Перейти к содержанию

FT: Xkcon's Ultimate Rip Off Mod - Unofficial expansion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ключ от клетки генерала в трупе на 1 этаже здания рейдеров в комнате с женой мэра. Как только освободишь его из клетки появляется выход. Ключ у мужика в палатке на базаре открывает черный ход через крышу. Я тоже не понял как его получить и просто украл его у него. А вообще неплохо написать гайд по прохождению этого мода по всем заданиям) Много непонятно что да куда. и голодиск непонятно кому отнести и всякое такое.

p.s играю на сложности безумно, очень понравилась миссия с получением ядерной бомбы от гулей. хорошо что ИИ тупой иначе ее не просто невозможно пройти было бы)

Изменено пользователем anits
корр
Опубликовано

anits
Огромное спасибо, добрый человек!)
Позже попробую пройти, а пока появилась новая проблема и судя по всему, критическая. Значит, пошел проходить квесты в джексон сити. Прохожу квесты босса, который в самом большом многоэтажном здании  с кучей охраны ( прошел его 3 квеста) на уничтожение заводов по производству наркоты. После 3 квеста ( уничтожения завода жвачки) еду по глобальной карте в Джексон -Сити. При попытке входа в локацию, в игре вылазит сообщение:
не удалось открыть файл задания:user\current\location03.sav

Стабильный вылет с данным сообщением при входе в данную локацию (джексон сити). Может кто сталкивался?
Возможно у меня криво стал мод (либо кривой репак игры.)
Мод переустанавливал несколько раз заново вместе с репаком.
Все ставилось на чистый репак от 1С 1.27
Сверху ставил FT Unofficial Patch Plus [1.17.3]
Затем сам мод с раздачи на терренте.

Есть такая проблема. Как бы я не ставил мод на данный репак, при запуске через ярлык Ultimate Rip Off Mod перед запуском игры вылазит окно с сообщением: Cant open registry key.

Поэтому вопрос: возможно у меня репак кривой -посоветуйте какой (где) лучше скачать и какой локализации?
Будут ли работать сохранения данного репака при установке репака другой локализации?

Опубликовано
13 часов назад, anits сказал:

неплохо написать гайд по прохождению этого мода по всем заданиям

Кто прошел - не хочет.

А кто не прошел - не может.

8 часов назад, enot327 сказал:

Cant open registry key

А это проблема с реестром, возможно из-за кривого установщика игры, см.faq. Запускайте с ярлыка (w9x)

8 часов назад, enot327 сказал:

посоветуйте какой

Вопрос изучать не пытались... 

Читаем FAQ и качаем оригинал с moddb. Все. Других вариантов нет. 

Ну и сейвом поделиться бы...

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано
4 часа назад, enot327 сказал:

Как попсть в локацию Город- крепость? 

В бункере красного цвета послушник дает задание и бумаги на союз с городом-крепостью, после этого он появляется на карте на востоке чуть южнее.

Опубликовано

Как получить золотой отряд ? инструменты нашел, фрукты и выпивку интенданту продал, манекен

ы меньше чем за 10 сек расстрелял, а все равно не дают (

Опубликовано (изменено)

Прошел 2 квеста из мода.

1.Кварц

Цель найти паладина. Пока паладин не найден выйти с карты невозможно.

1.    Нужно пойти в бар и спасти чела в закрытой комнате.

2.    Потом сходить на кладбище взять цветы.

3.    Принести цветы к Элис (вроде) в бар, если нет диалога надо постоять подождать и он появится. Она даст ключ от комнаты в мотеле.

4.    Сходить в мотель и поговорить с дамой в номере. Она скажет, что рейдеры готовятся к захвату мэрии. У входа к мэрии будут стоять 2 чувака они помогут в бою.

5.    У главаря лутаем ключ, там же взломом открываем комнату мэра.

6.    Ломимся к рейдерам и всех убиваем , открываем ключом ворота и освобождаем паладина.

Есть альтернативный вариант прохождение через чувака, который в тюрьме. Когда его выпустить он укажет на чувака на рынке. Чувак на рынке знает, как зайти к рейдерам через заднюю дверь, но ему нужно что вы проявили себя. В нем не смог разобраться.

2.Клип-таун

Квест на спасение 2х сестер.

Логово людоедов на севере. Нужен персонаж женского пола с вкаченным ближним боем. Мужика убивают сразу, женщину используют для рождения детей. Если в группе есть нелюди, то они не будут разговаривать. Внутри на улице есть рычаг, который открывает главные ворота.

Изменено пользователем reif
Опубликовано (изменено)

1.Кварц

прошел по другому

"Сходить в мотель и поговорить с дамой в номере"  а где она ждет в номере я так и не нашел

Чувак на рынке выдаёт ключ  от задней лестницы за спасение мэра. Но я украл и влез через крышу

За спасение еще одного заключенного (ключ от его камеры можно купить у мэра) и угощения его пивом в баре он отремонтирует вам хаммер

2.Клип-таун

одна в клетке рядом с мужиками а где вторая?

Можно пронести любое оружии путем снятия тюремной брони и предварительно оставив оружие и патроны с переходной клетке

3. Джексон сити

Наркомафия в отеле (запад города) Henchman дает 3 задания на уничтожение нарколабораторий миссии:  "Укрытие Калгара", "Лаборатория ментат", "Лаборатория Баффаут".

Награды деньги.

Борис в магазине дает задание найти 3 тома книги Некрономика: 1 том в локации ГринДиль (в бункере библиотекаря с сиреневой дверью который доступен после его спасения), 2 том (Упоминание о томе на карте Риджуэй, нужно найти пацана который его украл. (кто нашел отпишите где)), 3 том (кто нашел отпишите где).

Награда за 1 том 10000$

4. Город-крепость

1)Чтобы найти город нужно взять задание у интенданта в бункере (не уверен) на подписание в городе-крепости пакта о ненападении.

2)Занзисты (запад города) дают задание уничтожить бойцов акимбо в Соут-лейк-Сити (поговорите с занзастом у мотеля а дальше на базу на севере города) 

Награды деньги.

5. Риджуэй

Вход в поселение открывается после прохождения миссии Квинси. В поселке дают 2 задания, 1 принести припасов, 2 найти логово когтей смерти (где оно так и не нашел).

6). Деревня

После атаки у шамана в деревне можно взять квест на убийство рейдеров "Логово Гаргантюа" (Чуть севернее деревни)

Награды деньги. пара аптечек и книг

7). Спутниковая станция

После ремонта всех панелей открывает локацию Запретная зона

8). Соут-лейк-Сити

Пайпер из боулинга хочет получить 2 тома литературных стихов: 1 том в Джексон сити сразу в первом здании на первом этаже, 2 том ......... 

9) АЗС Shell 

Тут находится карта на локацию с убежищем 16

10) убежищем 16

Жуткая радиация внутри из-за крыс, съешьте рад-х. В ящиках Винтовка СВМ 2. В лазе в пещеру можно найти Г.Е.К.К. нажмите прилечь и лезьте в лаз.

Куда его отдать не знаю........

11)Развалины города

Нужно уничтожить рейдеров и спасти Айса, который знает расположение убежища 16 и знает покупателя на ГЕКК

после спасения он доступен в бункере (разденьте его прежде чем идти к точке выхода).

Куда продать ГЕКК он мне так и не сказал.........

12) Запретная зона

По идее надо восстановить станцию связи но как-то не вышло

Зачистил всю локацию ни одного задания так и не выполнилось.

Что тут делать?

Еще есть непонятные задания на 1)где расщифровать Логодиск?( Есть подозрение что это цепочка на задание с караванами). 2)Где взять 2й том литературных стихов?. 

Изменено пользователем anits
12
Опубликовано (изменено)

Где найти фахида в солт лейк сити? Как попась на базу которую атакуеш по приказу зианистов в солт лейк?

On 3/18/2023 at 4:11 PM, anits said:

1.Кварц

прошел по другому

"Сходить в мотель и поговорить с дамой в номере"  а где она ждет в номере я так и не нашел

украл ключ у чувака на рынке от задней лестницы и влез через крышу

2.Клип-таун

одна в клетке рядом с мужиками а где вторая?

Можно пронести любое оружии путем снятия тюремной брони и предварительно оставив оружие и патроны с переходной клетке

3. Джексон сити

Наркомафия в отеле (запад города) Henchman дает 3 задания на уничтожение нарколабораторий миссии:  Укрытие Калгара, Лаборатория ментат, Лаборатория Баффаут.

Награды деньги.

4. Город-крепость

1)Чтобы найти город нужно взять задание у интенданта в бункере (не уверен) на подписание в городе-крепости пакта о ненападении.

2)Занзисты (запад города) дают задание уничтожить бойцов акимбо в Соут-лейк-Сити (их база на севере города)

Награды деньги.

5. Риджуэй

Вход в поселение открывается после прохождения миссии Квинси. В поселке дают 2 задания, 1 принести припасов, 2 найти логово когтей смерти (где оно так и не нашел).

Еще есть непонятные задания на 1)где расщифровать Логодиск?( Есть подозрение что это цепочка на задание с караванами). 2)Где взять Некродиск?. 3)Где взять 2й том литературных стихов?. 

Некродиски лежат на локах с Нежитью.

1 точно лежит в локе с тонной нежити бункером и двумя присоеденяемыми цыпами. Есть отдельный вход в подземный бункер там умер чел у которого в ящике лежит одлин из них. Еще один кажись в локе с нежитью и когтями смерти где еще тонну взрывчатки нужно с собой иметь.  чтобы яйца когтей смерти и их самих нужно в небоскребе рахрывать.

Кто нибудь доставал гекк? Я не понял как кнему пробраться.

Какая награда за агарапикчу? У меня патроны кончились так много там всякой живности.

Изменено пользователем О великий
Опубликовано
В 17.03.2023 в 19:30, reif сказал:

Прошел 2 квеста из мода.

1.Кварц

Цель найти паладина. Пока паладин не найден выйти с карты невозможно.

1.    Нужно пойти в бар и спасти чела в закрытой комнате.

2.    Потом сходить на кладбище взять цветы.

3.    Принести цветы к Элис (вроде) в бар, если нет диалога надо постоять подождать и он появится. Она даст ключ от комнаты в мотеле.

4.    Сходить в мотель и поговорить с дамой в номере. Она скажет, что рейдеры готовятся к захвату мэрии. У входа к мэрии будут стоять 2 чувака они помогут в бою.

5.    У главаря лутаем ключ, там же взломом открываем комнату мэра.

6.    Ломимся к рейдерам и всех убиваем , открываем ключом ворота и освобождаем паладина.

Есть альтернативный вариант прохождение через чувака, который в тюрьме. Когда его выпустить он укажет на чувака на рынке. Чувак на рынке знает, как зайти к рейдерам через заднюю дверь, но ему нужно что вы проявили себя. В нем не смог разобраться.

2.Клип-таун

Логово людоедов на севере. Нужен персонаж женского пола с вкаченным ближним боем. Мужика убивают сразу, женщину используют для рождения детей. Если в группе есть нелюди, то они не будут разговаривать. Внутри на улице есть рычаг, который открывает главные ворота.

Если коротко, то я не нашёл как открыть дверь рейдеров входную. Поэтому  пошёл к этому деду. И он выдаёт ключ за спасение мэра

Опубликовано
В 26.03.2023 в 00:32, О великий сказал:

Кто нибудь доставал гекк? Я не понял как кнему пробраться.

Читай выше пункт 9

Опубликовано
1 час назад, Dr_khorev сказал:

А этот аддод совместим с другими? Можно как то рип офф совместить с редуксом? 

Нет, только если хотите не/рабочего франкенштейна, то можно.

Опубликовано
On 17.02.2023 at 00:34, Pyran said:

Да, т.к. если попвтаться установить в папку с отсечением, то выскачит предупреждение о неправильном окузанном пути. 

Хотя, не знаю, почему путь прописался до подпапки.

Сейчас можно играть и в оригинале с патчем и в urom.

Какой редактор?

Запускаем мод с ярлыком, переходим на второй открывающий экран редактор кампании, выбираем нужный путь к bos.cam.

И... URoF с патчем или без установлен?

Здравствуйте! Хочу кое-что по prefab'ам подредактировать, но у меня не открывается FT Tools файл bos.cam.

On 17.02.2023 at 03:01, positive said:

мой вопрос решен и ладно:D

.cam у меня один был после установки мода. оригинальный пропал.

Смогли открыть .cam мода?

Опубликовано
2 часа назад, Ferrum915 сказал:

Смогли открыть .cam

Все там открывается. 

2 часа назад, Ferrum915 сказал:

FT Tools

Cделайте ярлык и пропишите путь до папки urm_core 

Смотрите в FAQ/

Опубликовано
15 часов назад, Пиран сказал:

Все там открывается. 

У меня пишет Ошибка чтения. Открываю компанию, которая находится в urm_core.

Опубликовано
17 минут назад, Ferrum915 сказал:

У меня пишет Ошибка чтения. Открываю компанию, которая находится в urm_core.

Игра - далее - редактор кампании. Ft tools не требуется. 

Опубликовано (изменено)

Друзья! 
кто ни будь может объяснить почему в моде пошаговый режим - "не пошаговый"???))) 

Если коротко, то в режиме пошагового режима, когда в том числе начинаешь микрить по одной, две клеточки например из укрытия шагнул, выстрелил, назад спрятался. 
так вот почему в режиме поочередных ходов, когда высовываешься из-за укрытия, а противник как будто без пошагового режима берет и стреляет из всего что есть, при чем все юниты противника. 
при этом когда противник на тебя выбегает на своем ходу, юниты игрока не стреляют, как и должно быть в пошаговом режиме. 

(кнопка стрельбы при минимальном проценте прожата)

В таком моде на максималке и с аэроменом уже не пройти, т.к микрить уже невозможно, а уровень сложности не дает превосходить по характеристикам юнитов компьютера ( великого калькулятора))) 

или все играют без режима тактики?

Изменено пользователем ПУХ
Опубликовано

Не заметил проблемы. Если противник стоит на месте, то у него есть неистраченные ходы, а значит, может контроатаковать вне хода. Если он переместился, присел и нет достаточных ОД, то и стрелять он не будет. 

Айронмэн наверно) 

Статистики нет, но в пошаге, тратится значительное время на прохождение и большинство не хочит долго ожидать своего хода и по этому предпочитает рилтайм.

Опубликовано

По Некрономигонам, мой прохождение ! 

-1 книга в Риджуэё

тырите у охранника рацию и открываете ворота всегда, книга в толчке - там лестница в выгребную яму

-2 книга в Гриндиле

довели дедугана, взломали замок двери и сейф в придачу

-Потом Юго-Западнее Спутниковая станция

Ремонтируете и запускаете всё что можете и за "интернет чипом" в "Запретную Зону" Северо-Западнее Гриндиля

-3 книга Запретная зона

находите чип и следом найдется книга

-обратно на Спутниковую станцию

узнаёте место положение "Агарапичу"

Далее отдаёте книга Борису и сразу в "Агарапичу" - кто ещё там не был, вам понравится.

я там застопорился после боса...я так понял надо что то с красным булыжником сделать или всех убить (я профукал что с лева на экране за задание написано было или завершено)

если кто то прошел. можете подсказать 8)

Опубликовано

Друзья! 

Словил ошибку после прохождения первой мисси с роботами (Грейт-Бенд), ошибка типа: 

"Failed to open mission file: 

user/$$current$$/bunker04.sav"

Ошибка после завершения миссии при входе в ЛЮБОЙ бункер братства или ЛЮБОЙ другой локации.  

Где "bunker04" - меняется на ту локацию в которую пытаешься войти. Например "mission15" и т.п.

После чего игра выбрасывает в главное меню. 

что с этим делать? 

Опубликовано

Попробуйте перепройти эту миссию... Могут быть плавающие ошибки или повреждение сейвов. 

Опубликовано

Добрый вечер, я диспетчер) Подскажите пожалуйста - не могу найти русификатор, в упор не вижу. Мод работает, озвучка роликов ру, хотелось бы озвучку диалогов оригинала ру, + перевод мода на ру. В шапке темы ссылки нет на Русификатор от Alex Rove. В целом не принципиально но вдруг я не там глядел читал.

Именем некрономикона восстань тема былых деяний и дай ответ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...