Перейти к содержанию

Fallout 4: Новости

VatsOfGoo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... А я надеялся, что все дополнения будут сюжетными  : .

С введением строительства было почти сразу ясно, что они будут его развивать. Увы.

Кстати, с первого марта цена на Season Pass поднимется с 30$ до 50$. Если нужны эти дополнения, то советую поспешить с покупкой.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано
Побережье штата Мэн, Дальняя Бухта (Far Harbor игра слов с Bar Harbor?), "Самое обширное длц, что мы делали". По мне, так хорошо, что морская тема не ограничилась подводными прогулками. Национальный парк Акадия, гора Кадиллак, озёра, по изображениям атмосфера штормовой Новой Англии и может опять Лавкрафта... Если склепают детективчик хотя бы уровня Пойнт Лукаут, уже разнообразие. Должно быть любопытно.
Опубликовано

Побережье штата Мэн, Дальняя Бухта (Far Harbor игра слов с Bar Harbor?), "Самое обширное длц, что мы делали". По мне, так хорошо, что морская тема не ограничилась подводными прогулками. Национальный парк Акадия, гора Кадиллак, озёра, по изображениям атмосфера штормовой Новой Англии и может опять Лавкрафта... Если склепают детективчик хотя бы уровня Пойнт Лукаут, уже разнообразие. Должно быть любопытно.

Такие квесты должны быть нормой, а не исключением ... 

Опубликовано

В стиме добавили 5 достижений для первого дополнения!

Видно скоро бета тест дополнения

Записался на него

Опубликовано

В патче 1.3 исправили надоедливые квесты от Престона. Никто не проверял, он теперь просто не выдаёт их насильно или же они перестали быть повторяющимися и могут закончиться?

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

У меня был 38ур бежал мимо какойто халупы с тремя жителями-но на них напало 4 рейдера в силовой броне!!!

Автолевел,автолевел никогда не меняется :(

такая фигня во всех играх беседы-как меня убивало-разбойник в дейдрике требует 100 СЕПТИМОВ,лол :smile11:  

Опубликовано

Автолевел,автолевел никогда не меняется

такая фигня во всех играх беседы

Да не только у Бесесды. Помню, как меня раздражали голопопые индейцы в Онест Хатс, все поголовно с топовыми пушками. Особенно их всевидящие снайперы с "антиматериалками",  дававшие на орехи даже прокаченному персонажу, только высуни он нос в их поле зрения. Атмосфера дикарского Арройо, которую, очевидно, пытались обыграть разработчики, моментально улетучивалась.
Опубликовано

В патче 1.3 исправили надоедливые квесты от Престона. Никто не проверял, он теперь просто не выдаёт их насильно или же они перестали быть повторяющимися и могут закончиться?

Я их не сдаю ;), все тоже

Опубликовано

такая фигня во всех играх беседы-как меня убивало-разбойник в дейдрике требует 100 СЕПТИМОВ,лол :smile11:  

может, он просто не в курсе текущих расценок :)

https://www.youtube.com/watch?v=vjOOfLPl1s4

Опубликовано

Я их не сдаю  ;), все тоже

А у меня Престон вообще сломался. Открыл пачку поселений просто путешествуя, брал негритоса в напарники, потом туда-сюда его переселял, и теперь он квесты не даёт.

Опубликовано

У меня пропали.

Опубликовано

Вот и всё... Только что прочёл новость, что Fallout 4 признали игрой года. Мда  :( ...

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Это там где лучшей стратегией признали ХотС? yao.png

https://games.mail.ru/pc/news/2016-02-19/fallout_4_stal_igroj_goda_po_versii_dice/

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Вот и всё... Только что прочёл новость, что Fallout 4 признали игрой года. Мда  :( ...

Лучшая стратегическая игра: Heroes of the Storm
games.mail.ru

Ом... Ом... Да пофигу. Пойду поиграю в ред алерт 2 и фолаут 2.

Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора

FAQ по Неваде версия 1.01. 

Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.

Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа.

Опубликовано

games.mail.ru

Так-то это вполне авторитетные дайсы, на мейле просто новость. Что, впрочем, не отменяет некоторые идиотские номинации вроде бест рпг/ммо одним призом, где так же победил Фолл.

Опубликовано

mail.ru авторитетно? Сгинь, нечистая, изыди, грязная... Ну нах. Маилру у меня (подозреваю, что не только у меня) ассоциируется с тремя вещами:

- адовый донат;

- туева хуча рекламы;

- навязчивый сервис (на уровне: а вам не надо амиго, а мы вам его один хуй хер хрен все равно установим).

Но адекватностью и авторитетностю ну ни ... никак не ассоциируется.

Простите за мой французский. Серьезно, я бы отдал игру гда FON'у. Не потому что FAQ собрал, а потому что он того стоит.

а маилру.... У меня в вк написано все по этому поводу: "mail.ru, давай, иди ...".

p.s. Прошу простить за ненормативную лексику. Но боюсь, что мое отношение к маилру поддерживает дохренищщщщща адекватного населения.

Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора

FAQ по Неваде версия 1.01. 

Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.

Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа.

Опубликовано

Почитал новости про эти дополнения :)...

У меня одного ощущения что нам продают куцые модпаки? , которые имея редактор игры склепает любой за пару дней и их ведь кто-то купит...(ехидно хихикает) :gum:

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

mail.ru авторитетно?

Для тех кто в волте: конкурс проводили дайсы, на мейле просто перепечатали новость, как это обычно делают игровые ресурсы.

И не выражаемся, тут не место для мата.

Опубликовано

Fallout 4 1.4.124 Beta Update - February 22, 2016

Новые возможности
-Поддержка дополнений
-В мастерской новые варианты для украшения поселений:

• Хлам супермутантов – в том числе мясные тотемы, мешки с мясом и тележка с мясом
  • Хлам рейдеров – шесты, клетки и палатки
  • Абстрактные картины и портреты
  • Множество новых вывесок
  • Новые варианты металлических и деревянных дверей

Исправленные ошибки  

• Улучшена общая стабильность и производительность
  • В задании «Откровение» стол Келлога будет работать как обычный стол
  • В задании «Красный сполох ракет» исправлена ошибка, из-за которой после выполнения задания нельзя было уволить спутников
  • В задании «Зуб Кремва» исправлена ошибка, из-за которой связанный с заданием предмет не появлялся корректным образом
  • Если игрок не реагирует на атаки на поселения, то теперь будут появляться обновленные сообщения с результатами боя
  • Исправлена ошибка, из-за которой после использования оптического прицела не исчезали видеоэффекты
  • Исправлена ошибка, возникавшая при попытке бежать с миниганом при виде от третьего лица
  • На 4-м уровне «Эксперта-подрывника» теперь правильно увеличивается зона поражения
  • Способность «Халявщик» теперь относится и к дополнительным обычным видам боеприпасов
  • Исправлена ошибка, из-за которой Кэлвин Уитакер исчезал в Убежище 81
  • Исправлена ошибка, из-за которой при объединении способностей «Ниндзя» и «Песочный человек» увеличение урона рассчитывалось неправильно
  • Исправлена ошибка, из-за которой на 3-м уровне способности «Смерть на взлете» индикатор заполнялся неправильно
  • Исправлена ошибка, из-за которой в Убежище 75 карты-ключи не появлялись правильным образом
  • Исправлена ошибка, из-за которой в задании «Кораблекрушение» враги переставали возрождаться
  • «Пип-бой» больше не застревает на одном месте, если на герое силовая броня и он быстро меняет оружие
  • Исправлена ошибка, из-за которой некорректно обнулялся счетчик автосохранений
  • Исправлена ошибка, из-за которой меню «Пип-боя» становилось невидимым во время плавания
  • Исправлена ошибка, из-за которой во время уничтожения большого количества одинаковых предметов также случайно уничтожался легендарный предмет
  • Исправлена ошибка, из-за которой при выходе из-за верстака режим работы камеры с видом от третьего лица переставал работать правильно
  • Скриптору теперь можно поручать последовательно работать с несколькими поселениями
  • Исправлена ошибка, из-за которой партии хлама удваивались
  • Исправлена ошибка, из-за которой торговцы выдавали неправильную сумму крышек после нескольких последовательных операций
  • Исправлена ошибка, из-за которой сообщение о быстрой загрузке и сохранении оставалось на нескольких экранах загрузки
  • Исправлена ошибка, из-за которой использование обновления приводило к сбросу настроек (Xbox One)
  • Исправлена ошибка, из-за которой после загрузки игры предметы в воде плавали неправильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...