Geos Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Поставил Restoration Project, но у меня на напарнике Девине не отображается никакая броня. Хотя в поведении он ее одел. Тоже самое с Марией (его сесторой). А на сулике отображается, и вроде бы все работает. Или С этими двумя так и должно быть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Поставил Restoration Project, но у меня на напарнике Девине не отображается никакая броня. Хотя в поведении он ее одел. Тоже самое с Марией (его сесторой). А на сулике отображается, и вроде бы все работает. Или С этими двумя так и должно быть???В оригинальном RP без доп.модов Мария и Девин не имеют дополнительных уровней и анимаций. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Geos Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А мод, который бы позволял менять им одежду есть? Если да, то случайно не знаете как мод называеться?? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Для Давина были левелапы в составе Survivor mod, которые потом в проапдейченной версии вошел в мегамод.Есть ли оно отдельно, не знаю. На броню вроде нет ничего. Для Мирии есть мод Better Miria и Miria for rеal, которые дают ей менять броню визyально, расти в yровне и эмитировать отношения, обычно есть в составе большинства сборок с RP. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Geos Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Хоть что-то. Попробую поставить моды на Марию. Отыгрываю плохиша. Карма уже -700, и не знаю кого в напарники взять. Кроме этих двоих никого взять не могу. Для Давина были левелапы в составе Survivor mod, которые потом в проапдейченной версии вошел в мегамод.Есть ли оно отдельно, не знаю. На броню вроде нет ничего. Для Мирии есть мод Better Miria и Miria for rеal, которые дают ей менять броню визyально, расти в yровне и эмитировать отношения, обычно есть в составе большинства сборок с RP.На русский даных модов нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 На русский даных модов нет ?конечно же есть 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Хоть что-то. Попробую поставить моды на Марию. Отыгрываю плохиша. Карма уже -700, и не знаю кого в напарники взять. Кроме этих двоих никого взять не могу.Один из трёх напарников из новой локации РП (АЗОС) как раз маньячина, задyманный для компании негативным персонажам. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Geos Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вот. Хоть один персонаж дается за маньяка. А так с отрицательной кармой смысла играть нет. Некоторые НПС посылают по дальше. Также и с торговцами. Не отыгрыш, а добровольная кастрация... 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Нy, самих опций для отыгрыша гада море в игре (чего стоит как можно "изнасиловать" тот же Модок), но вот поощрения за них полyчаешь на порядки меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Geos Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я ни разу так 2 фолыч не прошел, хочу без гайдов пробежать первый раз. Модок "изнаслиловал", и вроде бы мой внутрений ренегад доволен, но теперь все поселенцы ноют, и те кто торговал - не торгуют больше. И награды нет. Такое себе в итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Хоть что-то. Попробую поставить моды на Марию. Отыгрываю плохиша. Карма уже -700, и не знаю кого в напарники взять. Кроме этих двоих никого взять не могу. На русский даных модов нет ?Майрон, Вик, Скайнет, Клинт, им без разницы какой ты персонаж. Остальных же, при игре за персонажа-злодея, можно продать в рабство Мецгеру. ( особое извращение, это уделить много времени и сделать из Ленни человека, а затем, продать его в рабство ). На Маркусе же, можно испробовать укол доктора из НКР. ( а что сделать с Горисом играя за отрицательного персонажа, ещё не придумал. Но зато я воссоединил Сулика с его сестрой, как я ему и обещал. Теперь они оба у Мецгера. Вообще, у меня родилось масса идей, при игре за отрицательного персонажа, которого я назвал "А.Чигур" и который никак не может расстаться с кислородным баллоном мистера Сальваторе. И эта масса идей привнесла новые ощущения и краски в саму игру. 0 Цитата There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Майрон, Вик, Скайнет, Клинт, им без разницы какой ты персонаж. Остальных же, при игре за персонажа-злодея, можно продать в рабство Мецгеру. ( особое извращение, это уделить много времени и сделать из Ленни человека, а затем, продать его в рабство ). На Маркусе же, можно испробовать укол доктора из НКР. ( а что сделать с Горисом играя за отрицательного персонажа, ещё не придумал. Но зато я воссоединил Сулика с его сестрой, как я ему и обещал. Теперь они оба у Мецгера. Вообще, у меня родилось масса идей, при игре за отрицательного персонажа, которого я назвал "А.Чигур" и который никак не может расстаться с кислородным баллоном мистера Сальваторе. И эта масса идей привнесла новые ощущения и краски в саму игру. Вик и Скайнет - тоже проявляют волю, на сколько помню.Чигура нет, это выдумка шерифа про неуловимого Джо. 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Вик и Скайнет - тоже проявляют волю, на сколько помню.Чигура нет, это выдумка шерифа про неуловимого Джо. Да, хорошее видео. Но согласитесь, камрад, это один из самых харизматичных и запоминающихся злодеев современного кино! ЗЫ:Мне действительно пока не встречалось в игре моментов, когда они проявили волю. Вроде и "берсерк" и "гробокопатель" и "детоубийца", но оставить их в любом месте могу и взять потом тоже. Возможно, необходимо на них персонально наехать, дабы они выбыли из пати. Скайнет , при выходе из локации "Военная база" может закричать "- Свобода!" и начать палить в тебя, но это единичные случаи. С Виком подобного не было. Правда, я не убивал дочь Валери на его глазах. 0 Цитата There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.