Генерал Максон Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, QweSteR сказал: Недавно делал подборку всех ремейков фоллов. Вот опять наткнулся на этот мод. Помню его. Жаль так и не осилили. Двиг ФТ и сейчас смотрится хорошо. Эх, опять вспомнил сей проект и взгрустнулось. Что поделать, мне очень нравится Fallout 1, а уж созданный на красивом движке Fallout: Tactics, тем более. Вообще, люблю RPG с такой приятной графикой как в "Тактиксе" и Аркануме. 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Генерал Максон сказал: Эх, опять вспомнил сей проект и взгрустнулось. Что поделать, мне очень нравится Fallout 1, а уж созданный на красивом движке Fallout: Tactics, тем более. Вообще, люблю RPG с такой приятной графикой как в "Тактиксе" и Аркануме. Для таких случаев собираю пак интереснвх, хоть и одиночных миссий. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ромыч Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) Вот, это да. Во всём мире нет такого, а в России нашлись мастера. Читаю всю ночь это обсуждение. Страсти наколены, фильм можно создать, как тройка, четвёрка единомышленников воплощают в жизнь тайные мечтания таких потребителей, как я. Я бы зарубился в Fallout 1 на движке FT даже к пенсии. Кто его знает, может, ваши дети продолжат эти увлечения, эти развития, вы творческие люди, вы спецы, программисты, понимаю вас на 99%. В молодости в начинающей муз. рока-панк группе играл, потом с созданием семьи многие от темы отошли, но дочь научил играть Nirvana - Come as you are, а сам начал осваивать ударную установку электронную (благо Озон в рассрочку торгует для всех простых смертных), через месяц игры на акустике, на этой неделе она сообщила, папа я хочу создать муз. группу, глаза мокрыми стали, в голове мысли, хоть бы я был барабанщиком в её группе. А чё, видно, ведь, по постам, что я бас-гитарист. Успехов, дружбаны, я тоже жду игрушку эту. Всё будет тип топ, помните, дорогу осилит идущий; ну, и, то, что человек предпологает, а Бог располагает. Только оригинальный коранический F1 на движке FT, без баб, без карт, без виски, без Джэка Блэка. Да, будет реал тайм, скорость и трэш, т.к. для футбола с дочкой и её сверстниками тоже надо время. Всем печенюшек и мирного неба! Ждёмс. ) Изменено 1 марта пользователем Ромыч Грамматические ошибки, яндексил. ) Сообщите, пожалуйста, когда на Андроид приложение создадут для Tactics и его модов, как сделали для Fallout 2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти