Перейти к содержанию

FT: Xkcon's Ultimate Rip Off Mod - Unofficial expansion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Aectann сказал:

Добрый вечер, я диспетчер) Подскажите пожалуйста - не могу найти русификатор, в упор не вижу. Мод работает, озвучка роликов ру, хотелось бы озвучку диалогов оригинала ру, + перевод мода на ру. В шапке темы ссылки нет на Русификатор от Alex Rove. В целом не принципиально но вдруг я не там глядел читал.

Именем некрономикона восстань тема былых деяний и дай ответ!

Зионисты сговорились л33тистами? И не дают и из шапки скачать русскую версию? Эх триумвирата на них нет.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Увы и ах - кроме как: #URoM Rus v1.0.7 - Русификатор от Alex Rove (отдельно) - добавлю позже. не вижу) ну это ладно)

Скачал я тут мод с нексуса - там где в первом же бункере все машины и все, все все. от брони до пива в ящиках у входа)) Но... при надевании брони братства (последняя модель усиленная) отображается броня биохазарда. Это как-то фиксится и если можно подобное сделать самому - куда идти курить фак ибо фт тулс скачен (чем орудовать)

заранее спасибо, можно без сарказма)

Опубликовано
17 часов назад, Aectann сказал:

Увы и ах

То есть, первые 2 ссылки с исправлениями вы принципиально игнорируете?

Использовать готовое исправление или в мастерскую, читать принципы работы.

Опубликовано
15 часов назад, Pyran сказал:

То есть, первые 2 ссылки с исправлениями вы принципиально игнорируете?

ну наверное есть разница когда пишут руссификатор (и я хотеть руссификатор) или мод-сборка\исправления, нет? т.е. вы сами не имея возможности дополнить комментариями, убрать лишнее или устаревшее из поста еще думаете что другим все понятно? ню ню)

обычно адекватные люди даже слепому скажут куда тыкнуть. ну а пупы земли коих в интернете много могут ток умничать))

Опубликовано
1 час назад, Aectann сказал:

ну наверное есть разница когда пишут руссификатор (и я хотеть руссификатор) или мод-сборка\исправления, нет? т.е. вы сами не имея возможности дополнить комментариями, убрать лишнее или устаревшее из поста еще думаете что другим все понятно? ню ню)

обычно адекватные люди даже слепому скажут куда тыкнуть. ну а пупы земли коих в интернете много могут ток умничать))

Хотеть не вредно. Вам сразу указали на первый пост темы.  Старого русификатора отдельно сейчас нет, когда будет, тогда будет.

Вообще скажите спасибо, что есть сборка и перевод. И... вам никто ничего не должен, не умничайте.

Опубликовано
31 минуту назад, Pyran сказал:

Хотеть не вредно. Вам сразу указали на первый пост темы.

это я заметил)

32 минуты назад, Pyran сказал:

Старого русификатора отдельно сейчас нет, когда будет, тогда будет.

да ладно, а сразу так сказать было сложно? надо же поумничать, да, цар во дворца))) вместо 1 строчки несколько комментов)))

32 минуты назад, Pyran сказал:

ообще скажите спасибо, что есть сборка и перевод

кому, вам? сборка была найдена давно и далеко не тут) так что спасибо точно не вам. перевод лишь блажь а не необходимость)

34 минуты назад, Pyran сказал:

И... вам никто ничего не должен, не умничайте.

как собственно и вам) тоже можете не умничать))

Опубликовано
11 минут назад, Aectann сказал:

кому, вам?

Сборка чья? Перевод чей?

а была найдена давно и далеко не тут

Тогда какие претензии? Задали бы вопрос там... 

как собственно и вам) тоже можете не умничать))

Вам ответили в вашей манере...

а сразу так сказать было сложно?

Вот верно, спросили бы нормально, а есть ли русификатор отдельно получили бы ответ:

- Нет, оригинального русификатора нет, только улучшенный в составе сборки. Отдельно будет добавлен позже, по возможности.

Вот и получается, что страдаем фигней вместо конструктива.

Ждите, сегодня или завтра, вытащу текущий перевод.

Опубликовано
37 минут назад, Pyran сказал:

Вот и получается, что страдаем фигней вместо конструктива.

Ждите, сегодня или завтра, вытащу текущий перевод.

Спасибо, не стоит. Скачал ссылку из шапки, все встало, сейвы подтянулись, перевод есть.  Благодарю за беседу!)

Опубликовано
1 минуту назад, Aectann сказал:

Спасибо, не стоит. Скачал ссылку из шапки, все встало, сейвы подтянулись, перевод есть.  Благодарю за беседу!)

Там и броня нормально отображаться должна, а не биохим. 

Пожалуйста.

Опубликовано
1 час назад, Pyran сказал:

Там и броня нормально отображаться должна, а не биохим. 

ну вот это нет. наверно потому что замена файла бункера + сейвы были до установки сборки поверх уже существующего мода. переустанавливать лень) на будущее попробую.

Опубликовано
Только что, Aectann сказал:

ну вот это нет. наверно потому что замена файла бункера + сейвы были до установки сборки поверх уже существующего мода. переустанавливать лень) на будущее попробую.

Именно так.

Опубликовано
5 минут назад, Pyran сказал:

Именно так.

доживу до родной силовой, она то будет норм отображаться я думаю. в целом миссия выполнена - бравых солдат братства наперевес с браунингами отыграл) немного фантазии и биохазард превращается в броню братства)

и кстати да, а чем делается такие вещи? наспамить оружие, броню и прочее? понятно что редактором а каким? он есть в сборке тулс?

И да, прошу прощения если что не так было) Последнее время дни тяжелые - не хотел ни обидеть ни задеть.

Опубликовано
5 минут назад, Aectann сказал:

редактором а каким?

Идет с игрой, ft tools. Hires версия есть в upatch и в tools pack - открываем карту, спамим, нужное. Подробно в мастерской.

есть в сборке тулс?

Рекомендую установить upath с отметкой редактора, тогда он сам ресурсы нужные вытащит.

Опубликовано
31 минуту назад, Pyran сказал:

Идет с игрой, ft tools.hires версия есть в upatch и в tools pack открываем карту, спамим.

ниче не понятно, но очень интересно. покопаюсь, почитаю - спасибо.

Опубликовано
1 минуту назад, Aectann сказал:

ниче не понятно, но очень интересно. покопаюсь, почитаю - спасибо.

Просто: в меню игры жмем далее и открываем редактор карт.

Но правильнее будет:

Установить патч с редактопом

Потом зайти в редактор через батник  с модом (ftt_urom, или как то так называется). И открыть карты, через меню.

Опубликовано
11 минут назад, Pyran сказал:

Просто: в меню игры жмем далее и открываем редактор карт.

Но правильнее будет:

Установить патч с редактопом

Потом зайти в редактор через батник  с модом (ftt_urom, или как то так называется). И открыть карты, через меню.

Понял, принял, нашел - спасибо

Опубликовано

Второй том некрономикона в запретной зоне, на его поиск также завязан квест с деталью E91-OCX. Сложность в том, что есть 3 двери, закрытые на ключ, и ключи очень легко не заметить.

Вот скрины с местами расположения ключей

1.png

Опубликовано

Кстати хотел поинтересоваться: невидимые враги это нормально? Встречал невидимого персонаха Marwan в убежище алкиды и невидимых наёмников в агарапикчу. Они никак себя не проявляют до тех пор, пока не активируешь режим боя. При активации боя по тебе открывают огонь из ниоткуда. Уничтожить таких врагов не возможно даже взрывчаткой - они бестелесные.

Опубликовано
1 час назад, fersat сказал:

невидимые враги

Поделитесь скринами и сейвами, где примерно они находятся. Попробуем визуализировать или убрать.

Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста что у меня не так. Я установил игру setup_fallout_tactics_2.1.0.12 + _FT Unofficial Patch Plus [1.17.3] [add] + моды для кампании (FT Ultimate Rip Off Mod [0.895.3] [add]) . Запускал с арлыка этих модов но в самой игре ничего не изменялось. А подумал что виновата GOG Версия удалил её. Сейчас поставил версию 1с(1.27)+ FT Unofficial Patch Plus [1.17.3] [add]+FT Ultimate Rip Off Mod [0.895.3] [add]. Запускаю игру с ярлыка мода но вижу опять стандартную игру начинаю новую игру и меня опять кидает в Браминное поселение. Нашел видео начала этого мода там даже менюшка должна быть другой и начало в другом месте. Но почему у меня не работает? При установке ставлю в папку игру F:\Fallout Tactics\Ultimate Rip Off Mod

Опубликовано
31 минуту назад, js_denton сказал:

F:\Fallout Tactics\Ultimate Rip Off Mod

1. Рекомендую скачать более свежую версию Upatch с соседней темв  (см. Путеводитель).

2. Обратите внимание, что при выборе неправильной папки у вас появляется 2 сообщения, одно "о создании новой папки", а второе, что "путь указан неверно, хотите продолжить?"

3. Укажите путь F:\Fallout Tactics, посмотрите первый пост в этой теме.

Но спасибо, внесу несколько изменений в сообщение.

Опубликовано

Действительно нужно было установить в папку игру без подпапок. Но так как инсталятор сам предлагал установить папки с названием модов это меня и ввело в заблуждение. Установил просто в папку игру и удалил папку названия мода при инсталяции. И еще на форуме nma прочитал что мод нужно запускать через URM_w9x  и действительно у меня сработала. Просто через URM или с рабочего стола игра запускалась в обычном режиме. А через w9x Сразу открылся мод менюшка другая. И ещё вопрос а все моды на кампанию они получаются работают отдельно ( то есть я  могу поставить сразу 4 например Real Weapon+ Utlim + + но играть только в 1 .?

Опубликовано
40 минут назад, js_denton сказал:

Действительно нужно было установить в папку игру без подпапок. Но так как инсталятор сам предлагал установить папки с названием модов это меня и ввело в заблуждение

В актуальных версиях с форума, вроде исправлял этот момент. 

41 минуту назад, js_denton сказал:

Просто через URM или с рабочего стола игра запускалась в обычном режиме

Это было в одной из ранних версий. В текущих этой проблемы быть не должно.

44 минуты назад, js_denton сказал:

сразу 4 например Real Weapon+ Utlim + + но играть только в 1 .?

Они ставятся в параллель и будут доступны все по своему ярлыку. И даже оригинальная игра будет доступна.

Т.е. если установите 10 модов, то можно играть в каждый по очереди.

В данный момент лучше качать с форума, на раздаче более старые версии.

Они будут обновлены, чуть позже, после того, как проведу ревизию и обновление русификации.

Опубликовано

И ещё вопрос в версии мода голосовой перевод сюжетных миссий основной игры отсутствует а если я в папке F:\Fallout Tactics\URM_CORE\LOCALE\MISSIONS заменю файлы с озвучки скачал с Зога. Ничего не сломается ? 

А по поводу URM_w9x . я просто уточняю. Я играю через него. У меня сейчас стоит так setup_fallout_tactics_2.1.0.12(GOG)+FT Unofficial Patch Plus [1.18.3] [add]+FT Ultimate Rip Off Mod [0.895.3] [add](из сборки там версия 3 а тут на форуме пишет версия 2, при попытки скачать с форума пишет что версия тоже 3). Я это к тому что вот в такой сборке у меня ярлык с рабочего стола запускает обычную версию игры не мод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...