал: Нашел еще один Fallout, для мобилок (j2me) или под KEmulatot, на испанском, но вот перевести и подменить шрифты на что-то вменяемое, пока не получается. - v1.1 виснет и шрифт бы поменять, но в яве не сведущь, v1.0 можно перерисовать jpg'и, но этого мало, основной текст все равно зашит- скрин бы Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Опубликовано 7 августа, 2024 1 час назад, QweSteR сказал: скрин бы 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
ZEVS Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 31.08.2022 в 22:15, докторШо сказал: Fallout 2 Map от давно уже почившей Indat Studio! Господи, ребята, неужели кто-то помнит всё это! Какая жуткая ностальгия меня заела, когда увидел упоминание. Может поднять из архива InDat Studio, пусть лежит как памятник славным денькам)
Fall Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 15 часов назад, ZEVS сказал: Может поднять из архива InDat Studio, Да, поднять. Я не так давно создал тему об этом, так и не нашли его обновленной версии.
ZEVS Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Fall сказал: Да, поднять. Я не так давно создал тему об этом, так и не нашли его обновленной версии. Последнее пристанище InDat Studio было на хостинге Fallout Encyclopaedia, но я даже не уверен, что у меня сохранилась самая последняя версия сайта. У меня сохранилась версия 1.1 F2MAP. Забирайте к себе сразу. https://cloud.mail.ru/public/PN2M/PHrYLMQde Изменено 10 декабря, 2024 пользователем ZEVS 3
Fall Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Интересно, первая версия 1.02d была больше по размеру 1.6Мб, а эта 1.1мб Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Fall
ZEVS Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 4 часа назад, Fall сказал: Интересно, первая версия 1.02d была больше по размеру 1.6Мб, а эта 1.1мб Если вы отвечали мне, то что-то не понимаю, о чём речь. Версия 1.02d была у Fallout 2, а ссылка выше на наше прохождение Fallout 2 MAP...
Pyran Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 8 часов назад, ZEVS сказал: Последнее пристанище InDat Studio было на хостинге Fallout Encyclopaedia, но я даже не уверен, что у меня сохранилась самая последняя версия сайта. У меня сохранилась версия 1.1 F2MAP. Забирайте к себе сразу. https://cloud.mail.ru/public/PN2M/PHrYLMQde Позже добавлю в шапку. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Fall Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 12 часов назад, ZEVS сказал: 1.02d была у Fallout 2, а ссылка выше на наше прохождение Fallout 2 MAP Ничего не понимаю (с) И то и другое F2MAP. Первое это версия 1.0 (1.6мб), второе это версия 1.1 (1.1мб), т. .е апгрейд первой версии. Логично?
NachoVarga Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 Да это же старье 20 летней давности, настоящий клад. Где вы только это откопали? Раньше были очень популярны, и я сам это пилил. Была оболочка где они создавались, уже не вспомню подробности. Кстати один такой мод перерос в Неваду. Да ту самую, которая стала одним лучших модов. А конкретно тот момент с выходом из убежища на разведку и проверку метеологических станций. Уже не знаю, Невада бэнд украли идею, или в их составе автор сего творения, но радует что спустя столько лет сумели это интегрировать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти