BlackDesigner Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Шпион в Соборе В преддверии праздника решил выложить людям на потеху вот такую болванку, на которой отрабатывал навыки владения движком Unity3D (вся работа выполнена за один день). Цель квеста - собрать все голозаписи и покинуть Собор. Ничего серьезного, но 10 минут приятных ощущений может прибавить. Версия №2 (декабрь 2018): https://cloud.mail.ru/public/C8ip/y9nrggTCR Версия №1 (декабрь 2017): http://fallout-nevada.ucoz.ru/FChild.zip 7 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Уже поиграл, мне понравилось Всегда хотел, чтобы кто-то сделал подобное, связанное с классическим Fallout. Спасибо за бонус! 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 10 минут ностальгии может прибавить.с такими текстурами напомнило лишь о старых 3d играх Blood/DukeNukem Ссылка на комментарий
РМК Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вообще понравилось, люблю я вот такие творческие проявления поклонников вселенной Фолаут, хотелось бы что бы это не закончилось на пробе пера в Юнити и развилось во что то побольше. Сразу видно поле для работы в части графики, асет стоит доработать, не надо бояться более детализированной геометрии (даже для не игровых современных машин это не проблема), текстуры... я так понимаю идея заключалась в использовании оригинальных ресурсов первых частей, тем не мение на их базе можно сделать "рестайлинговые версии" большего разрешения и детализации, не стоит боятся добавлять новые текстуры. Неплохо создать хотя бы карты нормалей и бликов. Так же для наложение материалов стоит сделать качественные развёртки для 3д асета. В части геймплея и еже с ним, не плохо бы сделать локацию более интерактивной, хотя бы те же двери открывать/закрывать, продумать и добавить игровых механик хотя бы в рамках линейного квеста, возможно какие то интерфейсы пользователя, хотя бы тот же инвентарь. Думаю для разработчика всё это приятная и не напряжная работа, которая выльется в 30 - 40 минут (а то и больше) приятного время препровождения для каждого поклонника серии. П.С.: жаль что только для Win. 1 Ссылка на комментарий
BlackDesigner Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Фух, мужик, аж полегчало! Теперь-то я не буду БОЯТЬСЯ. А если серьёзно, то я бы рад, но пока есть задачи посерьезней. 2 Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Фух, мужик, аж полегчало! Теперь-то я не буду БОЯТЬСЯ.Поделись снами о своей фобии) вдруг ты не один тут такой)) Ссылка на комментарий
BlackDesigner Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Выше мне аж дважды пожелали не бояться графики. Наверное, со стороны виднее. Мне действительно ужасно не хочется заниматься визуализацией. Не лежит душа. Моё дело - дизайн, сценарий и прочие умозрительные вещи, и в этом нарабатываю основной опыт. Где-то на игродельческом форуме была тема с опросом, кого сложнее всего найти для проекта - программиста, трехмерщика... Сошлись на том, что всем друг с другом тяжело сойтись, потому что каждый видит лишь свою часть работы в отрыве от остальных. 5 Ссылка на комментарий
РМК Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Дак главное не озвучил, продолжение то будет? Ссылка на комментарий
0wing Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Убедило что "Fallout в 3D" мог бы работать даже в 90х с секторами и спрайтовыми объектами. Ссылка на комментарий
BlackDesigner Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Версия №2 (декабрь 2018) со множеством улучшений: https://cloud.mail.ru/public/C8ip/y9nrggTCR --- Изменения: + Добавлен эффект темноты в отдалении+ Перерисованы многие текстуры+ Перемоделированы или подкорректированы многие трехмерные модели, добавлены новые модели+ Добавлена потайная пещера с дверью убежища+ Сокращено число коллайдеров у пола для оптимизации физики+ Исправлены щели между тайлами пола и некоторыми стенами+ Небольшие изменения в расположении объектов+ Флагам удален коллайдер (то есть сквозь них можно пройти)+ Двери теперь можно открывать и закрывать+ Теперь можно подобрать круглый ключ, чтобы открыть одну из дверей+ Добавлены крышки для пожертвования+ Бег теперь работает только при зажатом Shift (как обычно в шутерах)+ Улучшены звуки ходьбы и бега (другие сэмплы и переписанный скриптинг)+ Финальному слайду добавлен фоновый звук ветра + Добавлен слайд справки, вызываемый на Esc 4 Ссылка на комментарий
Calm Ghost Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Версия №2 (декабрь 2018) со множеством улучшений:Мне кажется, вы хотите новую игру на этом движке делать? Ссылка на комментарий
BlackDesigner Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Мне кажется, вы хотите новую игру на этом движке делать? Есть такое. Год назад я делал большую "болванку" в жанре шутера (без отношения к Fallout, но с сюжетом, диалогами и квестами) + несколько других пробных наработок. Эта бродилка - лишь одна из них.Беда в том, что для реализации нужна команда и много денег. Я пока не знаю, как подступиться. Сначала нужно закончить FSonora. 2 Ссылка на комментарий
jrchernik Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Интересная "болванка" получилась. Маленькая, но прикольная. Походить по Собору от первого лица, где ещё такое встретишь! =)Я правда, оказался туп и не смог найти потайную комнату, с трудом даже последнюю голозапись нашёл. Но всё равно было интересно. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 https://cloud.mail.ru/public/KDKx/nYst6BFak 2 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Большое спасибо! С удовольствием побродил, собрал все предметы и вышел из танкера Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 https://cloud.mail.ru/public/e3Wn/x2cKT3q2o 3 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 В 14.02.2023 в 10:38, Legend сказал: https://cloud.mail.ru/public/e3Wn/x2cKT3q2o Поиграл в версию v1.3 - не понравилось: Противный и через чур громкий топот шагов. Периодически пытается застрять в стене или зацепиться за кресло, что только сумасшедшее мотание мышки помогает выползти. Странно, что эта мини игра на Godot, раскаляет ноут, похлеще полноценных игр. Нельзя изменить управление. Ощущение, что играем за низкорослого человечка. Задумка неплоха, хотя, я бы добавил, для антуража монитор с подсказкой где, есть фляжка (хотя, ищутся они быстро, если быть внимательным). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти