Pyran Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 21 минуту назад, Aectann сказал: Добрый вечер, я диспетчер) Подскажите пожалуйста - не могу найти русификатор, в упор не вижу. Мод работает, озвучка роликов ру, хотелось бы озвучку диалогов оригинала ру, + перевод мода на ру. В шапке темы ссылки нет на Русификатор от Alex Rove. В целом не принципиально но вдруг я не там глядел читал. Именем некрономикона восстань тема былых деяний и дай ответ! Зионисты сговорились л33тистами? И не дают и из шапки скачать русскую версию? Эх триумвирата на них нет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aectann Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Увы и ах - кроме как: #URoM Rus v1.0.7 - Русификатор от Alex Rove (отдельно) - добавлю позже. не вижу) ну это ладно) Скачал я тут мод с нексуса - там где в первом же бункере все машины и все, все все. от брони до пива в ящиках у входа)) Но... при надевании брони братства (последняя модель усиленная) отображается броня биохазарда. Это как-то фиксится и если можно подобное сделать самому - куда идти курить фак ибо фт тулс скачен (чем орудовать) заранее спасибо, можно без сарказма)
Pyran Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 17 часов назад, Aectann сказал: Увы и ах То есть, первые 2 ссылки с исправлениями вы принципиально игнорируете? Использовать готовое исправление или в мастерскую, читать принципы работы. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aectann Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 15 часов назад, Pyran сказал: То есть, первые 2 ссылки с исправлениями вы принципиально игнорируете? ну наверное есть разница когда пишут руссификатор (и я хотеть руссификатор) или мод-сборка\исправления, нет? т.е. вы сами не имея возможности дополнить комментариями, убрать лишнее или устаревшее из поста еще думаете что другим все понятно? ню ню) обычно адекватные люди даже слепому скажут куда тыкнуть. ну а пупы земли коих в интернете много могут ток умничать))
Pyran Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1 час назад, Aectann сказал: ну наверное есть разница когда пишут руссификатор (и я хотеть руссификатор) или мод-сборка\исправления, нет? т.е. вы сами не имея возможности дополнить комментариями, убрать лишнее или устаревшее из поста еще думаете что другим все понятно? ню ню) обычно адекватные люди даже слепому скажут куда тыкнуть. ну а пупы земли коих в интернете много могут ток умничать)) Хотеть не вредно. Вам сразу указали на первый пост темы. Старого русификатора отдельно сейчас нет, когда будет, тогда будет. Вообще скажите спасибо, что есть сборка и перевод. И... вам никто ничего не должен, не умничайте. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aectann Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 31 минуту назад, Pyran сказал: Хотеть не вредно. Вам сразу указали на первый пост темы. это я заметил) 32 минуты назад, Pyran сказал: Старого русификатора отдельно сейчас нет, когда будет, тогда будет. да ладно, а сразу так сказать было сложно? надо же поумничать, да, цар во дворца))) вместо 1 строчки несколько комментов))) 32 минуты назад, Pyran сказал: ообще скажите спасибо, что есть сборка и перевод кому, вам? сборка была найдена давно и далеко не тут) так что спасибо точно не вам. перевод лишь блажь а не необходимость) 34 минуты назад, Pyran сказал: И... вам никто ничего не должен, не умничайте. как собственно и вам) тоже можете не умничать))
Pyran Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 11 минут назад, Aectann сказал: кому, вам? Сборка чья? Перевод чей? 11 минут назад, Aectann сказал: а была найдена давно и далеко не тут Тогда какие претензии? Задали бы вопрос там... 11 минут назад, Aectann сказал: как собственно и вам) тоже можете не умничать)) Вам ответили в вашей манере... 11 минут назад, Aectann сказал: а сразу так сказать было сложно? Вот верно, спросили бы нормально, а есть ли русификатор отдельно получили бы ответ: - Нет, оригинального русификатора нет, только улучшенный в составе сборки. Отдельно будет добавлен позже, по возможности. Вот и получается, что страдаем фигней вместо конструктива. Ждите, сегодня или завтра, вытащу текущий перевод. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aectann Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 37 минут назад, Pyran сказал: Вот и получается, что страдаем фигней вместо конструктива. Ждите, сегодня или завтра, вытащу текущий перевод. Спасибо, не стоит. Скачал ссылку из шапки, все встало, сейвы подтянулись, перевод есть. Благодарю за беседу!)
Pyran Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1 минуту назад, Aectann сказал: Спасибо, не стоит. Скачал ссылку из шапки, все встало, сейвы подтянулись, перевод есть. Благодарю за беседу!) Там и броня нормально отображаться должна, а не биохим. Пожалуйста. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aectann Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1 час назад, Pyran сказал: Там и броня нормально отображаться должна, а не биохим. ну вот это нет. наверно потому что замена файла бункера + сейвы были до установки сборки поверх уже существующего мода. переустанавливать лень) на будущее попробую.
Pyran Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Только что, Aectann сказал: ну вот это нет. наверно потому что замена файла бункера + сейвы были до установки сборки поверх уже существующего мода. переустанавливать лень) на будущее попробую. Именно так. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aectann Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 5 минут назад, Pyran сказал: Именно так. доживу до родной силовой, она то будет норм отображаться я думаю. в целом миссия выполнена - бравых солдат братства наперевес с браунингами отыграл) немного фантазии и биохазард превращается в броню братства) и кстати да, а чем делается такие вещи? наспамить оружие, броню и прочее? понятно что редактором а каким? он есть в сборке тулс? И да, прошу прощения если что не так было) Последнее время дни тяжелые - не хотел ни обидеть ни задеть.
Pyran Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 5 минут назад, Aectann сказал: редактором а каким? Идет с игрой, ft tools. Hires версия есть в upatch и в tools pack - открываем карту, спамим, нужное. Подробно в мастерской. 11 минут назад, Aectann сказал: есть в сборке тулс? Рекомендую установить upath с отметкой редактора, тогда он сам ресурсы нужные вытащит. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aectann Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 31 минуту назад, Pyran сказал: Идет с игрой, ft tools.hires версия есть в upatch и в tools pack открываем карту, спамим. ниче не понятно, но очень интересно. покопаюсь, почитаю - спасибо.
Pyran Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 1 минуту назад, Aectann сказал: ниче не понятно, но очень интересно. покопаюсь, почитаю - спасибо. Просто: в меню игры жмем далее и открываем редактор карт. Но правильнее будет: Установить патч с редактопом Потом зайти в редактор через батник с модом (ftt_urom, или как то так называется). И открыть карты, через меню. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aectann Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 11 минут назад, Pyran сказал: Просто: в меню игры жмем далее и открываем редактор карт. Но правильнее будет: Установить патч с редактопом Потом зайти в редактор через батник с модом (ftt_urom, или как то так называется). И открыть карты, через меню. Понял, принял, нашел - спасибо
fersat Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Второй том некрономикона в запретной зоне, на его поиск также завязан квест с деталью E91-OCX. Сложность в том, что есть 3 двери, закрытые на ключ, и ключи очень легко не заметить. Вот скрины с местами расположения ключей
fersat Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Кстати хотел поинтересоваться: невидимые враги это нормально? Встречал невидимого персонаха Marwan в убежище алкиды и невидимых наёмников в агарапикчу. Они никак себя не проявляют до тех пор, пока не активируешь режим боя. При активации боя по тебе открывают огонь из ниоткуда. Уничтожить таких врагов не возможно даже взрывчаткой - они бестелесные.
Pyran Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 час назад, fersat сказал: невидимые враги Поделитесь скринами и сейвами, где примерно они находятся. Попробуем визуализировать или убрать. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
fersat Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 сейв - https://dropmefiles.com/RuZOG. Начинаем бой и получаем свинец в живот.
js_denton Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Добрый день подскажите пожалуйста что у меня не так. Я установил игру setup_fallout_tactics_2.1.0.12 + _FT Unofficial Patch Plus [1.17.3] [add] + моды для кампании (FT Ultimate Rip Off Mod [0.895.3] [add]) . Запускал с арлыка этих модов но в самой игре ничего не изменялось. А подумал что виновата GOG Версия удалил её. Сейчас поставил версию 1с(1.27)+ FT Unofficial Patch Plus [1.17.3] [add]+FT Ultimate Rip Off Mod [0.895.3] [add]. Запускаю игру с ярлыка мода но вижу опять стандартную игру начинаю новую игру и меня опять кидает в Браминное поселение. Нашел видео начала этого мода там даже менюшка должна быть другой и начало в другом месте. Но почему у меня не работает? При установке ставлю в папку игру F:\Fallout Tactics\Ultimate Rip Off Mod
Pyran Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 31 минуту назад, js_denton сказал: F:\Fallout Tactics\Ultimate Rip Off Mod 1. Рекомендую скачать более свежую версию Upatch с соседней темв (см. Путеводитель). 2. Обратите внимание, что при выборе неправильной папки у вас появляется 2 сообщения, одно "о создании новой папки", а второе, что "путь указан неверно, хотите продолжить?" 3. Укажите путь F:\Fallout Tactics, посмотрите первый пост в этой теме. Но спасибо, внесу несколько изменений в сообщение. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
js_denton Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Действительно нужно было установить в папку игру без подпапок. Но так как инсталятор сам предлагал установить папки с названием модов это меня и ввело в заблуждение. Установил просто в папку игру и удалил папку названия мода при инсталяции. И еще на форуме nma прочитал что мод нужно запускать через URM_w9x и действительно у меня сработала. Просто через URM или с рабочего стола игра запускалась в обычном режиме. А через w9x Сразу открылся мод менюшка другая. И ещё вопрос а все моды на кампанию они получаются работают отдельно ( то есть я могу поставить сразу 4 например Real Weapon+ Utlim + + но играть только в 1 .?
Pyran Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 40 минут назад, js_denton сказал: Действительно нужно было установить в папку игру без подпапок. Но так как инсталятор сам предлагал установить папки с названием модов это меня и ввело в заблуждение В актуальных версиях с форума, вроде исправлял этот момент. 41 минуту назад, js_denton сказал: Просто через URM или с рабочего стола игра запускалась в обычном режиме Это было в одной из ранних версий. В текущих этой проблемы быть не должно. 44 минуты назад, js_denton сказал: сразу 4 например Real Weapon+ Utlim + + но играть только в 1 .? Они ставятся в параллель и будут доступны все по своему ярлыку. И даже оригинальная игра будет доступна. Т.е. если установите 10 модов, то можно играть в каждый по очереди. В данный момент лучше качать с форума, на раздаче более старые версии. Они будут обновлены, чуть позже, после того, как проведу ревизию и обновление русификации. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
js_denton Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 И ещё вопрос в версии мода голосовой перевод сюжетных миссий основной игры отсутствует а если я в папке F:\Fallout Tactics\URM_CORE\LOCALE\MISSIONS заменю файлы с озвучки скачал с Зога. Ничего не сломается ? А по поводу URM_w9x . я просто уточняю. Я играю через него. У меня сейчас стоит так setup_fallout_tactics_2.1.0.12(GOG)+FT Unofficial Patch Plus [1.18.3] [add]+FT Ultimate Rip Off Mod [0.895.3] [add](из сборки там версия 3 а тут на форуме пишет версия 2, при попытки скачать с форума пишет что версия тоже 3). Я это к тому что вот в такой сборке у меня ярлык с рабочего стола запускает обычную версию игры не мод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти