QweSteR Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Wasteland 2 (Rare items)Создаём карту всяких редких вещей. Где прячутся коварные тостеры, шмотки на увеличение параметров, уникальные пушки и т.д. Название:Эффект:Расположение:+ скриншот или видео (при желании) Расположение статуй и тостеров в Wasteland 2. Часть 1: Аризона Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Gromov Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Буду без скриншотов,так как не делал по ходу игры.Тостеры.1 - В локации Радиовышка, требуемый оптимальный навык - 1. Если идти вдоль левой стены от начала локации, повернуть камеру на запад, то увидете вход. Там же будет статуя кошки, получите очко навыка. В нем квестовый предмет всегда - белый баллончик краски. Отдать рейнджеру в цитадели слева от входа, который стирает граффити на стене.2. В С\Х комплексе, в центральном комплексе на кухне. Камеру повернуть на восток. Требуемые навык 3 или 4.3. Цитадель рейнджеров, в музее, за атомной бомбой (кнопку не нажимать, если не хотите узнать дальнейший сюжет). Навык-не меньше 6.4. Тюрьма, навык 4. Оказавшись на первой локации, пробиваясь с боем вдоль дороги, вы убьете скорпионов ,которые мучили женщину, ( у них же поднимете уникальные пистолет), пройдете блокпост, выйдете к Главному входу в следующую локацию. Перед входом поверните направо ,и пройдитесь вдоль забора. Требуемые навык -4. Уникальное оружие встретил пока одно - пистолет 38-го калибра. Чуть мощнее, чем первый 9-мм пистолет, которые можно купить в Цитаделе, но потребляет патроны, коих у вас к тому времени будет просто много.Найдете в первой части локации Тюрьма. Пройдете вдоль главной дороги, разрушенной бензозаправки, торговца (только за скарбы торгует), и увидете ролик, где несколько скорпионов угрожают женщине. Убиваем, у их главаря (кажется у него немецкое имя), находим оружие. Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Как избавится от Ночного ужаса? Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хм, ну замочить можно, я пробовал в последней бэте. Боец он не сильный, только хп много. У меня встречный вопрос, а зачем от него избавляться? Ходит себе, конфетку просит)) Иногда в бою помогает если очередь до него доходит. Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хм, ну замочить можно, я пробовал в последней бэте. Боец он не сильный, только хп много. У меня встречный вопрос, а зачем от него избавляться? Ходит себе, конфетку просит)) Иногда в бою помогает если очередь до него доходит.1. У него 8000 хр , да и жалко. 2. Его можно где-то оставить? Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот чего не знаю, того не знаю. Тот же вопрос с дискоботом, которого можно в Дамонте было в бэте отремонтировать - они все ходят за тобой, места в партии не знимают, как от них избавлятся - хз. Судя по прорисовке опять же в бэте, они и в вертолет садятся в конце)) P.S. 8000 хп - долго били монтировками и ножами тыкали всей партией, это да))) Ссылка на комментарий
ChosenOne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зафрендил крысу на +1 интеллекта в рейл номадс А секрет в том, что можно оставить питомца даже не имея навыка на приручение. Берём статуэтку японской собаки, "фрэндим" существо, убираем статуэтку, и зверюга никуда не денется Особая находка? Ссылка на комментарий
Гоша Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зафрендил крысу на +1 интеллекта в рейл номадс А секрет в том, что можно оставить питомца даже не имея навыка на приручение. Берём статуэтку японской собаки, "фрэндим" существо, убираем статуэтку, и зверюга никуда не денется Особая находка? Да не особая находка.. Я в Хайпуле со статуэткой двух кур френдил (+1 к удаче у двух персов), имея при этом "козу в команде". Причем вошел в азарт (там пять кур пасется), и решил всем персонажам по курочке зафрендить, но не тут-то было . Третью курицу приручил и коза исчезла (образно исчезла, свалила по своим делам, причем еще раз ее приручить не удалось, не кликался курсор с навыком) .. Для себя решил, что больше трех животных с плюсами к характеристикам нельзя приручить. Ссылка на комментарий
ChosenOne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 По два раза фрэндил коров в СХ центре. Когда локация обновляется, животные забывают про "отпуск".В Хайпуле в сейфе в пещере где синт и мёртвые красные скорпионы - находил золотой пистолетик, по скольку проходил не очень далеко, не знаю уникален он или нет Это чтобы реабилитироваться в глазах общественности. Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В Хайпуле в сейфе в пещере где синт и мёртвые красные скорпионы - находил золотой пистолетик, по скольку проходил не очень далеко, не знаю уникален он или нет Это квестовый предмет Ссылка на комментарий
ChosenOne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Извините за оффтоп, но тут активнее всего отвечают А кто знает что за второй навык уникальный с черепом?Про знатока запада я разобрался, он уже у всех есть И действительно ли никак нельзя спасти и АГ центер и Хайпул? В одном из релизов бэты писали разрабы, что добавили такую возможность.Ещё вопрос, как присоединить рэйнджеров которые рядом с козлом сидят?Они тоже будут бунотовать?+ Если кому надо есть все бэты в загашнике, сохранил, чтобы потом делать моды.Т.Е, можно будет вернуть и сник и многое другое что Фарго и Ко вырезали или решили не делать Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ChosenOne Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Расположение статуй и тостеров в Wasteland 2. Часть 1: Аризона Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Altair Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Расположение статуй и тостеров в Wasteland 2. Часть 1: АризонаFatal error: Class 'darkLAE' not found in /var/www/bioware/bioengine_live/BioEngine_YII_NUKE/forum/admin/sources/classes/output/publicOutput.php on line 2046 - при клике на ссылку...как "лечить"?) Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка рабочая. Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да-да, работает ) Видать материал популярные, вот и глючит..., тоже было похожее. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
m-traxx Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В локации Радиовышка есть третья пещера - вход в неё виден только при прокаченном навыке "Зоркий глаз" - примерно 5-ый уровень навыка требуется - не уверен - я находил его, когда навык был уже прокачан до 7-го уровня.Вообще-то в эту пещеру 2 входа, но сути это не меняет.... В пещере 4 медоеда - стоят ровным крестиком над трупом.Рядом с ними закрытый ящик (требует невысокий уровень взлома)В ящике достаточно редкий амулет трёхголовой змеи (-3% крит-шанс, +2 Лидерство !!!)Для начала игры вещь очень-очень полезная.В Бете там была книжка +1 Лидерство - Амулет даже получше, в некотором смысле... Расположение статуй и тостеров в Wasteland 2. Часть 1: АризонаЕсли помогать не Хайпуллу, а СХ-центру:Статуя (+1 скилл-поинт) находится в "Восточных полях" рядом с белой цистерной. Там неподалёку спасаем Райена Корнилофф.Потом, когда Корнилофф будет уже в Центральном комплексе лечить больных, используя навык "Жополиз" с ним можно договориться о лечении нашего отряда - будет восстанавливать HP до максимума. В Дамонте Статуя (+1 скилл-поинт) на маленьком холмике рядом с домом родителей девочки, которую захватил Жестянщик. PDA (+1 Компьютеры, +1 Механика, -1 Координация) - одевается, как амулет.Для боя, конечно плохо, но вообще вещь полезная.Нашел в ящике за Статуей, в Таинственном Храме, западнее деревни Дарвин. Сломанный игрушечный робот (+1 Компьютеры, -1 Харизма)Нашёл в сейфе, в багажнике раздолбаной машины.В локации "Таинственный Храм" к северо-западу от шахты Новиур Овен. В локации "Заброшенная железная дорога", в контейнере стоит синтетик по имени VAX.Он неагрессивен, но поговорить с ним не получается...Кто-нибудь знает, что с ним делать?Можно, конечно, тупо убить, но может какая-то фишка есть? Ссылка на комментарий
Gromov Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В Дамонте Статуя (+1 скилл-поинт) на маленьком холмике рядом с домом родителей девочки, которую захватил Жестянщик. PDA (+1 Компьютеры, +1 Механика, -1 Координация) - одевается, как амулет.Для боя, конечно плохо, но вообще вещь полезная.Нашел в ящике за Статуей, в Таинственном Храме, западнее деревни Дарвин. Сломанный игрушечный робот (+1 Компьютеры, -1 Харизма)Нашёл в сейфе, в багажнике раздолбаной машины.В локации "Таинственный Храм" к северо-западу от шахты Новиур Овен. В локации "Заброшенная железная дорога", в контейнере стоит синтетик по имени VAX.Он неагрессивен, но поговорить с ним не получается...Кто-нибудь знает, что с ним делать?Можно, конечно, тупо убить, но может какая-то фишка есть?В Дамонте рядом со статуей видел только разбитый бар.Где эти родители?Как вы получили координаты храмов?Без указаний от нпс в них не попасть.VAX можно попробовать компьютеры. Если не убить до столкновения с косилками-он будет агрессивный во время боя.А вот будет ли двигаться-не знаю. Я перезагрузился когда увидел его в списке врагов.Есть еще в Дамонте особый молотильщик, с именем "What" кажется..Как зайти в Стрип-бар, он лупит по автомату гаданий (из того самого фильма). Можно ли на нем компы применить? Ссылка на комментарий
m-traxx Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Как вы получили координаты храмов?Без указаний от нпс в них не попасть.Координаты 2-х Храмов дают в шахте Новиур Овен и в деревне Дарвин после выполнения их заданий.В Дарвине я не убивал мутантов в подвале - это наверное имеет значение.Остальные Храмы я просто нашёл, путешествуя по карте.Предполагаю, что роляет навык "Зоркий Глаз" высокого уровня - у одного из моих персов Зоркий Глаз 10.Вряд ли нужен именно 10-ый уровень.... но 7-8 возможно..По идее находки на карте должны зависеть от навыка "Путешественник",но этот навык у меня 0, т.к. Анжелы Дет давно нет в отряде, а другим персам я этот навык не брал, поэтому и предположил, что "Зоркий глаз" на карте тоже рулит.==============================Ещё одна находка:Око Провидения (+1 Взлом Сейфов, +1 Взлом Замков, -1 Координация)Нашёл в Каньоне Титана. Сейф скрыт в земле возле лачуги.Очень близко к тому месту, куда вы идёте с Томом... убиваете несколько медоедов и Том остаётся хоронить свою жену.....Этот сейф требует высокий уровень взлома - у моего перса взлом сейфов 10 (шанс был 92%)Но на этом сейфе выгравировано изображение совы, что навело меня на мысль, что может быть медальон Совы имеет к этому прямое отношение???"Медальон Совы" падает со странного типа в посёлке Рельсовых Кочевников...Просто у меня его с собой не оказалось - забыл в сундуке, в Цитадели....поэтому проверить не смог. ====================================== Обручальные кольца (-1 ОД, +3 Инициатива)В Каньоне Титана, немного не доходя до 1-го блокпоста, свернуть налево, на узкую тропинку (взломать/сломать сетчатые ворота) - ящик на этой тропинке.Иногда очень полезно лишиться 1 ОД, но ощутимо повысить инициативу! =============================================== Ссылка на комментарий
m-traxx Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Снайперка SR2000-Argentурон 36-48Пробивание брони 6 !Использует патроны 7.62 Нашёл в Каньоне Титана, на трупе рядом с Гэри Нигер.По урону и дальнобойности уступает М24, но пробой брони выше - на момент прохождения Каньона - это самая пробивная снапа.Кроме того, шанс что вы добудете М24 до Каньона весьма мал и SR2000 вам безусловно пригодится. ========================================= Статуя (+1 скилл-поинт) в Каньоне Титана.Находится опять же рядом с Гэри Нигером - поднимаемся по ближайшей к нему лестнице и вот она! Ссылка на комментарий
Skif Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пока нигде на форумах не видел упоминание про тостер в локе Рельсовиков. Топаем в северо-восточную часть - там кладбище. Раскапываем могилку под плитой с надписью "Здесь лежит Оракл Би", выкапываем тостер. Ссылка на комментарий
Гоша Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вчера нашел тайник на глобальной карте с целой кучей (больше 100шт) дисков с какой-то игрой. Может кто-нибудь знает куда их приспособить? Тайник от цитадели налево(восток), затем вдоль края карты вверх (север).Зоркий глаз всего 3ед. Ссылка на комментарий
Altair Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ...старожилы наверное в курсе, но на всякий - чисто для себя проверял - если перед открытием сейфа/ящика сохраниться, то содержимое, которое Вы взяли до F11 после загрузки меняется. Я так пару раз с сейфом классный лут вынимал, правда иногда часто грузиться приходиться. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Интересный флагhttp://s57.radikal.ru/i155/1410/ef/ff59f5f67daf.jpg 1 Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Интересный флагhttp://s57.radikal.ru/i155/1410/ef/ff59f5f67daf.jpgКалифорнийская что? Республика? Ссылка на комментарий
Sergey Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В локации "Заброшенная железная дорога", в контейнере стоит синтетик по имени VAX.Он неагрессивен, но поговорить с ним не получается...Кто-нибудь знает, что с ним делать?Можно, конечно, тупо убить, но может какая-то фишка есть? VAX приручал розой при помощи науки. 50 хп, стреляет 2 раза очередями из энергетического оружия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти