Pyran Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Гайды:Fallout и MacOS от =DS=Fallout и IOS от =DS=Fallout 2 и IOS от =DS= Fallout и Linux от Stuibek (возможно будет перевод) Fallout и MacOS (2)Fallout и Linux Fallout и AndroidFallout и Win9x 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Дамы и господа! Прошу принять во внимание, что ссылка Fallout и iOS - это о запуске Fallout 1 (DOS версия). Запуск Fallout 2 только средствами MS-DOS невозможен! Сначала требуется запуск Windows 9x из MS-DOS. Я пока ищу безглючный вариант. Как только будет найден полностью работоспособный вариант, будет отдельный гайд!Pyran, спасибо за сбор всех гайдов в одну тему! Дело архи-важное для тех кто действительно увлекается! Обязательно сделаем лучшие варианты на просторах рунета! 2 Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти