VatsOfGoo Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Наверняка скоро пойдут различные новости о DLC, патчах и прочем. Поэтому заведём такую тему как в разделе классики. Можно даже прикрепить её. Начну. Bethesda обещает, что первый бета-патч к Fallout 4 выйдет на следующей неделе в Steam, после этого он релизнется там же (сроки тестирования не уточнены), а уже потом его выпустят для консольных версий. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
papay Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А что хоть за патч?Блин лучше бы они сабы к радио сделали!Как им вообще это предложить, кому писать? Может твитер адресованный главному? ) Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Лучше всего на форум официальный. PS. на сайте Bethesda появилась новая статья про Мр. Хэнди. 1 Ссылка на комментарий
serzalt Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Скачал вышедший пару часов в стиме бета патч Fallout 4 1.2.33.0.0 - пофиксили залипание дьякона в квесте за подземку,плавнее стала идти игра,загрузочные экраны в два раза быстрее грузятсяИз замеченных багов одно пока- в загрузочном экране вещи дерганно грузятся,но это не баг а скорее всего фича из за ускоренной загрузки экранаПофиксили еще вылеты когда быстро загружаешся во время диалогаИ да народ став те на свой страх и риск- моды слетают 1 Ссылка на комментарий
papay Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Моды скорей всего нужно будет просто переустановить. Ссылка на комментарий
Weilard Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Довольно странные ощущения. Но загрузки стали длиннее, даром, что игра стоит на SSD. Вроде как присутствует незначительное ускорение. Заметил ещё одну деталь. Текстуры прогружаются медленнее (визуализируются). Раньше мипмапы текстур залипали на пару секунд, теперь они могут находиться в своем простейшем виде до 5 секунд и более, до того как подгрузится оригинал. Это, конечно же улучшает скорость, но не шибко служит погружению. По-прежнему не исправлена проблема с "квадратными" типами мониторов. Ссылка на комментарий
FogZ Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Может быть Бесесда специально сносит моды а бета патче, чтобы провести более чистое тестирование Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вместо тысячи слов. Это только США и "коробки"http://images.gameru.net/thumb/66bdfaacd7.png Ссылка на комментарий
papay Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня моды после обновления не слетели, заметил пока разницу только в загрузке, процентов может 15 стало быстрей. Ссылка на комментарий
Ej_ Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня моды после обновления не слетели, заметил пока разницу только в загрузке, процентов может 15 стало быстрей.а fps подросло? и ттх компа если не трудно) Ссылка на комментарий
papay Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а fps подросло? и ттх компа если не трудно)Intel Core i5-4460, DDR3 8ГБ, ASUS GTX660-DC2-2GD5, 2Гб, GDDR5Думаю, нужно еще памяти докупить. Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И так за 4 дня 5.2 млн коробок в мире, без цифры http://images.gameru.net/thumb/0b159c015b.png Ссылка на комментарий
serzalt Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 тока в стиме fallout 4 у 2 234 214 пользователей(все вместе и коробки и дигитал версииНу и 10050000000 пиратов))https://steamdb.info/app/377160/graphs/ Ссылка на комментарий
Necrys Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я так и не понял, а потч на ПК не бета вышел? Или пока ещё бета только? Стим чего-то ничего не качал за последнее время. Ссылка на комментарий
Weilard Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сначала бета на ПК. Сбор данных в виде фидбека. Затем релиз патча на всех платформах. По крайней мере так планировалось. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Декабрь 01, 2015Бета-обновление 1.2.33Работа над этим бета-обновлением еще не завершена, так что прежде чем устанавливать его, создайте резервную копию своих сохраненных игр. Сообщите нам свое мнение об обновлении на наших бета-форумах [forums.bethsoft.com]Новые возможностиТеперь можно назначать функции для клавиш цифровой клавиатурыИсправлена проблема с переназначением клавиш на быстрые действия «Вытаскивание оружия/перезарядка» и «Взаимодействие»Исправленные ошибкиУлучшена стабильность и работа с памятьюИсправлена ошибка, из-за которой выбранное оружие нельзя было заменить после выполнения задания «Воссоединение»Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно выполнить задание «Зов свободы»Исправлена ошибка, из-за которой постоянно восстанавливалось здоровье игрока в ходе задания «Аферист»Исправлена ошибка, приводившая к падению игры, которая возникала во время прыжков в воду и загрузки игрИсправлена ошибка, из-за которой в меню запуска неправильно сохранялись настройки детализации солнечных лучей Кстати, Fallout Archives, то есть этот сайт, в новостях пишет как патчить пиратскую версию игры. Это вообще нормально? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, вполне. Мне, например, лицензия только в Пн пришла этот, я играю в пиратку и буду продолжать. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, вполне. Мне, например, лицензия только в Пн пришла этот, я играю в пиратку и буду продолжать. А сэйвы от пиратки к лицензии не подходят? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А сэйвы от пиратки к лицензии не подходят?Если это стим - то не должны. Там же в облаке все Ссылка на комментарий
Necrys Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если это стим - то не должны. Там же в облаке все Не обязательно. Облако опционально. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если это стим - то не должны. Там же в облаке все В Steam сохранения просто дублируются. Они также сохраняются на компьютере, но еще и с облаком синхронизируются, если вдруг на компьютере потеряются или потрутся. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В Steam сохранения просто дублируются. Они также сохраняются на компьютере, но еще и с облаком синхронизируются, если вдруг на компьютере потеряются или потрутся.Тогда нужно провести эксперимент) Интересно, есть ли там какая-нибудь валидация сейвов 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тогда нужно провести эксперимент) Интересно, есть ли там какая-нибудь валидация сейвовДа нет там ничего. Я подсовывал сэйвы в облако сам к разным играм. В данном случае сэйвы могут не подойти только если пиратская версия игры их как-то по-своему записывает. Но это вряд ли, ведь защиты у игры никакой вроде бы нет, а движок Gamebryo прост и изучен уже давно. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Necrys Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да нет там ничего. Я подсовывал сэйвы в облако сам к разным играм. В данном случае сэйвы могут не подойти только если пиратская версия игры их как-то по-своему записывает. Но это вряд ли, ведь защиты у игры никакой вроде бы нет, а движок Gamebryo прост и изучен уже давно. Ну, скажем так, особая версия сохранений для движка пишется левой пяткой за день. Даже без изменения структуры сериализованных данных, просто например введением дополнительного фильтра данных перед сохранением, ну там, битики поинвертировать. После этого поправленная версия вбрасывается на торенты. Кроме этого как правило конечно делается ещё ряд закладок, тут работы конечно больше дня, но великих трудозатрат так же нет - ломать не строить. Прецеденты были. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А вот интересно, ачивки ретроспективны, если такое с сохранениями провернуть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти